Милые дамы подскажите возможно ли такое, отношение с девушкой, но без секса либо раз в полгода?
Сообщение было удалено
Ну, Автор, иди стреляйся :-)
Видишь, какой ты неполноценный получаешься :-)
Автор, есть рацуха: встречайся с девушкой, а спит её пусть кто-то другой.
Не?
Из писем в Speed Инфо:
"Виталика я люблю уже давно, но в постели провожу время с другим, чтобы. наша любовь всегда оставалась такой же чистой и нежной."
Сообщение было удалено
Ну как может интеллигентный юноша в живого человека членом тыкать???
Автор, а я бы стала встречаться с парнем без сексуальных отношений, но мне кажется, что таких парней не существует. Все кругом сексуально озабоченные.
Не слушай их, автор, они все дураки. Мне тоже секс не нужен. я тебя понимаю. И такие девушки и парни есть. Это ***. Они не фригидны, не импотенты, могут иметь детей, просто им секса не хочется, либидо слабое.
У них есть форум в сети, и ещё группа в Контакте есть, там около 2000 человек сидят, они там знакомятся. Сходи туда, если зарегин.
Сообщение было удалено
Вот-вот, я пока асексуалов только в интернете встречала.
Автор, действительно сходите на форум асексуалов, найдете там единомышленников. Вы таким родились, тут уж ничего не поделаешь, и для вас это норма. Но, имхо, не норма ваше отношение к сексу и его понимание. Если вы его но хотите - это одно, но считать его чем-то грязным... Никто не говорит, что секс - главное в отношениях, говорят, что с любимым человеком его по-нормальному всегда хочется. Это природа. И говорить, что вы не хотите осквернять высокие отношения половым актом, неправильно. Потому что этим грязным половым актом люди проявляют свою любовь, заботу и от него дети родятся!
59, если что я встречала в жизни подобных людей, так что они не миф :)))
Каждому чайлдфри (тот, кто не хочет рожать детей) тоже говорят, что он больной и бла бла бла. А потом он находит своих в небезызвестном сообществе в ЖЖ и понимает, что больны все те, кто его упрекал, а он как раз нормальный и жить без детей можно.
То же и с асексуалами. По статистике на каждые 100 человек приходится 1 ***. И это не такое уж редкое явление. Во всём мире: США, Китае, России.. существуют сообщества, где *** общаются, знакомятся. В России оно самое малочисленное, так как мало кто из людей догадывается о своей асексуальности.
И кто бы что ни писал здесь про то, что *** больны, медики придерживаются противоположного мнения: *** - это ***, у них просто низкая половая конституция, а так они могут вести полноценную половую жизнь, испытывать оргазмы, рожать детей, просто им секс не важен, у них низкое влечение, от которого они не лезут на стену. И к психологу медики не рекомендуют таким людям обращаться, потому что физически и психически у этих людей всё впорядке.
Я вот больше медицине верю, а не отписавшимся. К асексуалам НЕ относятся пережившие насилие. Этим людям психологическая помощь не повредит.
Вот, автор: http://ru.asexuality.org/?id=1
в природе тоже есть животные-***. они не хотят размножаться и не подпускают к себе никого.
Наверное, лучше так: http://ru.asexuality.org/discussion/index.php
Автор, всё с вами нормально, не слушайте всяких гуру по любви.
Вот ещё одна ссылка, которая может пригодиться: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3895262/1/
Ну что значит "возможно-невозможно")) В этой жизни все возможно - бывают фиктивные отношения,например, где люди изображают пару с какой-то целью, но при этом свои сексуальные потребности удовлетворяют отдельно друг от друга. Чего без сексуальных отношений быть не может так это любви и полноценных семейных отношений.
С русской бабой невозможен секс, так что только на такое и приходится рассчитывать парням в России.
Действительно ))) Такие отношения практикуют 99.9% мужчин в рашке. Так что, чувак, тебе не о чем волноваться.
можно. Даже здесь много "великовозрастных" девственниц, которым не нужен секс. это идеальный вариант
Сообщение было удалено
Коль, вот ты щас возмущен что никто не дает. А ведь в жены будешь искать небось целочку чуть ли не нецелованную с сексом только после свадьбы )
Сообщение было удалено
А я познакомился с такой, но результат не очень в результате разбил сердце. На душе погано, но мы разные люди
Возможно,до свадьбы.
Сообщение было удалено
Они почему то озлобленные на этом форуме (которые великовозрастные целочки), хамят часто, пишут друг другу гадости. Все таки счастливая женщина - это тpaxaющаяся с удовольствием. Предпочитаю с мужчинами общаться по большей части в плане работы и учебы, ccyчек недо*аных опасаюсь, а мужики обычно над органами не трясутся обычно, *** и потому довольные и налегке )
Сообщение было удалено
Возможно. Я такая же и ничего не могу с собой поделать. Замужем шесть лет, сначала (пока была великая страсть) сексом занималась с удовольствием, потом все пошло на спад, последние два года секса не хочу ВООБЩЕ. Мужа жаль, приходится ему уступать периодически, хотя реально с души воротит. Во всем остальном мы идеальная пара, но вот этот момент неразрешим. Много раз предлагала ему разойтись, найти себе нормальную - не хочет. Любовницы у него точно нет, хотя я ему озвучила, что не возражала бы.
Какая тебе разница, возможно или невозможно это по мнению граждан интернета? Тебе нравится? Твою подругу устраивает? Последствия просчитал? Если ответ на все три вопроса 'да' - ну и гори всё синим пламенем.
НЕТ,НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ!
А по-моему секс с любимым - это исть великое счастье. ведь именно после этого рождаются любимые детки! Вы наверно не любили... либо вы ангел!
Думаю, возможно. Я ж была такая. В 23 года я увлекалась философией русского космизма, в частности теорией Николая Федорова о духовном браке, и считала для себя это прекрасным. Никакого секса мне не надо было.
С моим мужем года три мы сначала просто дружили. Я к интимным отношениям готова не была, а он это видел и не настаивал, чтобы меня не принуждать ни к чему. Он у меня молодец и очень внимательный. А когда я созрела, поженились, и все у нас нормально.
Сообщение было удалено
Повезло вам. Такие мужчины как ваш муж большая редкость.
Я симпатичная,стойная,молодая,но полностью безразлична к сексу."Невинный" ты случайно не из Санкт-Петербурга?
И мне секс не нужен.
Года 2 уже не было и желания нет.
"Отношение без секса, возможно ли такое ?
Милые дамы подскажите возможно ли такое, отношение с девушкой, но без секса либо раз в полгода?"
без сомнения, возможно, но тему свою ты создал не на том форуме. тебе надо на форум "высоко духовной жизни" или "отречемся от всего мирского во славу сектантскую" ну и т.д. на профильных форумах концентрируются ярчайшие представители. а на этом форуме ярчайшие представительницы общества потребления, где секс это катализатор человеческих реакций.