Ведет себя очень странно. По глазам вижу, что любит, но активности в отношениях мало. Объясняет тем, что занят. Я тоже работаю, но мне хотелось бы больше его внимания. Чаще я инициатор встреч. В отношениях с женщинами какой-то угол, все приходится объяснять как на пальцах. Притом, что мы уже далеко не дети. В постели хорошо, но нечасто получается встречаться для этого. Да и вообще в отношениях хорошо, когда вместе, как голубки воркуем. Но для этого еще встретиться надо... Он бывает какой-то депрессивный, отказывается от встреч. Бросить его не могу, люблю. Как начинаю ругать, что мало времени мне уделяет, трясется от страха, что его брошу. Потом опять тоже самое начинается... Не знаю, что и делать. Думаю, может, нам съехаться, жить вместе. Но ведь так и будет - он целый день занят, встречаться будем только поздно вечером. Я не могу так жить как соседи, хочу нормальную семью, детей. Нам под 30. Что делать? Я вся извелась. Часто его ругаю, но это не выход ему все высказывать каждый раз. А в себе держать нереально. Вместе нам очень хорошо. Но в моем возрасте уже решаться на что-то надо (на семью, брак и прочее), а не ждать так неделями и у моря погоды. Думала, сказать ему - мол, либо совместная жизнь (уж какая она была бы, не знаю, посмотрим), либо давай расстанемся. Отношения должны развиваться. А что тут развивать, когда по 2-3 недели не видеться? Правда это только сейчас такой период неудачный, что вообще никак не встретиться, обычно пару раз в неделю как минимум пересекались, но ненадолго. Но ультиматумы предъявлять любимому человеку - это не дело. Даже если согласится, потом будет винить, что я заставила. Короче, что делать, не знаю. Вроде как вижу, что и хочет отношений со мной, и смотрит влюбленно, и нежности и все прочее. Влюблен - это видно. Но на практике какая-то фигня получается. Я вся на нервах. Посоветуйте что-нибудь.
А что тут непонятного автор? Вас много, а он один. Пока всех обслужишь, время выкроишь для каждой.
Высокий уровень невротизации. Нужна психотерапевтическая коррекция. Вам делать что-то бесполезно, если он не хочет.
много букаФФФФ
А он часом не женат или живет уже с кем? Может выкраивает для Вас окошечко, пока дома жены нет.Когда человек нравится или когда любишь, всегда вместе хочется находиться, а тут перерывы по 2-3 недели.Стоит призадуматься.
Да, очень похоже что вы у него не одна. Тем более вы не тинейджеры, у которых ветер в голове... Проясните ситуацию, если он вас обманывает - это легко выяснить.
Автор, вы явно сильнее его психологически и, похоже, не чувствуете его хрупкости. А он имеет право быть хрупким, имеет право не соответствовать вашим ожиданиям. "Стань таким, как я хочу"? - не станет.
Сообщение было удалено
Вас действительно много в этих отношениях - для него скорее всего много. Как он видит ваши отношения - не понятно. Попробуйте узнать - только не в своем стиле (боюсь вы его можете вопросами задолбать).
Ваше желание как женщины - быть все время с любимым... Понятно, но мужчины чаще всего другие - плюс - у него какие то проблемы похоже - раз он часто в депрессии.
"Женщины с Венеры, мужчины с Марса" прочтите - для расширения кругозора.
Попробуйте аккуратно найти ситуации - где он сможет принимать решения САМОстоятельно - а не отвечать на ваши предложения...
Есть еще предложение - типа онваснедостоин - существует масса мужчин более эмоционально отзывчивых - так что чё мучатся себя менять - найти с кем будет комфортнее...
MMx
"Женщины с Венеры, мужчины с Марса"
ещё есть видеопособие - фильм "Ангел А".
Да классный фильм - там тоже есть пара ситуаций - в которых Ангел помогает мужику потихоньку становиться мужиком.
Да нет у него никого. Он работает сутками (предприниматель). Для него главное - работа.
"Вас действительно много в этих отношениях - для него скорее всего много. Как он видит ваши отношения - не понятно. Попробуйте узнать - только не в своем стиле (боюсь вы его можете вопросами задолбать)".
