Здравствуйте, хочу с Вами посоветоваться. Я два месяца встречаюсь с мужчиной. Он разведен. Есть дочь. 5 лет. У матери второй брак, дочка живет с папой. Мама не особо хочет жить с ней. У них с ее новым мужем общий ребенок. Хотелось бы спросить у Вас, какие трудности могут поджидать меня и мужа, если начнем жить вместе? Своих детей у меня пока нет. Но в планах есть. Мне 27 лет. Мне немного страшно. Вдруг мы не поладим.
1. Поджидающие мужа трудности:
- ежевечерние "голова болит" у жены;
- любимая ночнушка-оборвайка;
- горелые котлеты;
- "милый, я купила новые шторы, давай сделаем ремонт в квартире, а то обои не в цвет".
2. Поджидающие жену трудности:
- носки по всей квартире;
- футбол и хоккей;
- мама мужа;
- "дорогая, сегодня вечером я допоздна на совещании".
Мне тоже страшно, что не поладите.
ну. книги, наверно, есть на эту тему?
Тема ни о чем. Может, поладите. Может, не поладите.
да она еще крошка) относитесь хорошо и поладите
Познакомьтесь с ней (но не как новая женщина ее папы, а как друг), постарайткесь подружиться. С девочками можно найти общий язык: куклы там, то, сё... а там видно будет.
А он вас уже замуж зовет?
У мрей мужчины - во ржала)))))))))))))))))))))))))))))))) уахахахах бооожеее :DD
когда подрастёт, то скорее всего будет вас не любить и стараться разрушить ваше счастье. Но бывают исключения.
у моец мужчины хDDDD
по классике сценария ваша мужчина должна говорить - у моего женщины)
жена бывшая красава) все прелести родителя-одиночки дала испытать вашей мужчине.
вообще-разводка. А если бы была правдой- рвать когти, посылать папеньку с дочечкой в пешее. пусть дальше остается бобылем и неликвидом
Сообщение было удалено
А за что посылать папеньку с дочечкой? Что они такого натворили? И почему нужно обзывать человека неликвидом только за то, что не сдал ребенка в детдом? Не нравится -- не встречайтесь. Но ведь нужно гадость в спину сказать.(
Вика, все зависит от вас, от ваших человеческих качеств.
Примите вы его дочь как близкий человек - так и будет ваша с вашим мужчиной
жизнь.
Кстати от этого зависит ваше общее будущее.
Сейчал многие воспитывают своих детей и приемных - дети есть дети.
Девочка имеет только отца - станьте ей хорошей мамой.
Удачи вам.
относись к ней, как к своей,
как появится свой - никогда не делай разницы в отношении.
и тогда тебя никто ни в чем не упрекнёт.
моя вторая жинка и нашего и моего ребенка гоняет так, что они бы и рады расслабиться, да не могут...
касательно девчушки... она ж бедный ребеночек... с папой, мама бросила... ты полюби её, а она тебе непременно ответит тем же.
я тоже раньше думала как это так... это ведь его кровинка... буду любить как свою...
на практике же 100 раз пожалела уже. хотя есть и общий ребенок сейчас.
чужие дети в доме это ужасно! кто неверит, вперед и пробуйте.
Сообщение было удалено
Нравятся мне такие требования от мужиков - а сами-то на такое способны?!
Вот когда сами напишете - я вот принял ребенка жены и не делаю разницы со своим - тогда это было бы интересно.
Сообщение было удалено
Главное , если будете с ними жить, сначала официально все оформляйте, т.е. свадьба и сразу усыновление. Ну или по крайней мере лишение мамашки материнских прав.