часто вижу огромных качков с хрупкими девушками, а худых парней с девушками в теле.и я,при росте166 и весе 60 кг(довольно широкие бедра и приличная такая грудь,и ножки не худенькие и попа большая) …
Сообщение было удалено
А где искать?
В библиотеке?
Сообщение было удалено
в том-то и дело,что умный скажет,когда еще не все запущено,а боязливый промолчит,боясь отношения испортить, а потом сам для себя с удивлением обнаружит,что девушка его раздражает и не нравится ему больше. уж лучше пусть говорит
поздравляю, умный у вас мужчина
ps а вышеперечисленные мне тоже не нравятся
pps вообще у мужчин и женщин (особенно в парах) вкус на женщин обычно противоположный
парадокс
это вы тут так говорите, а в реале....
Сообщение было удалено
искать там, где комфортно тебе
Сообщение было удалено
да он втерся уже давно, уж как год вместе,вместе живем, жениться собираемся. Меня, если честно, немного пугает этот его пунктик на счет внешности. Даже кино ему показала "Любовь зла", да без толку. Ну эстет он по натуре, что я могу поделать. Только вот за собой придется теперь всю жизнь бдить...тяжело и лень, ну а с другой стороны стимул есть, для меня же лучше, не расползусь и не опущусь до драного халата дома и одних и теж же джинс с тапками на улице.
А у нас с мч вкус одинаковый. Мы на одних и тех же телок пялимся на улице, одни и те же актрисы нравятся, и даже актеры одни и те же)))Мой мч не стремается назвать парня симпатичным, если он спрашивает мое мнение)))
кстати ему нравятся худые и высокие, но с сиськами, и когда он сам был худой, и сейчас когда раздобрел. А я не такая уж худая, средняя
Сообщение было удалено
молодца!
Сообщение было удалено
с сиськами всем нравятся :)
Сообщение было удалено
Все это так абстрактно.
Мне все больше кажется, что концентрация хороших девушек просто столь мала, что мне ещё не выпало пересечься с одной из них.
Сообщение было удалено
Бред какой-то. я дружу с девочками,с которыми я на одной волне, то есть одинаковое мышление чувство юмора и тд, с которыми интересно и которым интересна я. и если она симпатичная, то это ей же плюс. просто я считала своих подруг вполне симпатичными (и ухажеров у них кстати полно) а он сказал, что они все крокодилицы. наоборот обидно
Сообщение было удалено
Ничо, привыкнете друг к другу и внешность отойдет на второй план :-)
В человеке, с которым живешь, важно другое :)
Сообщение было удалено
Сиськи сиськам рознь!
Слишком большие тоже плохо.
Сообщение было удалено
не абстрактно, а как раз конкретно
в комфортных тебе местах, намного выше вероятность встретить девушку, близкую по духу
а про концентрацию - если себя настраивать, что кругом ляди, то они кругом и будут
Сообщение было удалено
Я говорю о том, что видел сам.
Допускаю, что вы из небольшого числа женщин, для которых "женская дружба" не пустой звук :)
Сообщение было удалено
если форму держат, то хорошо
вообще у мужчин и женщин (особенно в парах) вкус на женщин обычно противоположный
парадокс
точно! вот у нас так! тех девушек,которые мне очень приятны внешне, ему вообще не нравятся. а те, лица которые нравятся ему, мне кстати тоже нравятся, просто ему нравятся идеальные куклы, а я все же больше западаю на интересные лица.
Сообщение было удалено
да просто общаться надо с женщиной, а не с ее подругами
я подруг своей вижу только когда их с пьянки развожу :)
Сообщение было удалено
верно. для мужчин важнее форма. если она упругая, то и небольшая по кайфу, а если висит, то большая она или маленькая, ей это уже не поможет
Сообщение было удалено
Это блин как мой бывшенький! Меня при моем росте 175 и весе 60 кг - он называл толстой. То что быть очень худой вредно для здоровья - его не волновало, главное чтоб ему нравилось. У него видите ли стоит только на моделей! Теперь знаю, что из красавцев выходят фиговые любовники. Он тоже был стройным и симпатичным, как ваш. Но конечно тока внешне, сам по себе - урод
Сообщение было удалено
операция по подтяжке не так уж и дорога
так что если все остальное устраивает, то сиськами можно и пренебречь
малыш ищет маму... вот и всё..
у меня бывших так нашёл толстушечку.. она его взяла к себе на квартиру.. отмыла..накормила.. заграницу вывезла.. на работу устроила)
Сообщение было удалено
пичалька.....а что вас заставило быть с ним?
Сообщение было удалено
вот им и хорошо)))
А вы как?
))))
Вас никто не вывез\не устроил???)))))
Сообщение было удалено
Да я понял мысль, подобное к подобному и всё такое. Но нет такого клуба "хороших людей", а профессия или увлечения ничего не говорят о характере человека. И я не лядей боюсь, с ними все нормально. Блин, даже не знаю как сказать. Что бы человек умел просто быть с тобой, а не превращать отношения в балаган или санта-барбару.
Сообщение было удалено
искали мы как-то с подругой вторую девушку для разнообразия - переругались так, что чуть не разошлись
Сообщение было удалено
Дело вкуса.
Сообщение было удалено
плохой знак...
обычно все сходится...в хороших парах...
или кто то из вас лукавил....или швах вашей паре.
Сообщение было удалено
Насмотрелся ты, наверное :)
Сообщение было удалено
я бы не сказал, что увлечения не говорят о человека
у нас был клуб по интересам, там пар 5 свадьбу сыграли
а уж просто отношений - не счесть было
Кто лукавил надеюсь не надо уточнять???
[quote="Грин"]Гость
точно! вот у нас так! тех девушек,которые мне очень приятны внешне, ему вообще не нравятся. а те, лица которые нравятся ему, мне кстати тоже нравятся, просто ему нравятся идеальные куклы, а я все же больше западаю на интересные лица.искали мы как-то с подругой вторую девушку для разнообразия - переругались так, что чуть не разошлись[/quot
групповым сексом мы не увлекаемся, я вам просто про увиденные в кино или на фото ,в рекламе, на улице и тд, лица говорю
Сообщение было удалено
Я искал сначала в универе, потом на работе, в фитнесе, через друзей в своей тусовке и т.п. Ну не то, что бы прям искал, приглядывался, знакомился, с кем-то даже сходился на время. В принципе прикольно, если не углубляться. Если углубляться, то там сплошное "ё-моё!".
автор, замечаю такое постоянно!
Сообщение было удалено
Я искал сначала в универе, потом на работе, в фитнесе, через друзей в своей тусовке и т.п. Ну не то, что бы прям искал, приглядывался, знакомился, с кем-то даже сходился на время. В принципе прикольно, если не углубляться. Если углубляться, то там сплошное "ё-моё!".
поверьте, когда обсуждают актеров и людей с которыми предстоит переспать - это две большие разницы
так может ты сам себя обманываешь?
не бывает такого, чтобы среди близких людей не оказалось близкой девушки
Сообщение было удалено
знаю тех, кто любит без сисек))
для моего мч если сисек нет, то это урод. хотя когда мы познакомились у меня от силы полторашка была.
Сообщение было удалено
ниче!
тебе такое тоже рано или поздно грозит!
Сообщение было удалено
ну полторашка - это все же сиськи
Сообщение было удалено
а у меня всё чудесно и прекрасно.. спасибо, что спросили))
они ещё периодически достают меня смсками, звонками... больные они какие-то.. худяк и его толстушечка...
Сообщение было удалено
не знаю.. он меня тогда спросил, зачем ты носишь лифчик, там же ничего нет.
Почему-то после этого они выросли...
Сообщение было удалено
В смысле? Близкие друзья у меня все мужики, так уж сложилось. Девушки есть, но так, знакомые. Не те, кому, знаешь, душу будешь изливать.
Сообщение было удалено
сила самовнушения! :)
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что это он другой. для него все важно: и как девушка выглядит и что носит, что говорит,что думает, в общем ВСЕ! а на меньшее он не согласен. я в тихую иногда рефлексирую на эту тему..(
Сообщение было удалено
Блин, да если без тараканов девушку найду, то пусть хоть всю ночь бухает - буду пылинки сдувать.
:))))
Сообщение было удалено
имею ввиду в близкой тусовке
а тебе девушка нужна, чтобы душу изливать?
для это друзья есть
женщины все равно не поймут
Сообщение было удалено
От испуга? :)))
Он у тебя первый мужчина?
Сообщение было удалено
Это пока :) Потом взгляды меняются.
Сообщение было удалено
не знаю отчего, может просто откормил...
Он не первый
Сообщение было удалено
Блин, да если без тараканов девушку найду, то пусть хоть всю ночь бухает - буду пылинки сдувать.
:))))
это всем важно
и вам тоже
а ты сам то без тараканов?
тараканы должны быть такими, которых приятно терпеть
ааа)))))))))))))
тема)))
выросли....
капец... ржу)))
Сообщение было удалено
Не, я думал ты именно про друзей спрашиваешь, нет ли среди них девушки.
А вообще ну вот хочется мне, что бы меня жена поддерживала в трудные моменты. Разве это что-то противоестественное? Я как бы тоже не табуретка и если что готов посочувствовать.