Познакомилась в интернете с мужчиной. Мне 24, ему 34. Он из Москвы, я из дальнего Подмосковья . Обменялись фото, всё нормально. Он так вообще сказал, что просто поражён, мол я красивая очень и всё такое. Может оно конечно и брехня, но я его за язык не тянула. Созвонились, неделю общались, очень красивый голос, сам приятный собеседник. Было весело и итересно. Предложил встретится, сказал что приедет ко мне на выходных, в субботу. Я ответила, что времени у меня будет часа 2, не больше. Он говорит мол, ничего, хотя бы посмотрим друг на друга. Приехал.И вот собственно в чём дело. Приехал без цветов, думаю, ну ладно. И так ехал ко мне за 100 км по пробкам полдня. Думаю, может забыл, может не подумал, может ещё чего. Хотя сразу стало неприятно. Дальше. Наш диалог:
Он: Ну что, поедем куда - нибудь на природу?
Я: а я ничего, стою, глотаю воздух, думаю, какая природа. Ты ради этого ехал, чтобы на природе посидеть?
Он, видя что я молчу: не хочешь? Тогда давай покатаемся по городу?
Я: я опять ничего, выпучила глаза и стою.
Он: не хочешь? давай тогда прогуляемся.
Я: здесь я уже не выдержала, говорю: ты что? жара больше 30, я на каблуках, времени у меня мало. Какой гулять?
Он: он по ходу, не врубается. Говорит: ну тогда пойдём посидим на лавочке.
Занавес.
Я: ну пойдём, посидим.
Он: ты подожди , я попить куплю.
Идёт к палатке, покупает квас. Говорит мне: Ты мороженое будешь?
Я чуть не упала. Мужику четвёртый десяток, я тоже давно не девочка. Неужели не дошло, что можно было хотя бы пригласить меня в кафе. Природа, лавочки, мороженое. Как подростки 15-ние. Ну посидели мы с ним, я сказала что 2-ой встречи не будет. Он очееееееееееееень удивился. Я объяснять ничего не стала. Ну хоть до дома довёз. И я вот думаю, что это было? Жадность или тупость? Или ещё что?
Девушка, ну Ви сами тормоз....!!! Ну мужик мож растерялся,а Ви сразу столько претензий к нему!!! Он ведь так заботу проявил и туда поэхали и по городу покатаемся и т.д. я б на его месте развернулась и ушла со свидания и правильно бы сделала!!! Глупая Ви какая то..да и ещё такого мнения о себе высокого..
наверное у Вас настроение плохое было :)
Автор, ты дура? Если именно такой был диалог, я бы после первого твоего ступора уехал обратно. Или ты расчитывала по быстренькому потрахаться в машине?
надо просто было так и сказать напрямую-давай посидим, попьем вина))
mndaa, avtor. Vi ochen ne mudraya ezhe devyshka.... po-moemy kak raz myzhchina to i bil adekvaten, a ne Vi.
о блин бабы!! чо прямо не сказать: хочу туда то. Я вообще подумала что ты ему на секс намекаешь, а он тебя тупо по улице таскает. откуда он знает что в твоем мозге происходит? уф... во блондинка!! ))
да правильно автор всё сделала. Не представляю сидеть на жаре... да вообще судя по поведению мужчины - жмот.
я это говорю, потому как предыдущий парень именно так и вёл мебя на первых свиданиях, а он оказался тем еще жмотиком
господи, автор взяла бы да сама в кафе предложила. ну или могли заранее обсудить куда пойдете..ну капец вобще, как дети
нужно было самой сказать "поехали лучше кофе попьем" думаю, что человек не со зла так с вами.
может быть он подумал, что вы его боитесь, ехать куда-то с ним.
Нормальный мужчина, а автор неадекватная. Вообще непонимаю девушек которые в первую встречу чего то требуют и ожидают от незнакомого еще мужчины. Он же вам ничего не должен, нормально вел себя, это вы девушка повели себя неадекватно.
Мда... И слов как-то нету. И цветы ей на первое свидание подавай в обязательном порядке (хотя кто Вы ему такая по сути? Вдруг Вы его вообще развели бы и не пришли, а он ждал бы вас с веником, увядшим на солнце). И природа, и лавочка, и катание по городу её не устраивают... Сразу кафе подавай, причём он сам должен об этом догадаться. А слабо самой предложить? Мол, "Знаю одну кафеху, там мороженое классное - в такую жару самое оно там посидеть будет. Пошли?"
А то, что свидание, как у 15-летних... А вот я даже рада, что я в свои 27 лет не утратила способность просто прогуляться вечерком и потрескать на лавочке мороженое, а не только по кафехам сидеть могу. И счастлива, что мой МЧ меня полностью в этом вопросе поддерживает. Кстати, наша с ним первая встреча вообще планировалась на природе с покрывалом, бутербродами и гитарой (правда, из-за дождя переиграли планы).
Автор-типичная тп.он ведь ей не анальным сексом предложил заняться в кустах
Аххха )))
Мужик за сто км в глушь перся, чтобы посмотреть, как автор-дyрища глаза таращит ))
Сообщение было удалено
А ей этого и хотелось небось. А он ей мороженое! Смех.
Сообщение было удалено
да при чем тут потрахаться. в женщину надо вложить, а уж потом тебе все вернется в двойном размере. а вы все на хаяву хотите
Народ, вы себя совесем не цените? То есть для Вас нормально, что мужик ничего предложить не может? Это бред! Если он может дать, может очаровать то он это делает, а если нет то зачем на него время тратить. Автор, Вы молодец! Только объяснить ему надо было. Если он что-то хотел, он должен был постараться ее заинтересовать, а не надеется, что она на мороженое поведется.
Мдя... дамы не перестают удивлять. Стоит глаза таращит, рот открыват и закрывает, как рыба.. Вот мужик удивился. Он ей - пойдем туда, пойдем сюда, а это хочешь, а это? а она ему - ох*уел чтоли в такую жару, прид*рок! Ты че г*ндон, не видишь я такая фифа на калабуках!!
Сообщение было удалено
А что незнакомый мужик ДОЛЖЕН незнакомой даме? В первое свидание нормально прогуляться, или на природу съездить, если заинтересуются друг другом, там уже и в кафе дорогое можно. У него может через день новое свидание, так каждую незнакомую в кафе водить?
Сообщение было удалено
Стоп! Они уже были знакому какое-то время, неважно что не встречались. И если он хочет встечаться каждый день с новой женщиной то должен имет финансы для этого. А что если он просто альфонс несчастный зачем на него время тратить. А если он просто не догадался, то недоумок он и объяснять ему потом всю жизнь тут так надо сделать здесь вот так..
И мне вот интересно на какую такую природу можно поехать в первое свидание? Вы бы поехали с мало знакомым мужиком в лес? Посмотрела бы я на это. А есил ехать на природу то надо одеваться соответствующе, а ведь на первом свидании и вообще в самом начале отношений хочется быть богиней а не пионером-походником. И вооще кафе или ресторан самое отличное место для первых свиданий, сразу все друг о друге становится ясно.
Поддерживаю п.21 Если бы ему 15 лет было - понятно, но мужику 34! Должна уже какая то респектабельность быть в конце концов. Дело не в деньгах, разумеется, но пригласить девушку в кафе то же мороженое поесть - нормально. А сидеть на лавочке на жаре - это уж совсем голытьба, которой податься некуда
автор, ну насчет цветов в обязательном порядке - это вы загнули, конечно. но в 34 года квас и мороженое на лавочке в первую встречу - атас. хотя что еще от сайта знакомств ожидать...
Я на первое свидание пригласила одного мужика с СЗ на вышку залезть:) 215 метров. И ниче, хорошо время наверху провели:) Пригласила сама, потому что он все в кафе затащить порывался - скукота:) Я к тому, что правил нет для свиданий, главное, чтоб чувство юмора присутстсовало - помогает в любых ситуациях))