Мозгами понимаю, что он может говорить такое нарочно, но он так убедительно это говорит.... А за 7 лет брака я его как облупленного узнала и могу определить когда он врёт, а когда искренне говорит. По факту я не обделена мужским вниманием- периодически кто-то пытается познакомиться и, практически, все проходящие мимо мужчины пялятся на меня. Но муж!!! Мало того, что комплиментов никогда не делает, ещё и постоянно критикует: и толстухой обзывает( при моём весе в 53 кг и росте 167 см) и щекастой и целлюлитной..и мешки говорит у меня под глазами...и морщины((( А я вот этого всего не вижу. Недавно, видимо, желая показать ему, что я кому-то нравлюсь, я ему сказала, что на меня сосед загладывается( а сосед похож на Джони Деппа), так он так меня обсмеял( очень искренне) и сказал, что я вряд ли могу быть в его вкусе и чтобы я спустилась на землю...И так каждый раз. И он меня совершенно не ревнует.
урод полный.бросайте
ну казёл ваш муж, че уж тут
либо стебётся, а вы в серьёз все воспринимаете
либо вы слепая но с опломбом и манией преследования и величия
хз
А мужу своему тогда вы как понравились?
Он что не мужчина?
покритикуй его в обратку,должно помочь
КОГДА ЛЮБОВЬ ПРОХОДИТ МУЖЧИНУ ВСЕ РАЗДРАЖАЕТ В НЕКОГДА ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ...
Сообщение было удалено
а вы мужчина?
Купите цветы и принесите домой-скажите от соседа! или там ехсё кто то подарил..и вообше, старайтесй бытй таинственной, когда он в очередной раз скажет свои ъкомплиментыъ улибнитесй ему в ответ :) пустй пораздражается!!! или скажите что ъМиша наоборот подметил,ц хто у меня там што то пекрасно! Какие внимателйние бивают мужчини, не то, что ТЫ!ъ
транслитом плохо пишется :(
а зачем вам такой муж?
сделайте лазер под глаза, убирает мешки за один раз, сама делала, курс мезотерапии от морщин.
от целлюлита сеансов 10 массажей
купите штук 5 модных шмоток
косметики. духи
и на все его шуточки отвечайте милой улыбочкой
у меня парень говорил что у меня такие пухлые ножки, типо ужасно
а когда мы поссорились я начала общаться с другим (не хуже) так вот он был в восторге от моих ног.
а щеки я просто обожаю
Сообщение было удалено
Помоему он очень искренне Вас совершенно не любит. Отсюда и искренность во всем остальном. Не то, что Вы не привлекательны, а непривлекательны только для него.
Не верю в таких дур. Любая уж давно б с любовником в открытую гуляла, чисто для того, чтобы мужа на место поставить. а если на самом деле страшко, и никто действительно не клюет, то хоть сама позасрала у дебильного мужа самые слабые места.
да и ладно а вы не говорите что нравитесь, в остальном все хорошо?
ммм. вам так по-кайфу живётся?
а он вообще вас обеспечивает иль тупо так вы при красавце уродина?
автор, вы либо с гнильём живёте, либо с девочкой конкурентом, ну ещё как вариант с узурпатором, который не хочет за вас бороться
Это, автор, ваш муж вам сообщает в закодированной форме, что он не мужчина. Учитесь переводить шиз-язык на русский.
Автор,и Вы ещё думаете,что с таким придурком делать?
да пошлите его
и уходите к "Джонни Деппу"(это как вариант)))
Автор, если относиться к подобным словам с иронией и спокойно пропускать их мимо ушей, то его энтузиазм поутихнет. Критикует вашу внешность - подлейте масла в огонь, скажите с сожалением: "Что же ты, лошара, получше себе никого не смог найти? Не смотрят на тебя, плешивенького моего, модели-то! Ну да ладно, иди сюда, - пожалею, прижму к целлюлитной груди, поглажу лысинку!"
Сообщение было удалено
Супер!!! Хотела бы я на его рожу, после этих слов поглядеть.... Упадёт ниже плинтуса самооценка-то!
Ваш муж набит комплексами. Очень неуверен в себе и принижает вас.
Вы должны это принимать как комплимент и хорошеть ему назло.
Уходить однозначно от этого козла!
Сообщение было удалено
Ваш муж набит комплексами. Очень неуверен в себе и принижает вас.
здорово! )))
+1
самоутверждается (
жуть какая....у меня муж наоборот очень нервничает из-за того что видите ли нравлюсь другим мужчинам. и при наличии у меня веса в 62 кг при росте 166см, небольшого целлюлита, довольно большой попы, длинного носа и в придачу очков заявляет что я самая красивая и ревнует офигеть как(вот это кстати не самое лучшее качество - когда меня каждый день вечером спрашивает "к тебе никто сегодня не приставал?" становится дико).
