Гость
Статьи
Изменник!Простить или …

Изменник!Простить или забыть?

любви от девушки!Ну я ему позвонила и спросила что да как..он сказал не знаю,удаляй страничку!Ну геморроя же в жизни мало..я естественно решила посмотреть ее фотоальбом и там-то я и нашла их совместные фотки!Значит я ему спокойно написала,что все..давай досвидос! И тут он неожиданно раскаялся..давай просить прощения..говорит,что любит и всегда любил..на все готов лишь я была рядом!Уже и жениться готов!!!Врет ведь,не так ли?Каждый день теперь звонит,заваливает комплиментами,через каждое слово вставляет,что любит!Я его вечно отсылаю к той..тип вот иди и ей признавайся,пусть она тебя ждет и любит..Говорит,что не нужна она ему!ОО..еще она приезжала к нему туда в гости,представляете и он еще умудряется говорить,что между ними ничего не было!!!Ага..баба значит ехала к нему 1000 км,18 часов в поезде чтобы чай с ватрушками попить!Я люблю его..и давно уже распланировала нашу совместную жизнь!На других мужчин и смотреть не хочется..не представляю я себя с другим))Но боюсь,что если прощу сейчас это будет повторяться и не раз!Я лучше буду одинокой,чем дурой-женой!Что думаете?Заранее Спасибо)

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Мамо

А где начало истории?

Колхоз имени Лопе де Вега

Cкучно.

Гость

Ваша правда.

ЛиЛу

та бортанула, наверное, ну они обратно к Вам:)

то, что якобы с другим не сможете - еще как сможете, если тто друго будет по Вас скорен:)

Автор

Ой..какой-то косяк с началом))В общем встречаемся уже более 5 лет..сейчас служит в армии.Недавно случайно зашла за него в контакт(честно случайно) и там на стене признания в любви от другой девушки!Ну продолжение выше))

Автор

В том-то и дело,что та не "бортанула"..теперь периодически захожу на ее страничку..проверяю ее)Любит его,Коза)))Хотя думаю она тут не причем..скорей всего она и не догадывается о моем существовании..также как и я не подозревала о ней!

Не хочу я другого мужчину..очередной лжец на кой он мне сдался!

Ася

А от нас чего хотите? Вы уже решение приняли. "Не хочу я другого мужчину..очередной лжец на кой он мне сдался!" Счастливой Вам классики жанра.

Автор

Я хочу понять зачем ему это все?Я ведь ничего не требовала..разборок не устраивала!Я не из богатой семьи:машин,квартир не имею в распоряжении!Следовательно,отношения по расчету сюда не относятся!

Зачем пытаться удерживать то,что ты все равно предашь?Или возможно,что человек однажды только ошибся?Возможно у кого-то была такая ситуация..вот я и хочу узнать,что да как!А другой мужчина это уже другой вопрос

Гость

6 автор мой муж в контакте сидит всем пишет что холост детей нет знакомится в запасную квартиру нашу на свиданку их водит,по вашим словам я дура жена......НУ СВОЛОЧЬ

Гость
Автор

Сообщение было удалено

одинокой не будешь ! найдешь себе хорошего порядочного человека а начинать отношения с обмана (с его стороны) хуже нет, это вопрос времени, семьи не будет(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто же ты??? глаза разуй? ты не то что дура а овца рогатая!! или ты считаешь себя любимой женой и счастливой женщиной от которой в открытую муж по телкам бегает? так ни одни венеролог не управится(( счастья тебе, не противно потом с мужем в постель ложится или так боишься одна остаться что на все глаза закрываешь лишь бы штаны дома висели

Автор

Гость(6),я раз 10 перечитала и не верю глазам,ушам и всему,что как-то это воспринимает!Что в нем такого,что вы его не бросите?Зачем нужен такой мужчина?

Ладно в тихую..еще можно сказать подлец,негодяй и СРАЗУ ЖЕ БРОСИТЬ..но тааак!!!Извините,пожалуйста,если я чем-то обидела..но это ваще никуда не укладывается..

Автор

Ойой...*Гость(9)

Гость

Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: