Гость
Статьи
Он издевается надо …

Он издевается надо мной

Он знает, что я его люблю. Но при этом говорит мне, что хочет познакомиться с девушкой, может при мне оборачиваться на гламурных красоток. Хотя берет меня с собой в клубы, когда его друзья зажигают там с какими-то девушками, он болтает со мной. Вообще иногда ведет себя так, что все вокруг думают, что мы пара...а потом недели на две пропадает.
Как хоть сделать так, чтобы он был со мной(( Сказать ему всё прямо не решаюсь, потому что только всё испорчу

Девочка с севера
6 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Веди себя так же как он.

Засматривайся на мужиков.

Не бери трубку,когда он звонит.

Если он зовет куда-то,говори,что занята.

Если идете вместе,то обращай его внимания на красивых девушек фразами "Какие волосы у нее красивые"," Вот это платье,ей идет"

Вообщем делай вид,что тебе вообще на него по"х....

Мария

так вы значит просто друзья?

Булавка+

например представить себя свою жизнь во всех подробностях этак лет через 5-10. Вот представьте что вам когда-нибудь будет 20-30-40-50 лет. Как вы думаете этот человек будет так же занимать центральное место в вашей жизни? Самой не смешно? Этот способ реально помогает отвлечься от подобных никому не нужных (прежде всего вам) зависимостей и убийства своих нервных клеток. Он не любовь всей вашей жизни вы без него прекрасно существовали и я думаю так же прекрасно просуществуете далее если по каким-либо причинам этот человек уйдет из вашей жизни.

Ася

Я бы просто исчезла из жизни такого человека. Он же вас не уважает. Но вы-то себя уважать должны... Неужели это то отношение, которое вы хотите получать от близкого человека? Мир не ограничивается только этим парнем. Вы обязательно встретите хорошего человека, который окружит вас заботой и вниманием, просто иногда нужно набраться терпения и переждать. Без расставаний не бывает встреч.

Гостья

Только с вами он не будет, не сможете его изменить. Оставаясь с ним вы только страдать будите, он вас не уважает и не любит.

Гость

"""" Вообще иногда ведет себя так, что все вокруг думают, что мы пара..."""

А вы не пара, что ли.

Неловко спросить- ВАУ, вас троё?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: