Скажите, я слишком придирчива, или жрать инструктору во время занятий по вождению-не очень культурно. Мало того, что он меня просит остановится по-нескольку раз в день у какого нибудь ларька , так он покупает только себе! шоколадку, сок или ещё какую- нибудь вкусность и, не предложив этого мне( хотя бы ради приличия), съедает это всё в моём присутствии. Как-то по-женски обидно такое отношение к себе о стороны мужчины.
так он на работе и ты у него не одна такая клиентка) а если по женски обидно то переспи мжет предложет пообедать в макдональдсе....
Ну, наверно, так не должно быть.И про то, что не предлагает, мне тоже было бы неуютно, хоть и отказалась бы.А он целый день с Вами ездит?У него же перерыв на обед должен быть.
ахахахахаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как я ржала. вот ведь сцучог!
брасай он тибя нидостоен
Жесть, я б другого нашла. Вы едите значит и слюни пускаете?) В любом случае он на работе, пусть ест во время перерыва...
едете ( за рулем)
и вы ешьте! останавливайтесь где вам надо (вы же за рулем), покупайте то что хотите и жрите-жрите-жрите!!!)) может у него желудок больной и надо постоянно что-нибудь жевать?
Сообщение было удалено
шоколад, например? с больным желудком как-то не вяжется. Я скорее солитера предположила бы. О чем бы с недружелюбным видом и спросила инструктора . С нетактичными людьми вести себя тактично - глупо.
Хорошо что не пердит и не срет во время занятий
Вам повезло
если б он вам каждый раз давал жрать когда сам жрут вы бы все равно потом жаловались что он вам предлагает так что вам не угодишь, женсчинам. да и вообще - растолстела бы тогдыЫЫ
Ха! Я думала вы про фитнес-инструктора) Я раньше работала в фитнес клубе и там тренеры постоянно ЖРАЛИ, при чем даже во время персональных тренировок! Поражаюсь как клиентки это терпели. Это же неуважение полнейшее. Загонят ее на велотренажер, типа для разогрева, а сами жрать, а она их потом по всему клубу ищет. До сих пор поражает, почему начальство на это никак не реагировало.
а ты автор, что тож голодная вечно?
интересно а если вы на встречку вывернете - что он будет делать если у него руки едой заняты?
ахаха)))) насмешили)))блин, ребенка обидели, не угостили))))
Сообщение было удалено
А что, надо рядом с велотренажером стоять и кричать "Давай, Маня, поднажми"?
16 да, надо стоять, так как то как выполняются упражнения на тренажоре тоже важно. Можно половину еффекта от занятий потерять, если делать несовсем правильно.
Сообщение было удалено
А если я не первый раз делаю упражнение и знаю, как именно его надо делать?
Всё равно на индивидуальныx занятияx инструктор должен стоять рядом, а иначе нафиг он нужен, если вы и так вйсо знаете? Пусть стоит за моим дыxанием следит, и поправляет выдоx-вдоx. Всегда найдётся что-то.
Сообщение было удалено
Согласна! За что ему деньги платят? Персональные тренировки не дешевы. Пусть мой только выкинет подобное, сразу нажалуюсь
Пусть ЖРЕТ, лишь бы не орал на вас. Мой так сорвал мне психику ором при любом моем неправильном движении, что я так и не смогла сесть за руль после получения прав.
21 А вы сказать ему не могли, что бы он с вами в таём тоне не обшался? Пусть дома на жену орёт, а не на учеников.
тюкни ему слегка его машину-сразу перестанет жрать.обычно инструктора сидят ни живы, ни мертывы. когда дамочки за рулём учатся.разбаловали вы своего.наверное, вы уже научились хорошо водить и он вам больше не нужен.Он вам доверяет.иначе не стал бы жрать. а сидел, напряжённо глядя на ваши кренделя...)))))
Так какой в результате инструктор? Если по вождению, то знакомо. Я занималась по утрам, и мой инструктор постоянно просил остановиться около магазина или на рынке, набирал себе бананов, колбасы и воды, и все утро, пока я выполняла задания, жрал и пил, поскольку постоянно был "после вчерашнего". Официальный гаишник, кстати.
Сообщение было удалено
Ну как можно в трехсотый раз что-то делать и не знать, как правильно? Если вы занимаетесь, но до сих пор не знаете как выполнять упражнение, дышать и т.д., то следует задуматься о смене инструктора и своем желании заниматься.
Не Алексей его зовут?? У меня был такой:-))) Но ИНСТРУКТОР КЛАССНЫЙ, научил водить на 5!!!!
Жесть. Куда столько жрать! Неужели никак поесть дома перед занятиями или если весь день вне дома раз сделать перерыв на еду и дальше не хлопать челюстями по время занятия?
Сообщение было удалено
Неа, не Алексей)) Мой тоже как инструктор классный. Только уж больно прожорливый)
Да ладно... они же тоже люди. С 7 утра работают. Мой один раз тоже ел, купил гамбургер в Макдональдсе. Так я боялась так, что он за руль возьмется рукой с гамбургером))