Я, наверное, потеряла привлекательность с возрастом. Сейчас мне 33 и ещё каких-то полгода назад я всё ещё привлекала мужчин, но в последне полгода они принимают меня за столб- в упор не видят. При …
Сообщение было удалено
Нравлюсь, проблем со знакомствами у меня пока нет ;)
Про "ух, козел" это не выдумки, говорю же открыто претензии предъявляют.
Сообщение было удалено
Ну вы даете!! Муж любимый молодой дома под боком, нафига вам мнения всяких разных с улицы?? Странная автор.. Мне казалось вы одиноки, вот и смотрите по сторонам, а тут вон оно как
Сообщение было удалено
))) Ну мужья то всегда своих жён поддерживают, даже если они очень далеки от идеала. А я, как уже написала, жду от посторонних мужчин объективного подтверждения своей привлекательности. Да, это очень глупо.
Сообщение было удалено
Ой, да ладна.
Добрая половина симпатичных девчонок ловит взгляды противоположного пола! А вот другая половина действительно ходит с каменным лицом... правда, потом такие создают темы на Вумане: "не могу познакомиться, помогите" )))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Женщине просто необходимо внимание мужчин для сохранения своей самооценки, даже для замужней. По-моему в этом нет ничего плохого.
Сообщение было удалено
Ну я повторю свой риторический вопрос:) "А вам не нас_рать?" Понятно, что нет, но не понятно, почему! Сами же видите, что хороша, какое дело зачем кто-то на кого-то смотрит? Может они чувствуют третьим глазом что вы замужем:)
Сообщение было удалено
Это ясно, но ведь не прохожих же с улицы! Мало ли кто на улице шляется, может автору маньяки-педофилы попадаются, или кто еще. Внимание приятно от знакомый, более-менее статусных мужчин, да и то ясно, не может быть у всех одинаковый вкус, все кому-то нравятся, кому-то нет.
Автор ,могу вам сказать-взгляды на улице не показатель успешности у мужчин:)))) на меня всегда смотрели на улице, очень заинтересованно, даже комплименты делали. Не знаю почему, одета была не вызывающе, а на подругу редко.Но зато ,как только ,мы оказывались где-то в компании мужчины тут же западали на подругу, хотя она могла сидеть молчать:)))И, вообще, она всегда кому-то нравится.А когда я ей жаловалась что не нравлюсь особо мужчинам, она не верила,потому что мол, на меня всегда смотрят:)))
Сообщение было удалено
Я ходила с каменным, потому что чуть расслабишься - лезут знакомиться.
А мне вообще хорошо: я вижу плохо, потому не знаю, куда там мужчины на улицах смотрят и не парюсь по эому поводу совсем)))
Сообщение было удалено
Зачем мне внимание неинтересных мне мужков? А если вякнет в след, что я - страшко (не выспался там или со зрением проблемы=)))? И чё, повеситься теперь?
Почему мнение и внимание каких то мужиков с улицы вас волнует больше, чем мнение любимого супруга???
Сообщение было удалено
Да нет, что ВЫ)) Это совсем не так. Просто я делаю скидку на субъективность своего мужа. А люди со стороны, обычно, оценивают объективно- то есть ближе к реальности)
Сообщение было удалено
Так это не ОНА заслоняет, а МЫ прячемся от ваших доставучих взглядов))). Благо есть тридцатилетние женщины, за которых можно спрататься от старых похотивых уродов, подобных ВАМ.
Сообщение было удалено
Так забавно) Его внешность видите ли в 32 года "позволяет", а женщины в том же возрасте уже списанны?! Кот Матроскин, Вы клинический идиот??? Ну где логика?
Сообщение было удалено
Потому что все женщины ш***шки
вам,автор, в толпе неприятно, когда незнакомый мужчина смотрит поверх вашей головы, а меня бесит, когда собственные друзья или близкие, коллеги в разговоре со мной, стоя впритык, смотрят не в глаза и даже не в лицо мне, а поверх мой головы, нагло пользуясь тем, что они на голову выше меня. я понимаю, что им неудобно может голову так наклонять все время.. но и мне не так приятно ее держать запрокинутой...
но у меня все от комплексов идет, я считаю, что со своими 168 я коротышка, меня окружают,увы, сплошь высокие люди. может и у вас комплекс,автор??? вот вам не все равно, куда там пялится идущий навстречу незнакомый мужик?
Поддерживаю во всем Кота Матроскина!
Разве молодые и красивые парни обязаны обращать внимание на увядающих озлобленных сверстниц с каменными лицами и мантрами "Ух козел" сквозь сжатые губы? Нет, конечно... Это вам любой здравомыслящий человек скажет. )
А что Автор хотела услышать? Конечно, больно и неприятно, когда тебя такую всю "прынцессу" реально перестали замечать парни на 3-5 лет младше... Старость-не радость... И ответить на этот вопрос может не только женщина.