Тоже думаю, что слишком агрессивно на него нападаю с вопросами. Но поделать ничего не могу(( Такая натура. Плюс замкнутый круг - чем дольше не видимся, тем я больше на нервах, тяжелее спокойно что-то спрашивать...
""Женщины с Венеры, мужчины с Марса" прочтите - для расширения кругозора.
Попробуйте аккуратно найти ситуации - где он сможет принимать решения САМОстоятельно - а не отвечать на ваши предложения... "
Я читала книги о разнице полов. Попробую конечно еще что-нибудь почитать для самоуспокоения.
Принимать решения самостоятельно он вообще и не хочет, ждет моих предложений. Так было всегда. Например, я предлагаю сходить куда-нибудь посидеть, он согласен. Встречаемся. Он: "Куда поедем?" Я спрашиваю, куда ты хочешь? Он недоволен, мол, ты сама должна была решить, куда ты хочешь и предложить конкретный вариант, а я бы сказал, хочу туда или нет. И так во всем инициативы ждет - предлагай конкретно, сам только ждет. Конечно это из-за нехватки времени. Но мне хочется и от него активности, а не только ответов да или нет.
По поводу редких встреч. Обычно мы довольно часто встречаемся (2-3 раза в неделю), но там часто люди посторонние, наедине мало общения. Сейчас даже на людях не встретиться. Он говорит: "Жди, сейчас так!" Я говорю: "Да у тебя все время будет так". В ответ - тишина. Для меня это ожидание невыносимо, когда хочется его потискать, погладить, поцеловать и т.д. Когда встречаемся - может подолгу лежать у моих ног, улыбка блаженная...
Сообщение было удалено
У нее истерика 30-летней, она замуж прет, хоть каого-нить мужика заарканить хочет. А то что он лишь раз в полгода ее иметь будет, с его-то темпераментом улитки, это ее сейчас не интересует. Через год начнет здесь темы строчить - нет никакого сексааааа!!!
Аморфный маменькин сыночек ,который привык что все бытовые проблемы решают без него и за него.Если у вас хватит сил усыновить парня и тянуть его по жизни - флаг вам в руки ,Автор !
Сочувствую - вариант двоим походить к психологу не предлагаю - вряд ли это реально (((
Меняйтесь сами - мир устроен так - что если даже меняется одна часть системы - вторая начинает под него перестраиваться. Делите ответственность за общие решения - уменьшайте свою долю... Смотрите что будет выходить - сразу к сожалению ничего не получается, зато если получится - вам не придется ныть на форуме "от меня ушел...", "мне изменили...", "как забыть..." - а будете просто собой гордиться!
11, у меня были и есть другие предложения руки и сердца))) просто люблю данного конкретного персонажа
12, мама его умерла, так что о чем вы? Бытовые проблемы - да, вникать он не будет. Но он бизнесом занимается, может материально компенсировать решение бытовых проблем без себя. Вы бы хотели замуж за мужчину, который только посуду может помочь помыть, а семью обеспечивать - нет?
была похожая ситуация, как потом выяснилось, у него была гражданская жена))
Сообщение было удалено
Я не упала с Луны, не надо мне врать. Те, которым предлагают и предлагали замуж на каждом шагу, так себя не ведут и не ругаются с мужчиной, на предмет того, что ей мало времени уделяет. Ругаются лишь как Вы - сексуально неудовлетворенные, те, которым катастрофически не хватает мужского внимания. Женщина, которая любит, на любимого не ругается.
Плавали-знаем!
16, почему вы по себе судите обо всех?
Ругаются те, кому не все равно, влюбленные, близкие и прочее.
На любимых не ругаются? А что же? Терпят все, "лишь бы не пил и не бил"?
Сообщение было удалено
Нет, я не сужу по себе, просто давно знаю, что когда любишь, принимаешь любимого человека таким, какой он есть и сердце не позволяет с ним ругаться.
Вам это все скажут, только Вы почему-то в 30 лет этого не знаете. Но в связи с тем, что он не женится на Вас и не уделяет Вам достаточно внимания, вот Вы и злитесь, ругаетесь на него, так все никак не можете постичь своих целей.
