Привет всем!!! подскажите пожалуйста как верить этим лживым существам??? Познакомилась с парнем. Он внимательный такой был ко мне. Мы в разных городах живем. Он приезжал ко мне. Мотался из своего города, просто чтоб увидеть меня. Мы мнго общались. Говорил что нужна ему. Во всем поддерживал и переживал за меня. О женитьбе говорил и о том, что хочет, чтоб мой ребенок его папой называл. А потом охладел чтоли. Нет больше того трепетного отношения ко мне. Говорит что расстояние ему мешает, но не верю. Мы общаемся еще. Но он говорит мне что я ему только друг теперь, потому что не может на расстоянии общаться, т. к. боится что брошу его. А я типа замуж непроч за него. Мы вроде все решили. Но он просто отказался от меня. Мне плохо. Помогите разобраться. Как можно предлагать женитьбу и усыновление ребенка, а потом идти напопятную и спокойно отпустить человека, на котором хотел жениться????
Скорее всего ваш друг обыкновенное трепло и человек настроения. Было у него хорошее настроение и страсть к вам он и наобещал золотые горы. Потом страсть поутихла и ему стало неинтересно. Про таких говорят "мужик слово дал - мужик слово взял".
А если бы он просто в лоб тебе сказал, что хочет тебя трахнуть, ты бы ему дала? Скорее нет! Вот и приходится нам мужикам вам говорить то что вы хотите слышать.
Охладел - правильное слово. И ничего удивительног здесь нет.
Влюбился и остыл. Не ваш человек.
А вы бы хотели чтоб женился, родили ребенка. а потом объявил, что остыл.
Каждый человек отвечает за себя. Вы хотите одного, а он другого.
И это нормально.
ваш парень ***..
если бы мне сказали такую хренотень про ребенка я бы блеванула..
настоящие мужики такого не говорят.
говорит это *** с пивасиком и в шлепках у подъезда
Сообщение было удалено
нифига потобного, он действительно хотел. Он из другого города ко мне мотался... Потрахаться он и там мог бы.
Сообщение было удалено
но мы с ним одного и тогоже хотим(( он говорит что с радостью бы переехал ко мне, но видители его будет гложить то что квартира эта не им заработана, и что он может потом на улице оказаться, а там он сам может на ноги встать. Меня бросили в угоду принцыпу уже второй раз(((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Хотел и перехотел у таких как он все быстро.
Извини, просто я ***
Сообщение было удалено
Наверное вы сразу много ожидаете он них - и это их пугает.
друзья или родители ему накрутили
Ну а чтобы вы хотели, чтобы он вам сказал: - любовь прошла, завяли помидоры?
Если бы вы захотели отношения прекратить, вы, скорее всего, тоже какую нибудь такую муть ему наплели.
Сначала был влюблен, потом глаза открылись.
есть у меня знакомый, у него была любовница в др. городе, но он и в нашем со многими девушками встречался. не парень, а ходячий секс. я у него как-то спросила, смысл ему в другой город ездить. он сказал "ну не каждая во все щели дает"
расстояние для любви как ветер для огня, маленькую тушит, большую раздувает- факт
"Он внимательный такой был ко мне. Мы в разных городах живем. Он приезжал ко мне. Мотался из своего города, просто чтоб увидеть меня. Мы мнго общались. Говорил что нужна ему. Во всем поддерживал и переживал за меня. О женитьбе говорил и о том, что хочет, чтоб мой ребенок его папой называл. А потом охладел чтоли"--тут не слова нет о вашем! проявлении чувств к нему !)
Может он понял и почувствовал, что вы эгоистка и все....
Даже по тому, что мужчина вам прямо сказал, что охладел, тоже это видно - вы не слушаете о чем он вам сказал ( хотя, уверена, он сказал это четко и внятно), придумываете какие то свои варианты, вплоть до грубости по отношению к нему
Почему не допускаете , что действительно охладел ?) Присмотрелся, пообщался и решил для себя, что вы ему как пара не нужна , вариант?и если вы пишите, что это уже второй раз , подумайте , почему разные люди поступают с вами по одинаковому принципу ?
Короче, прими, что тебя использовали по назначению и сошли с дистанции....
Прими....с мужиками жёсче надо....что хочешь от них, надо требовать дословно, нет - ну и суда нет....замуж надо.....говори - женись, не надо уповать на чью-то неведомую тебе порядочность....себя ты знаешь....а других знать не обязана. для этого есть диалог и взаимные обязательства....так легче....а фантазировать можно вне отношений с каким-либо человеком....книжку можно хорошую написать....если кто умеет конечно....
из другого города .......и не понятно как он квартиру то потеряет если ты к нему с сыном переедешь,врет он,скорее всего с женой померился решил что она лучше чем ты.Без обид только у нас семейный друг есть тоже как у тебя история в нашем маленьком городе жена очень самодостаточная и красивая реально,дочь кукла,попал мужик на работе под сокращение был при большой должности это его почти сломало и он завел тут любовницу жена не знала мы знали все этой девице сказал что с женой не живет та его обхаживала давала везде он сам признался короче вытаскивала тем местом из депрясняка,а жена красивая нарядная дома порядок и чистота думает муж работу ищет и уехал он в столицу нашей республики,обещал забрать семью и не забрал на выходные стал ездить к этой мадаме с сыном тоже та с ним курит выпивает дает куда он просит жена думает он в том городе с работы уйти не может,он врет всем короче МУЖИК ХОРОШО ПОПУ ПРИСТРОИЛ
Сообщение было удалено
Автор, насчет квартиры согласен. Сам в свое время отказался... Меня не понимали ни друзья ни родственники ни бывшая.. Но я как представил, что всю оставшуюся жизнь женившись на девушке с квартирой буду жить так как мне скажут а не так как я хочу, то сразу все "хотелки" пропали. Очень не захотелось, чтобы квартирой потенциальной жены попрекали все кому не лень при каждом удобном и неудобном случае...А рано или поздно попрекают все и всегда!!!! В итоге заработал всё сам, сечас женат, есть дети и очень хорошее чувство испытываю, что в доме я хозяин, со всеми из этого вытекающими..
Автор, больше всего жалко твоего ребенка. Каково ему видеть разных мамашиных еб@рей? Надеюсь, не требуешь от него называть каждого нового мужика папой? А по теме: автор, ну сама посуди, ну кому нужна дама с ребенком?Нормальному успешному мужчине-точно нет.
к сожалению мужики все козлы,это факт.........
Сообщение было удалено
закрой рот идеот(ка) !!!!У меня знакомый один есть, нормальный успешный и богатый, женился на порядочной, красивой девушке с 2мя детьмя, Вы по себе не судите...Ваше малодушее налице написано, что во всем выгоду ищите,а есть люди которые любят и не важно с детьми или без...
Но Вам не понять, так что сидите в туалете дальше))))
Сообщение было удалено
Проверено: женщины называют козлами тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами...
Сообщение было удалено
Cудя по репликам, твой папа возглавлял сей печальный список.
Сообщение было удалено
мой папа самых честных правил, Когда не в шутку занемог, Он уважать себя заставил И лучше выдумать не мог. Его пример другим наука; Но, боже мой, какая скука С больным сидеть и день и ночь,Не отходя ни шагу прочь...
А Вы лучше читайте побольше книг и русский подучите!!!!
Сообщение было удалено
да нет это факт))))))
Сообщение было удалено
Дык, вы дарственную на него оформите на половину квартиры и нормально.
В чем проблема-то????
Сообщение было удалено
Пусть эта мысль, мяУУУУ, Вас ласкает и радует... Да и человек - царь зверей, правда звери об этом не знают...
Сообщение было удалено
Да не переживай ты так, надейся и верь, что ты идеал всех женьщин мира и настоящий мужТина)))))
женщин*
Сообщение было удалено
[quoteзакрой рот идеот(ка) !!![quote
Мало того, что безграмотная, так еще и русскую классику безбожно перевираешь. Жара-с видимо.
Сообщение было удалено
***, короче...)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да ище и чувство юмора отсутствует у Вас)))))
Сообщение было удалено
*** не воруй голуБЕЙ
Сообщение было удалено
да у него все быстро, я это заметила, тогда че он жалуется что у него личная жизнь не складывается??
Сообщение было удалено
хаха. не он не ***...
Сообщение было удалено
я ничего от него не ждала, он сам бежал впереди лошадей(
Сообщение было удалено
ну он мне так и сказал вообщето( зачем тогда было мне про женитьбу и усыновление впаривать. я же верила. я думала что мы все решили уже..
Сообщение было удалено
он мне примерно так и сказал. но он сам мне кровь попортил, а потом видите ли ему не нужна такая унылая баба(((
Сообщение было удалено
о черт, а похоже. он мне жаловался, что ему не позволяют какие-то вещи с собой проделывать. ***))
Сообщение было удалено
с моей стороны все только формировалось. все слишком быстро для меня было. я ему это говорила, но он не прислушивался и делал больше как ему хотелось.
Сообщение было удалено
он и хотел меня с ребенком в свой город пристроить. просто пока некуда.
Сообщение было удалено
я его понимаю. мы говорили об много раз. проблема в том что я готова и ждать даже. но он от меня просто отказался. я не отказывалась. он сказал, что не может на расстоянии. но я думаю,, что просто не нужна ему. и он мной просто поигрался. мы могли общаться и на расстоянии. есть возможность видется. но он отказался. а от любимого человека так легко не отказываются
Сообщение было удалено
мне 26 лет, я красивая, и если нужна хозяйственная общительная и веселая, ну была по крайней мере, пока мне крылья не обрезали, и что мне теперь старой девой быть. я вполне нормальная девченка. не хуже других бездетных. все крест поставить на себе. отличная жизненная позиция... может всем женщинам рожавшим удавится теперь. все равно они никому не нужны. скоро только такие и останутся вот увидите. мало будет бездетных, так как мужчины решили , что могут делать абсолютно все что хотят и в современном обществе понятия мужчина и ответственность никак не сходяться между собой.. типа такова женская доля?? пойду убьюсь об стену. действительно, кому нужна молодая, красивая, добрая и адекватная девушка, которая хочет мужа и семью. пусть одной милой особой станет меньше на этой планете, только потому что у нее ребенок. да ведь дети это такая обузаа. а зачем тогда вообще жить. я не виновата в том что общество такое. я лично его таким не создавала.
Сообщение было удалено
))) я вас обожаю)))))
Сообщение было удалено
блин, и вот проси после таких совета у людей! проблема у девушки, а вы издеваетесь! могли бы своё мнение нормально излагать!
С каждой из женщин может случиться такое, никто не застрахован от того, что останется одна с ребёнком! причины разные, толи измена, толи обман, а не дай бог смерть мужа! и судить так строго эту девушку не надо. это нормально, что она нашла себе пару и пообщавшись с человеком, видя его отношение к себе и веря в слова, влюбилась и хотела серьёзных продолжений. все мы девушки любим ушами, а мужчины иногда этим пользуются. нам их никогда не понять. причиной его охладевания могло быть что угодно. и друзья с роднёй, которые мозги постоянно промывают. и испугаться просто мог, да и то, что нашёл другую не исключено... гадать долго можно. а время идёт. если он не хочет больше отношений, то вы уже его не вернёте.насильно мил не будешь. надо смириться, взять себя в руки и жить дальше
Сообщение было удалено
пасиб)) он сам не знает что хочет, он как то даже сказал это. и он еще звонит. тут звонил и спрашивает такой, почему я не звоню??. мне уже кажется, что он просто страдает раздвоением личности..
и такое возможно. ситуация ведь не из простых у него. может любит вас, но кто-то мешает, отговаривая его. такое у меня тоже было. казалось, что он отдаляется, охладел...но всё же звонил, искал ещё встреч. когда встречались, вёл себя странно, как-то задумчиво сидел, то обнимает, целует, то отворачивается. я видела, что есть проблема, спросила что происходит, ответ-ничего. спросила, почему так себя ведёт, ответ-не знаю. спросила чего хочет, ответ-сам не знаю. спрашиваю-разлюбил? отвечает-нет! а проблема была в том, что его брату кто-то насплетничал, что я веду двойную игру, мол у меня есть ещё один парень кроме него. естественно его брат начал на каждом шагу долбить мозг, что я ему не пара, что обманываю его... вообщем я была в шоке!
извини, что рассказываю это всё, но я к чему веду. он может и не разлюбил, и хочет быть с тобой, и скучает, и тоскует, переживает. надо просто выяснить причину, почему он охладел. просто попробуй объяснить, что таким поведением он и тебя изматывает. не бойся спросить прямо. только старайся, чтоб это было ненавязчиво. как бы разговор по душам. если он не захочет выйти на диалог, то просто рассказывай что у тебя на душе...так постепенно может и он включится. успехов и терпения тебе.
Сообщение было удалено
какой же он eблан :)
Сообщение было удалено
спасибо) тут чтото похожее ...