Ситуация такая: у меня есть мужчина-рак, с которым, как он любит подчеркивать, у нас свободные отношения (продолжаются больше полугода). Тянет к нему как магнитом, ничего не могу с собой поделать...мыслями только с ним...но он оооооочень непонятный: ну типичное поведение рака: то появляется, то исчезает...сидит с раковине своей, пытаюсь вывести на разговор о нас: один день говорит: ну мы же не встречаемся, на другой день: скучаю...давай жить вместе....голову морочит, короче говоря....Но тут появляется такой весь пробивной овен: куча внимания, заботы, я прям тааааааааю...но тянет-то все равно к рачку.И вот думаю, что уже хочется семью: если продолжу отношения с овном, то понимаю, что предложение не за горами, а рака (с которым безумно хочу быть) - могу долго еще ждать, если вообще дождусь...И на два фронта совсем не хочется работать...а выбор не могу сделать....У кого какие мысли, подскажите...
рака будешь еще долго ждать, тебе это надо, бросай его
раки плядуны. Есть у меня знакомый, точно так же морочит голову. Ему за 30, семью заводить не собирается. Может встречаться сразу с несколькими. Все его прошлые попытки отношений заканчивались одним и тем же - изменами.
Есть один момент, который смущает: с раком можем разговаривать на любые темы хоть сутками и как-то общий взгляд на жизнь, а с овном - у меня складывается такое ощущение, что он в стопор впадает, когда меня видит: только все обо мне выспрашивает: "а как то, а как это, ну еще что-нибудь расскажи"...в общем, разговор только на мне держится, я, конечно, люблю вещать, но иногда хочется и чужое мнение послушать...
вообще-то если мужчина настроен серьезно, он не говорит, что у вас с ним свободные отношения)
"лблю, скучаю" это для профилактики, чтоб рыбка не сорвалась. так вариант про запас.
согласна, причем полностью. Обидно, блин))))))) причем, я думаю, что все-таки люблю его - рака (и не так давно ему об этом сказала - о чем не жалею совершенно, т.к. придерживаюсь позиции: лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть)))))))
Раз знает о существованиее овна, а овен о существовании рака - нет...
только ОВЕН, рак это профессиональный выносчик мозга
а вы овнов знаете? у меня просто первый))) а раки - это мой диагноз....я сама козерог)))
Карина, я тоже козерог, я меня всю жизнь тянуло к ракам!!! Но... они все похожи... целый год меня не любили..., 4 раза расставались... Примерно по одному сценарию происходило с тремя раками. Сейчас замужем за рыбками! Знак - супер! То, что мне козерожке нужно!
Кира, - да, про рыбок слышала) что хорошие, что с козерожками идеально...
Ну что ж эти раки такие ....(слово не могу подобрать)...хоть бы уж начистоту сказал, что ничего никогда у нас не будет - обидно, но было бы честно...а то: у нас свободные отношения, но названивает каждый день и иногда с допросами: где, что, с кем и когда?!?!!??! я прям мучаюсь...
самые лучшие - тельцы
ну если овен и рак, то овен конечно
поятнее,надежнее,честнее.
Если к пиву, то рака. Если на шашлык - барашек самое то!
С овном можно почувствовать себя полноценной, ЖЕЛАННОЙ женщиной, а с раком постоянно будешь чувствовать себя неудачницей в ожидании чуда. Мужчины-раки - это для мазохистов( Я, кстати, сама ракиня, а муж овен. И он покорил меня своей прямолинейностью. Он сразу понял, что я его будущая жена и мать детей) Я очень не люблю неопределенность, и когда мне возделывают мозги) Поэтому я за ОВНА)
Сообщение было удалено
)))))))))))
овен-говен, хуже рака - нету знака, поэтому никого
14 - Прямолинейность - эту черту у овна я уже увидела...а еще какие они? насчет "желанной" - да, действительно правда...чувствую это))))))
Всем прям как-то единогласно за овна)))))))
...девушка, как в детском саду, чесслово...
Ну пройдет ступор у Овна, че будете с ним делать? Я знаю около десяти Овнов - все пьют и гуляют, все кроме любовниц уже по второй жене имеют.
Рак, если он родился с 1 по 12 июля - то упаси Бог, бегите роняя тапки, а вот если перед 1 июля и после 12 июля, то это самое то для семьи. Ваш Рак наверняка еще молод для серьезных отношений, сколько ему лет?
А вообще, замуж надо выходить не за ЗЗ, а за человека, чтоб в своем уме был /а не в ступоре/, чтоб был умный, добрый, порядочный и в сексе все было ОК.
Сообщение было удалено
да ну, бред какой. Я знавала одного РАКА с ДР 27.06., много он крови попил и не только мне, а многим питерским барышням и сейчас у меня МЧ, у которого ДР как раз 11.07. и он гораздо лучше того. Короче, все это очень относительно. А знак этот на любительницу.
[quote=" "]...девушка, как в детском саду, чесслово...
Ну пройдет ступор у Овна, че будете с ним делать? Я знаю около десяти Овнов - все пьют и гуляют, все кроме любовниц уже по второй жене имеют.
Рак, если он родился с 1 по 12 июля - то упаси Бог, бегите роняя тапки, а вот если перед 1 июля и после 12 июля, то это самое то для семьи. Ваш Рак наверняка еще молод для серьезных отношений, сколько ему лет?
А вообще, замуж надо выходить не за ЗЗ, а за человека, чтоб в своем уме был /а не в ступоре/, чтоб был умный, добрый, порядочный и в сексе все было ОК.[/quot
Для меня, так он самый лучший...но мне кажется, что он не верит в искреннее мое отношение к нему...поэтому и сидит в себе...
И если их двоих сравнить:
Рак - ко мне прислушивается, советуется со мной
Овен - больше свое навязывает...и особо не интересуется моим мнением...
Овна!
Ну конечно же ОВНА!!!!!!!!
С барашком не соскучитесь!!)))))))))) Огонь, плюс самый темпераментный и неунывающий знак Зодиака!!!!
А рак....скука!
а рак-дал задню)))) Овен конечно, как я их люблю))
У меня отец, дядя, муж и брат ОВНЫ! Идеальные семьянины. Главное в совместной жизни с овном - не наскучить ему. Нужно развиваться, быть с любимым Барашем на одной волне. Даже если навязывает свое, на завтра он уже все обдумает, и примет нужное ВАМ решение. В большинстве случаев это так! Они прислушиваются к советам, на самом деле, но в них силен дух противоречия, им нужно поспорить, чтобы жизнь не была пресной) Кстати, мой отец овен, а мама козерог - счастливый брак 25 лет, и знакомы с 15 лет.
Убедили практически))))))))))))))
У кого х е р толще.
вау, похоже в стране асто-маразм при пмс что-ли начался.
слухайте, зачем вам мужики, заведите себе животных. купите рыбок, аквариум, корм. и ваше щастье никто не омрачит )
Да, нравится мне тоже один Рак, и тоже не "бе" не "ме", фиг его раскусишь, что ему надо, чего он хочет, все только и думаешь, как его не спугнуть как не обидеть, я ради него готова была от мужа уйти, но ему это нужно или не нужно, не знаю, но блин с ним так интересно, он такой красивый, классный, добрый, я в него просто влюблена, готова за ним на край света, а он только загадочно улыбается и всёёёёёёёёёёёёёё...... а я Водолей
ОВНА!!!!!!!!!!
вообще-то не характерно для раков, они обычно любят к одному прицепиться, для семьи самый кайф, а овны безбаши и склонны к непостоянство. какое-то исключение у вас сплошное. я бы на рачка поднадавила))))
Сообщение было удалено
Вы уж определитесь- вам мужик нужен или "мальчик-подружка" для поболтать
Мне нужен мужчина, с которым есть о чем поговорить!) не только о бытовухе, но и о литературе)))))))))
Сейчас я вообще уехала в другой город на пару месяцев по работе и вот думаю, т.к. хочу к возвращению уже определиться, при этом овен каждый день звонит...а рак - раз в неделю (только о нем перестаю думать, а он - тут-как тут)...
Да, нравится мне тоже один Рак, и тоже не "бе" не "ме", фиг его раскусишь, что ему надо, чего он хочет, все только и думаешь, как его не спугнуть как не обидеть, я ради него готова была от мужа уйти, но ему это нужно или не нужно, не знаю, но блин с ним так интересно, он такой красивый, классный, добрый, я в него просто влюблена, готова за ним на край света, а он только загадочно улыбается и всёёёёёёёёёёёёёё...... а я Водолей
Вот я когда раку своему заявила, что не понимаю его, он мне ответил: "так это же хорошо, так интересней" - вообще бред....точнее не бред, а игра. Когда говорю, что не хочу играть с ним в игры, он говорит, а я с тобой не играю....Издевается...
Никто не умеет любить так как рак
Был у меня рак..Ну что могу сказать... Иногда мне казалось, что это он слабый пол, а не я. Раки ооочень чувствительные и ранимые! По-моему, это наша прерогатива)) Конечно, в начале мне это казалось даже слегка милым, но потом очень быстро надоело. Так что я руками и ногами за овна!
очень скудный у вас выбор(
а вот почему вы их знаками зодиака величаете?
мой овен не такой
я с ним обо всем могу говорить, могу и помолчать ненапряжно.
трудяга.в беде не оставит. любит искренне. хоть и проявляет не особо.
с раками не знакома,не с чем сравнить
Ох... почитал я тут комментарии... мол рак это ужас и бред. Я вот тоже рак. Только скажу по правде... гороскоп это только 50% мозаики. Дальше зависит от темперамента, характера и еще кучи других факторов. Вон все говорят что мол рак очень привязан к матери. У меня с ней наоборот. Я даже счастлив что уже не живу с ней в одном доме :). Вон говорят что Рак это нажиточный знак и очень любит деньги. Да деньги крутятся возле меня но для меня главное это семья а не размер кармана. Поговаривают еще что Рак имеет очень много девушек которые даже не подозревают одна о другой. Опять таки... если у меня есть девушка то уже она одна, единственная и не повторимая. Да девушек многовато было, соглашусь. Только это не во мне проблемы. Их вечно тянуло на подвиги а потом я каждый раз узнавал "пикантные подробности". Еще говорят что раку очень подходит Телец... пфффф как по мне чушь. Нет это конечно терпимо... но я бы не согласился :) пару знакомых (девушек) тельцов есть... такое впечетление что они тупо думают о своих проблемах. Вон еще сверху писали что мол рак такой нестабилен и блаблабла. Опять таки... я рак и я первый думаю о будущем, о семье, о браке (блин звучит дурно... "брак"... ) а вот девушки видимо недоросли... еще говорят что рак очень скрытный и блаблабла. Только мне вот порой кажется что я иногда еще прямолинейней чем скорпион. Суть тут только в том что знак зодиака это только половина. Еще играют и другие факторы. Вообще я лично против Овнов :) с ними я чувствую себя ущемленным. Козероги так же разные бывают. Есть такие с кем приятно пообщаться а есть такие кто только и слушает. Но все знакомые козероги очень изменчивые люди.
Сообщение было удалено
На самом деле он прав. Это так кажется что вот мол так и так и если "игра закончится" будет лучше. В этом то и вся изюминка - загадочность. Только и она должна быть в меру -_-
Овны как-то ***, тупой и грубый, хуже рака в 100 раз.
[quote=" "]...девушка, как в детском саду, чесслово...
А вообще, замуж надо выходить не за ЗЗ, а за человека, чтоб в своем уме был /а не в ступоре/, чтоб был умный, добрый, порядочный и в сексе все было ОК.[/quot
Для меня, так он самый лучший...но мне кажется, что он не верит в искреннее мое отношение к нему...поэтому и сидит в себе...
И если их двоих сравнить:
Рак - ко мне прислушивается, советуется со мной
Овен - больше свое навязывает...и особо не интересуется моим мнением...
Как представитель этого знака могу заявить, либо Ваш рак Вам не доверяет, поэтому смотрит издалека на Вас
На самом деле он прав. Это так кажется что вот мол так и так и если "игра закончится" будет лучше. В этом то и вся изюминка - загадочность. Только и она должна быть в меру -_-
Нет.... Это издевательство оставить другого в неопределенности и заставлять разгадывать загадки и угадывать чужие мысли. Если люди строят отношения, то они объясняются недвусмысленно. А если они не отношения строят, а самолюбованием занимаются, то оставляют интригу и именно эта интрига потом крушит все, т.к. надоедает.