Любовью тут не пахнет. Не надо ля-ля.
18)) Я уже любила в своей жизни и прекрасно знаю, что это такое... Впрочем, что вам доказывать)))
И что мне все скажут, что с любимыми людьми НИКОГДА не ругаются?)) Вам 15 лет?
Сообщение было удалено
может ему и хорошо с тобой, но насчет любви ты ошибаешься... у него нет на тебя серьезных планов, он не хочет жить с тобой, ОН ДАЖЕ НЕ ХОЧЕТ ТЕБЯ ЧАЩЕ ВИДЕТЬ. и это не детские травмы, просто он не хочет.
женщины готовы поверить во что угодно, в депрессию, в занятость, но не в то, что она ему не нравится.
да, ему нравится с тобой спать, понежиться - на этом все.
тебе надо это понять.
Сообщение было удалено
это называется словом "откупиться". влюбленный мужчина не даст денег на такси, когда тебе надо в аэропорт ночью, а сам встанет и отвезет. даже если у него бентли и работа президента, понимаешь?
ты обманываешь сама себя.
Сообщение было удалено
у меня тоже были похожие ситуации.... как потом выяснялось - не хотел он просто. ну не хотел - ни жениться, ни жить вместе, его все устраивало, а на занятость ссылался потому что не говорить же ему об этом прямо - я бы ушла, а секс-то ему нужен, да и девушка я приятная.... но не любил.
автор, вы бы учились на чужих ошибках. я тоже такая дурочка была, готова любой диагноз поставить, кучу книжек перечитать)))) а просто был НЕ ТОТ, вот и все.
вы все поймете потом. со временем.
вам надо перестать проявлять инициативу. не звоните, не предлагайте увидеть, не пишите даже смс. спросит почему - не ругайтесь, скажите не хотела отвлекать, у самой на работе завал, родителям надо было помочь времени не было и т.д.
приедет - спросите "куда пойдем?". пусть сам придумывает.
вот увидите.... он пропадет. потому что так ему это нужно. понимаете?
это тяжело, но надо увидеть ситуацию как есть.
Lally, поживем - увидим...
Влюбленность трудно скрыть, это не передать в терминах "встать ночью отвезти в аэропорт". Так что про влюбленность я не сомневаюсь . Сомневаюсь только, что хочет что-то менять в своей жизни, жениться сейчас и т.д.
24, думала так попробовать, но не выдерживаю и сама звоню. К тому же, я уже писала, что в отношениях с женщинами он довольно угловатый, ему итак нелегко (я вижу, я чувствую), он порой не знает, как себя вести в той или иной ситуации. В начале отношений вообще такие ляпы были, что ололо))) если бы его не любила, послала бы. А со временем он только больше раскрывается и ведет себя более естественно, раскованно, становится веселым, ласковым и т.д. Поэтому обижать его не хочу... Кроме того, он очень мнительный.
Автор,
как мужчина скажу вам одну вещь: оставайтесь внутренне готовой к другим отношениям, которых пока нет, но которые могут произойти. Если женщина внутренне свободна, мужчина всегда это чувствует. Не поймите мою мысль как вульгарный призыв быть готовой изменить кому угодно - опытный мужчина ловит и это тоже...
Он должен знать: если не сложится с ним, для вас это не будет концом света.
очень хороший совет дал 27 гость!
Прикольно мне понравилось. Интересные возможности для фоток. http://goo.gl/POlUL
27, не очень поняла совет. Моя "внутренняя свобода" его итак донимает. Он когда видит мужчин возле меня (в компании знакомых и т.д.), то просто весь в депрессию впадает на глазах. Кстати, в ревности своей тоже пассивен. Бывает, кто-нибудь ко мне клеится на его глазах (кто не знает про наши отношения), так он вместо того, чтобы подойти и дать понять, что я с ним, просто исподлобья наблюдает и грустит. Поэтому быть внутренне свободной - даже и не знаю, мне кажется, он наоборот хотел бы, чтобы я даже в мыслях всегда была с ним...