Девочки,а вы вышли бы замуж за инструктора тренажерного зала? Может кто уже замужем за человеком такой профессии?Хочу узнать мнение со стороны.
Моя бывшая инструктор, ставшая в последствии моей подругой, замужем за коллегой. Хорошая семья. Мне нра.
Знаю,что з/платы у них не слишком хорошие,да и что это за профессия?Если временно подрабатывать инструктором,еще куда не шло.
Автор, а сколько вашему лет? Может, он не всю жизнь будет этой профессией деньги зарабатывать.
Автор, не парься, не женится он на тебе.
34,бывший спортсмен,особых стремлений поменять профессию не вижу.Сама имею хорошую работу,з/плата ничего,не хочу тащить его на себе.Может,нет стремлений пока семьи нет?Одному хватает,но куда он устроится без опыта?
Сообщение было удалено
Да нет,сделал предложение на днях,думаю.
Сообщение было удалено
Тогда отказывайте, вам он всё равно не шибко нужен как человек. А учитывая что ещё и "по деньгам" не подходит...
Это был бы мой 2 брак,поэтому в омут с головой пускаться не хочу,обдумываю все за и против,хотя,2 ребенка хотела бы.
А чем плох инструктор? И за охранников выходят и за маляров.
Сообщение было удалено
как же.. ей же замуж охота , поезд уходит)
Сообщение было удалено
Ну и встречайтесь просто так. Или вы хотите и скумбрии откушать и удовольствие получить?)
Пример Лолиты Вам в помощь... Но, думаю финансы поставляет она...
Автор, я тоже раньше работала инструктором в тренажёрном зале!И это не помешало мне выйти замуж)))А при чём тут профессия?Чё в ней не так?И какая разница, кем работает, если любовь есть и Вам с ним интересно в общении?
Сообщение было удалено
У неё нет любви. Иначе никакие отговорки про "это мой второй брак" и "он зарабатывает на 5-10-20 тыс. меньше меня" не волновали бы.
Сообщение было удалено
Так последнего прынца ж все равно прОпили недавно. Хотя нет, у него ж младший брат холостой!
Тогда отказывайся, автор.
Тут ещё есть один возможный нюанс.)
Главное чтобы предложение руки и сердца, было сделано не по телефону слегка необычным весёлым голосом. Ибо как правило оно никакого отношения к реальности не имеет.)
один ребенок уже есть? соглашайся, больше никто не возьмет
Сообщение было удалено
Точняк!
Сообщение было удалено
Если про поезд,так я в него села еще 13 лет назад,уже вышла, а это будет мой второй брак.
За мужика инструктора? Да никогда.. какие у него перспективы-то? Мальчиком зайчиком прыгать до старости лет? Ну это по молодости неплохо,а когда семья и дети и он все прыгает,зарплаты там мизер.
Если женщина-инструктор выходит замуж,то это другое дело,кстати они редко за своих же выходят,знают что их ждет впереди.. У меня подруга инструктор международного класса и с регалиями и дипломами,все равно пришлось работу искать потом в другой сфере,уж она мне рассказывала про их жизнь
Если с головой подходить, то и там можно заработать прилично. Но это уже было бы видно, что он имеет к этому возрасту.
Зато профессия спокойная, муж не дерганный, спортивный, здоровый. Много свободного времени, может с дитями посидеть если что)
Сообщение было удалено
На чем вы там прилично заработаете? Максимум хорошие инструктора устраиваются по знакомству личными тренерами к каким-нибудь звездам эстрады и следят за их звездным телом,но это все знакомству,а так в зале прыгать за мизер? Ну уж извините
часто эти инструкторы становятся потом управляющими (знаю такого), кто-то потом свой клуб открывает (такого тоже знаю).
Минусы: вокруг него всегда будет полно красивых девушек, которые будут с ним флиртовать.
Сообщение было удалено
Зная,что за профессия у человека,его образование,уже складывается понятие,что человек из себя представляет, тем более-мужчина, а разговоры,что любовь все победит и деньги не главное,это все проходила с первым мужем.Да,мне хорошо с ним общаться,в сексе ничего,симпатия есть(не совсем понимаю что такое любовь),но выйти замуж считаю серьезным шагом и рисковать не хочу.Просто жить вместе,он не хочет,сказал,что нужна семья,ребенок.В свои 34 этого ничего не заимел,с 16лет в спорте,некогда было.У мамы подруга вышла замуж за циркового артиста,акробата и что,век их недолог,оказался совсем непригодным человеком в жизни.
Если возникает внутренний вопрос: "А нужно ли мне это замужество вообще?", значит Вы еще не созрели для серьезных совместных отношений с этим человеком. Вы нашли отговорку для себя самОй - его род занятий. Всё гораздо глубже.
Я бы не стала торопиться
Вот это всё мужчине скажите
"Зная,что за профессия у человека,его образование,уже складывается понятие,что человек из себя представляет, тем более-мужчина, а разговоры,что любовь все победит и деньги не главное,это все проходила с первым мужем.Да,мне хорошо с ним общаться,в сексе ничего,симпатия есть(не совсем понимаю что такое любовь),но выйти замуж считаю серьезным шагом и рисковать не хочу."
И проблема рассосётся сама собой.)
Скорее нет, чем да
Сообщение было удалено
Выбиваются единицы типа Слуцкер,помимо спортивных данных нужно еще иметь и талант организатора и конечно спонсора хорошего для раскрутки и свободную сумму денег. Ну и откуда это все у полунищего инструктора?
Был у меня инструкторпо акваа эробике. Красавчик. Хоть и женат был, но многим не отказывал. Тётки так на него и вешались. Из романов не вылезал.такая же история была с инструктором по вождению, по парашютным прыжкам...Такая уж судьба у всех инструкторов и тренеров, хоть по вождению, хоть по теннису или фитнесу.
Сумеете закрывать глаза на измены мужа - будет у Вас всё хорошо. У них положение обязывает обслуживать клиенток не только в спортзале.
какие у них вообще есть перспективы, не будет же вечно инструктором. даже если профессиональные спортсмены, куда потом? и до какого возраста они будут прыгать инструктором, даже персональным....
ну вот зарплаты у них наверно разные, интересно в среднем по Москве, в клубах, какие деньги платят им, ведь ему по любому нужно будет содержать хотя бы ребенка, если уж не жену? сколько платят по москве?... а про обслуживание клиенток, мне кажется это типаж мужчин такой наверно. ну и много теток вокруг))))
чем их положение обязывает обслуживать клиенток, клиент заплатил, он отработал и все, дальше по желанию)))) наверно тоже все разные, но конечно там у них большой соблазн, не каждый устоит
Сообщение было удалено
*** Вы спороли. Если человек падок "налево трахнуть" значит так и будет. Нет у инструктора обязанности после персоналки трахнуть девушку. Это только от обоюдного желания зависит.
А нормальный инструктор пришел, отпахал сам, потренировал клиента, заработал деньги и пошел домой к любимой женщине.
Все остальные кто не занят и не семейный - пусть себе с клиентками жахаются как хотят. Их право.
Я с радостью бы вышла )