Охладите кипяток моей зависти!Когда подруга начала встречаться с новым кавалером, мы делали ставки что он её, не особо крассавицу, из пролетарской семьи "поматросит-бросит" а мы её еще утешать будем! Но они готовяться к свадьбе в августе, всплыло что он еще и богатей, я с другими подругами кипим от зависти и ревности!! Успокойте меня, а? Знаю, завидовать плохо..
так тебе и надо ггыгггыгыгы
Порадуйтесй..она Вас может с его другом познакомит или ещё с кем из его круга...
покойся с миром
шоб ты жила на одну зарплату !)!)!)
Я еще ни одной своей знакомой, которые вышли в этом году замуж не позавидовала..ибо рано))
Сообщение было удалено
Да, надо утешать себя такой мыслью ))
худо тебе бедненькая
у меня в офисе, когда сотрудники узнали, что я вышла замуж за иностранца аж ставки делали - через сколько он меня бросит :)
Сообщение было удалено
кошмар, какие девки((
ндааа ну и подружки вы....
ты пойми что такие как вы, с лицами на которых написанно типо наидостойнейшая и наикрасивейшая все так и остается в жизни до конца
а у таких как она, простых и открытых и добрых наверняка (раз желела вас и дружила надеясь пробудить в вас человечность) счастье складывается во всех сферах
завидуйте больше, завидуйте!!
Она его хоть любит не только за деньги?
Ну залезьте к нему в постель и оставьте компромат...
Завидуете? Зря. Добейтесь лучшего,но только САМОСТОЯТЕЛЬНО!
Сообщение было удалено
может все-таки любит, не стала же она сразу своим подружкам хвастаться...они только потом узнали
Зависть - крайне непродуктивная эмоция.Пока вы сидите на попе и завидуете,кто-то вовсю работает локтями и добивается своего.
Сообщение было удалено
А сейчас она вас утешать будет. Жизнь не лишена иронии.
Сообщение было удалено
Боялась что такие замечательные подругии парня отобъют.
Сообщение было удалено
+1000000
Вот и имей "подруг" по жизни(
Сообщение было удалено
А что злой такой?
Сообщение было удалено
да у тебя таких и нет
Сообщение было удалено
хаххаха табуретка, я тя любблю!!!!!!!!
а мне тупо интересно, почему завимдуют халяве? "замуж за богатого"...
я что одна такая дура, которая завидует тем ЖЕННЩИНАМ кто сам заработал???
гордые и независимые, сами себя сделали,.....мммкхе-кхе
щас захлебнусь ядом
Автор,да не думайте Вы об этом
не в деньгах счастье.ну богатый и богатый
главное,чтобы чувства были
со временем,может,Автор и поймёт)
когда полюбит
а пока придётся побороться с этой завистью(по мне,так абсолютно бессмысленной)
не бывает потому что женской дружбы))))) все втихоря завидуют и осуждают друг дружкку!факт!
Сообщение было удалено
дык, еще, поди, и духовно богат?
Сообщение было удалено
классный ник ))
Сообщение было удалено
аминь
Сообщение было удалено
Позитивный человек рассуждал бы так: если она встретила свою любовь -
значит это возможно. А еще лучше я сама приложу усилия и стану состоятельной. Сейчас такое время - все возможно.
Завись - это путь в никуда.
Сообщение было удалено
+1000!!! Поэтому с некоторых пор у меня нет подруг! Дружу с сестричкой и мамой! Все равно ни одна подруга искренне не порадуется за мое счастье!
Сообщение было удалено
фууууу..
убереги Бог от таких "подруг" как вы автор!!!!!
у каждого своя жизнь. подумайте, что у вас есть такого, из-за чего вы бы ни за что не поменялись с ней местами. и еще помните, что она вышла за богатого - значит, это реально. может, и у вас получится.
Сообщение было удалено
я не завидую ни тем, ни другим. Человек может быть достоин восхищения, но не зависти
Сообщение было удалено
Ну и что, что замуж за богатого? Лишь бы человек был плохой!!! )
успокойся, ты тупая завистливая лузерша
Сообщение было удалено
а бедные ставят?)
Сообщение было удалено
завидуй, лохушка :)
О-о-о... Когда мои одногруппницы поняли, что мой муж состоятельный человек, они ничего лучше не придумали, как распускать о нём грязные слухи. Фу, как вспомню...
Сходи на свадьбу,может подцепишь богатого друга;)
Сообщение было удалено
ахаха)))
Зачем завидовать тем женщинам, девушкам, которые САМИ чего-то добились. Ну сами ведь, сами. А завидно именно тем, которым самим не надо из шкуры вон лезть, пахать, у которых вот так все запросто - муж бохатый и все тут!
Сообщение было удалено
брак-это не конец, а всего лишь начало!так что поживем увидим, может через месяц ты уже будешь злорадствовать их семейным конфликтам и притиркам......
а вообще ты тупаясука!
почему с у к а думаю поняла. А почему тупая? да потому что если были мозги, сообразила бы, что октрывается у тебя возможность с его друзьями познакомится и все в этом духе, как тут выше писали.Хотя...может ты редкая *** и понимаешь, что соблазнитьь мужика, а тем более богатого на такую рожу невозможно
Ну свадьбы еще не было.Это может подруга считает что у них будет свадьба,а жених еще не знает об этом
Ну-ка, бабоньки, признаемся честно! Я буду первая, я тоже иногда завидую подругам! Почему бы не позавидовать, если у кого-то что-то лучше, а у тебя хуже)) это человеческая натура. А еще я иногда в душе злобно радуюсь, если у кого-то из моих знакомых не клеится)) (к БЛИЗКИМ подругам это не относится).
Сообщение было удалено
Вот жеж гадина какая. Еще подруга называется. Променяла светлую женскую дружбу на богатого мужика. Тфу, а не подруга. Автор гони ее в шею.
Автор, а вы подумайте о том, что у богатого есть друзья богатые.
И благодаря подруге Вы войдете в их круг и , возможно, познакомитесь тоже с выгодной партией.
Это же отличный шанс!
Сообщение было удалено
и ты ищи себе достойного кавалера ! кто тебе мешает то ?)
Сообщение было удалено
а с каких пор богатый-достойный?
фу! ненавижу завистниц! мне самой мои "подружки" стали завидовать, тоже думали, что я никому не нужна, а у нас с парнем все хорошо и в материальном плане в том числе. хотела познакомить одну с кем-то из его окружения, а потом передумала, противная какая-то стала, пусть дальше давится своей завистью