Девчонки, у кого такие же спутники? Мой парень меня вымораживает в последнее время тем, что он НИЧЕГО не решает сам вплоть до таких мелочей что пожрать. На все единственный ответ: "не знаю...", а если …
Сообщение было удалено
Ахах, повеселили меня. Вы дело говорите. Но насчет секса говорите как пойдет... Но наверное, у вас "идет" поди чаще, чем раз в неделю-полторы?
Сообщение было удалено
Чаще)) это он с виду тихий очкарик))))
Чтоб фраза "не знаю" звучала менее умнее, надо говорить "не располагаю информацией"
:)
* Упс, без "менее"
Сообщение было удалено
Толково придумано)))
Сообщение было удалено
Ну вот-вот. А у меня именно так, поэтому уже спрашиваю надеяться сегодня на что-то или спать шкандыбать...
Лера, а как вообще об этом спрашивать - в просительном падеже?????
Как-то странно, на мой взгляд, ваша личная жизнь устроена. То есть вот вечером вы подходите к своему МЧ и спрашиваете: "Мне надеяться сегодня на секс?".........
Честно - даже слышу о таком образе жизни впервые(
Знаете, слышал я, что люди увлечённые в быту очень часто рассеянные. Потому что они в работе с головой живут, может, это и про вашего справедливо?
Автор, это называется мужской минимализм.
В данном случае под фразой "я не знаю" мужчины подразумевают "мне ***"
Сообщение было удалено
Нет, это звучит в шуточной форме, он ее понимает. Правда ответ не всегда положительный (т.е. он может сказать "не сегодня" и это уже окончательный ответ). У всех по своему. у нас это нормально. так вроде пошло из-за того, что я раньше ждала его часами, пока он играл в комп и засыпала, а он видите ли хотел оказывается (по его словам), а я тоже живая, не могу ждать его до 5 утра, особенно если завтра на работу рано. Поэтому и стала на ночь осведомляться о его намерениях заранее. Он же сначала хочет наиграться часов до трех ночи, а я должна типа лежать и ждать его возбужденная и готовая все это время. Ясен пень я не могу так, поэтому в связи с его неорганизованностью приходится таким образом решать эту проблему. Что могу то и делаю.
Сообщение было удалено
Господа, я в шоке!!! о_О Вымаливать у такого молодого секс? Мир сошёл с ума!!!
Сообщение было удалено
Согласна с вами, это жуткая несправедливость и полный бред, но я с ним живу.
Сообщение было удалено
И вы тоже?
Сообщение было удалено
ты сама с собой уже начала разговаривать? или очередная разводка?=)))
Сообщение было удалено
Хах, нет. Я имела в виду и вы тоже согласны с тем, что это бред? А каково мне тогда?
Сообщение было удалено
Так ты Лера или Вера?=)
Сообщение было удалено
Масяня, я же тебе ответила в другом своем посте
Сообщение было удалено
А чего тогда сама у себя спрашиваешь?=)))
Масяня, я же тебе ответила в другом своем постеА чего тогда сама у себя спрашиваешь?=)))[/quote]
Да не спрашиваю я у себя. я просто в другой пост заходила, где без опечатки пишу и выдала вопрос, но не себе, конечно. Потом смотрю, думаю, блин... попутала ники
Сообщение было удалено
Стали ему мамочкой? Он намного младше Вас и Вы за него держитесь мёртвой хваткой, судя по всему. Попробуйте дать ему понять что Вы чувствуете, сделать это можно - ответив НЕ ЗНАЮ на его вопрос Вам, когда ответ ему будет очень важен. Или он даже вопросов Вам не задает? Он вообще Вас замечает, что Вы там крутитесь рядом, с супчиками и трусами? ))))
Сообщение было удалено
Действительно, почему Вас больше волнуют его супы и трусы, чем его самого? Смешно. Последний шанс боитесь упустить?
Сообщение было удалено
кстати вариант - сделайте специально что-то из того, что ему точно не понравится, может, это его расшевелить )))))
Сообщение было удалено
ага, можно начать готовить всякие травяные блюда, тогда он сам начнет просить мясо)
Сообщение было удалено
попадешь ты в больницу или с ребенком что-то... или еще какая острая ситуация, где потребуется его мужское быстрое решение... а он будет всё так же мямлить не знаю
[quote=" Гость"]Стали ему мамочкой? Он намного младше Вас и Вы за него держитесь мёртвой хваткой, судя по всему. Попробуйте дать ему понять что Вы чувствуете, сделать это можно - ответив НЕ ЗНАЮ на его вопрос Вам, когда ответ ему будет очень важен. Или он даже вопросов Вам не задает? Он вообще Вас замечает, что Вы там крутитесь рядом, с супчиками и трусами? ))))[/quote
Вы че, я младше его))) мы еще молодые совсем)
Он вообще Вас замечает, что Вы там крутитесь рядом, с супчиками и трусами? ))))[/quote]
Заметит, когда меня не станет, наверное)
Сообщение было удалено
на этот вопрос он ответил... дайте ка подумаю ))))) он ответил: не знаю )))) Спросите его: ты меня любишь? и посмотрите, что он ответит
Сообщение было удалено
В правильном направлении мыслите. )) Он сам заботится о Вас или вообще о ком-то, о родителях например?