Сообщение было удалено
+ согласна на все сто!
А может он так ревность свою проявляет? Знаете как бывает, видит, что вы красива, мужчины смотрят, а у него комплексы, вот и пытается вам всякую чушь в голову вбить.
Сообщение было удалено
62 ПРИ РОСТЕ 166- фигура должна быть близка к идеалу
ваш муж закомплексованный тупой дегенерат.своей фразой он подчеркнул, что он не мужчина,потлучается так раз вы понравились ему и он аж женился......скорей всего он маленький лысенкьий пузатенкий неликвид-конторская крыска неуспешная, который боится, что вы от него уйдете..вот и на фонес воих комплексов давит вас......
кстати. познакомте с соседо...обожаю Джонни Деппа
кстати, знаю одну пару, так он тиран тоже незакомплексованный, постоянно ей впаривает, что она *** никому ненужная и она должна ему по гроб быть благодарна, что он с ней живет, ато так бы и ходила одной невостребованной, если не он......а она сопли по лицу размазывает и рыдает что он прав и не уходит от него, терпит его побои и пьянные выходки, боится что одна останется
Сообщение было удалено
))) Нет, он напротив- симпатичный и с хорошей шевелюрой) Но комплексы у него есть. Он убеждён, что девушек можно привлечь только кошельком. А сам он зарабатывает мало. По этому поводу у него всегда были комплексы. Ни к чему, при этом не стремится и после работы сидит за компом (в компьютерные игры играет). Это единственное его увлечение в последние годы. Пока он играл, я успела получить 2-е высшее образование и выучить 3 языка.
А "Джони Депп" Вам не нужен. Он жуткий бабник. Каждые выходные мы его видим с новой девушкой, а потом слышим как он её ублажает до истошных криков( у нас хорошая акустика))
Девчонки, а вы правда так легко можете уйти от мужа? Многие из вас советуют мне не раздумывая уходить. Я вот так не могу. Ведь сейчас так трудно найти нормального мужа( большинство моих знакомых,симпатичных и умных девушек, от этого страдают- годами не могут выйти замуж). Уйду от этого, а следующий будет гулять, пить или вообще- бить....
Сообщение было удалено
воооооооооооот...вы сами ответили на свой вопрос, как раз то что я писала.....спиногрыз..сам ниче, и из страха что ув ас что-то может быть, да и страх, что найдете себе поуспешней заставляет его вас обзывать и закомплексоввывать.Страх, что вы снимите очки и поймете, что вы достойны большего , чем он вам предлагает
Сообщение было удалено
я тебе не советую уходить, просто сядь и обумай сама как тебе удобней..можно по принципу, что могло быть и хуже, например, катьку вообще бьет, у мкашки в запое месяцами и тп...тебе самой решать быть с ним или он уже достал тебя до икоткии тебе хочется его убить
Сообщение было удалено
+ 1000))
Девченки узнала, что пробабка была элитной проститукой смотрите http://goo.gl/fbfwR
ОК, Автор, внесу коррективы в возможный монолог: "Поверь, геймер-переросток, женская красота стоит огромных денег! Когда ты заработаешь миллионы и женишься на дочке нефтяного магната, мои скромные внешние данные навсегда перестанут тебя тревожить! А сейчас, пока ты не до конца ослеп от Варкрафт, ложись, я помассирую своей морщинистой рукой твою кривую спину!"
Это он шутя-любя.
А не спрашивали его, зачем он с Вами живет, раз Вы такая баба-яга по его мнению? Мне даж интересно, как такое можно жене говорить... Или его в наручниках в загс вели??)
Сообщение было удалено
Спрашивала) Он на это отвечает : "я тебя ТАКОЙ люблю"...Бред, не правда ли? Учитывая, что я не особо поменялась с смомента нашего знакомства, когда он считал меня красивой...
я согласна с ответом 22 !!!!! Признаюсь честно , от своей неуверенности в себе говорю мужу что он старый , седой, толстяк ( это далеко не так ) , признаюсь вам очень люблю его и боюсь потерять , ревную даже к старым теткам , такими обидными словами пытаюсь донести что я его таким люблю , чтоб никуда не делся, как бы тупо и глупо это не звучало это все из за заниженной самооценки , плюс для вас в том ,что никуда от вас не денется и скорее всего любит вас больше жизни , он так маскирует свою любовь ,думает что вы поймете что вы некрасивая и больше никуда не денетесь , будете всю жизнь с ним , судя по себе скажу главное , никуда от вас не денется и будет всю жизнь с вами , и со своими комплексами
Сообщение было удалено
Не уходи ! Это любовь!!!!!!!!!!