Сообщение было удалено
На вопрос любишь ты меня или нет, отвечает всегда положительно и к счастью, по разному. еще к большему счастью, это он говорит сам и не так же редко, как у нас бывает секс)
Сообщение было удалено
ааа, за прислугу держит
Сообщение было удалено
Заметит, когда меня не станет, наверное)
Секс такой же, но грязной посуды больше?
Извините, без обид, просто анекдот вспомнил...
Сообщение было удалено
Ну он же не знает(с), в какую больницу автор попадёт... :)))
Сообщение было удалено
А он должен ответить не не знаю, а не хочу. )) А кто не знает, за тех женщины сами и решат и наготово их в свою постель затащат, раз те четкого нет сказать не могут. ))))))
Сообщение было удалено
А, может, он и не знает, что в постели делать? Так что ничего страшного... :)
Сообщение было удалено
Значит для него эти бытовые вещи действительно не важны. Вас-то он как-то выбрал? Или это опять таки Вы за него всё сделали, а он всё не знал... ))
КСТАТИ, я один раз (тем летом)попала в больницу с отравлением(от еды, не от спиртного никакого). Попала в больницу в другом городе так как на тот момент работала так - ездила на электричке... Позвонила ему из больницы и попросила привезти мне медицинский полис, чтобы мне оформили больничный... Че вы думаете? Он: я пришел с работы, так устал... Попроси свою сестру, пусть приедет заберет. Я в больнице отвернулась ото всех соседей по койкам и начала плакать. Потом моя мать ему позвонила, не знаю,что сказала, но он привез - отдал моей сестре на вокзале, ко мне даже не зашел! Мотивируя страшной усталостью. Потом говорил мне, что просто нашел старый полис (он действительно его нашел) и подумал нафига он мне нужен если он уже не действует. А сказать мне этого по телефону нельзя былО??!!! Я вся в слезах, расстроенная... Думала он просто забил. Я его спрашивала приедет он или нет, а он помолчав, выдавал что устал, тебе именно сегодня надо?.... не знаю как я нашла сил это простить.
Сообщение было удалено
ему не напомнишь, так и забудет ведь )))
Сообщение было удалено
это да
Сообщение было удалено
Я за него все сделала, подошла, познакомилась... (учились вместе, я на младших курсах), только я его не хотела... мне просто было с ним хорошо, а ему подавай отношения... секс. хорошо, пошла на отношения. спустя столько лет хрен мне а не секс) раньше он по три раза в день хотел, а теперь раз в неделю.
Сообщение было удалено
так и есть!
Сообщение было удалено
Вот видите, что касается важного для него, тут он сразу просекает - чего он хочет и не хочет. Пусть сам покупает на свои деньги продукты в дом, а потом смотрит, за какое время они исчезли в желудках, пусть понюхает жизни. )) Пора уже.
Сообщение было удалено
так информацию жена уже наготово предоставила, остается только выбрать, а он и того не может ))
Сообщение было удалено
такое можно простить только гению, который Нобелевскую премию получил ))
Сообщение было удалено
А ему ко скольки на работу, или он дома работает?
Сообщение было удалено
У моей подруги сын всегда говорит: "Да без разницы!". Скорее всего тоже самое, тут уже говорили про мужской минимализм...
Сообщение было удалено
Да они сами за него всё сделают. ))) Хотя кому такое сокровище нужно, да еще и жмот. Действительно навряд ли с кем изменит, желающих не найдет. )))
Взрослое дитя-а вы как мама! Неплохо устроился!
Сообщение было удалено
тут показательно, что общаться правильно не умеет с близким человеком. В семье неполной рос, замкнутый? Были проблемы с родителями? Чего-то они ему недодали... Может, Вы просто жалеете его, думаете: моей любви и заботы хватит на двоих? Не хватит. Когда ребенок будет, он сразу ощутит, что Ваша забота о нем поубавилась и начнёт шарить по сторонам - не за сексом, а в поисках еще одной такой мамочки, которая окружит его заботой (которой в детстве видимо ему недодали). Смотрите на перспективу.
Сообщение было удалено
Наверное, он видит, что Вас уже не нужно добиваться, что Вы уже никуда не денетесь, что он нужен Вам больше, чем Вы ему - Ваши отношения, и расслабился. Дайте ему понять,что Вы вольная птица и всё не так незыблемо в этом мире, как он думает. ))
Сообщение было удалено
Он очень замкнутый(но семья у него хорошая, мать любящая и полная, детей аж 5 штук), разговаривает только если я долго молчу, а так и то перекладывает на меня. Иногда: почему ты молчишь? Я: а что говорить? Он: ну я привык что разговор начинаешь ты... Я сам не знаю что сказать....