Гость
Статьи
Правда ли, что …

Правда ли, что настоящие мужчины бреются по вечерам?

Вчера поругался с любовницей, и она заявила мне, что настоящие мужчины бреются по вечерам, а не по утрам. Захотелось узнать, все ли так думают или я что-то пропустил?

Фотон
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Фотон

Сообщение было удалено

верхнюю бороду бреют по утрам, нижнюю по вечерам

Собака Павлика
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Хозяааааин...

Гость
Фотон

Сообщение было удалено

У моего любовника такая щетина, как наждачка, если вечером не побреется, то вся ободранная хожу

Собака Павлика
Гость

Сообщение было удалено

Отнюдь. Просто истерика на слово "яички". Ржу до сих пор

породистый
я варежка

Сообщение было удалено

а "там" как? Вообще не сильно щипит после ...?

ЧелЛов ★ ★ ★
Собака Павлика

Сообщение было удалено

Луше зави миня Насялника.

Гость
Собака Павлика

Сообщение было удалено

Темная ты, дикая, в сексе никакого опыта нет, вот над собой и смеешься.

Собака Павлика
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Фуу

породистый

Сообщение было удалено

где "ТАМ"? )))) если предстоит дело ТАМ, то прошу побрить) Но ведь ТАМ мы делаем не каждый день)

Фотон
Собака Павлика

Сообщение было удалено

яйца - это у женщин. И это правильно.

Гадя Петрович
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

а если тетки перестанут бриться, чтоб мужчины их любили такими как они есть?

Невинный
Пропавший без вести

Сообщение было удалено

Значит он не хочет терять время утром

Собака Павлика

Сообщение было удалено

Ну, что тут сказать. Ты угадала.

Собака Павлика
Фотон

Сообщение было удалено

Теперь мне все ясно. Буду знать, что у Фотона пенис с яичками. И это правильно.

Фотон
Собака Павлика

Сообщение было удалено

дикая в сексе Собака... Не, лучше так: неукротимая и дикая в сексе Собака!

Автор
Собака Павлика

Сообщение было удалено

ааахаха!! вот тут и я сломалась))))))))))))))))

Автор всея Руси

Фотон является счастливым обладателем пениса с яичками

Фотон
Собака Павлика

Сообщение было удалено

нет, у меня не пенис. У меня другое слово, но его на этом форуме фильтр не пропускает.

Марина
Фотон

Сообщение было удалено

***?)

Собака Павлика

Ребят, я не дикая, просто...ну не могу я их яииичками называть. В одной теме Гриб сподобился свой детородный орган назвать "нефритовым жезлом". Ну, че. Нормально так. Не находите?

Марина
Собака Павлика

Сообщение было удалено

яйца ))

Фотон

Сообщение было удалено

Это собака Павлика)))) Интересно,кто такой этот Павлик,что его собака может в интернет даже писать))))

Марина,ю мейк май дей))))))) А то я вчера отравилась ролами,жить не хотелось.

Собака Павлика
Фотон

Сообщение было удалено

Поди ж, эякулируешь еще, затейник...

Марина
Felicia

Сообщение было удалено

:) Да пожалуйста, мне не жалко) Где ж ты поела таких ужасных ролл?))

Собака Павлика
Felicia

Сообщение было удалено

Павлик - это ЧелЛов. Я про него разводку писала под ником "Жена ЧелЛова" и там ему это имя придумала))

ЧелЛов ★ ★ ★
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Тогда мужчины будут любить только тех теток, которым не нужно бриться!!!

Такие есть!!! ХаХаХа.

Собака Павлика
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Жил да был брадобрей...

ЧелЛов ★ ★ ★
Собака Павлика

Сообщение было удалено

Не правда. Павлик это погонялово одного профессора по фамилии Павлов, он ставил эксперименты над собаками, вот теперь одна из его пациенток сидит в форуме.

название темы-огонь просто :)))

Марина

Сообщение было удалено

в Планете Суши. не ходите туда!! мало того,что они маленькие там какие-то,ещё и несвежие.

морячок ✫ВМФ✫
Felicia

Сообщение было удалено

вот ты дурында, смотри почаще СРЕДУ ОБИТАНИЯ, там эту планету обос рали давно и плотно. А вы как вороны все на блестящее летите. Есть проверенные места - там и обитайте.

DST
Гость

Сообщение было удалено

А что станком-то? Тогда уж лучше иметь комплект - опасная бритва, ремешок для правки, помазок и горячее полотенце. Все станки, не побоюсь этого слова, сосут :)

морячок ✫ВМФ✫

Сообщение было удалено

Я сглупила,да. ПризнаЮ)))))

DST

Сообщение было удалено

))))) вспомнила Суини Тодда)))))))

Собака Павлика

Джоанааа, Джоанааа...

Маврик)))))) на,держи баян)))

Техник Семёныч, проводив в старенький АН-2 последнюю партию парашютистов, решил, наконец, расслабиться. Он зашёл в ветхий сарайчик 2х2, расположенный на краю лётного поля, достал пузырь с портвейном, вытер руки о свой ярко-жёлтый, как и у всей команды, комбинезон и принялся резать помидоры.

Последним номером показательной программы спортсменов был трюк под названием "Спасение в воздухе". При этом из самолёта выбрасывается чучело в комбинезоне, имитирующее спортсмена с неисправным парашютом. Следом прыгает коллега, догоняет чучело в воздухе, обнимает, раскрывает свой парашют, и оба приземляются под бурные апплодисменты зрителей.

Зрители, собравшиеся на летном поле, с удовольствием наблюдали за трюками авиаторов, заедая зрелище шашлыками, запивая прохладительными и прочими напитками.

И вот от самолёта отделяется человек и летит к земле, следом выпрыгивает другой и несётся за ним. Толпа замирает. Второй парашютист мастерски настигает первого и хватает его за руку. Но порыв ветра разрывает спортсменов. Второй, помахав на прощание рукой товарищу, ракрывает свой парашют. Народ, не подозревающий подвоха, цепенеет. Тело первого несётся к земле и на огромной скорости врезается в ветхий сарай на окраине аэродрома. Тучи пыли, обломков шифера и досок взметнулись вверх. "Скорая помощь", включив сирену, мчится к месту трагедии, не очень-то рассчитывая кому-нибудь уже помочь. Следом бегут люди. Внезапно доски начинают шевелиться, и из-под них выползает Семёныч в своём ярко-жёлтом, залитом портвейном и заляпанном помидорами лётном комбинезоне, дико озирается и, изрыгая проклятья, машет кулаком удаляющемуся самолёту и кричит: "Больше я у вас не работаю!!!" Врач "скорой помощи" упала в обморок...

породистый
я варежка

Сообщение было удалено

ну вот... такого удовольствия лишаете себя! ))) Надо как-то Вашего любимого заставлять это чаще делать и более чщательнее бриться. Гладким намного приятнее косаться там )))))

По ту сторону
Собака Павлика

Сообщение было удалено

а внизу болтаются "Фаберже" )

Maverick
Felicia

Сообщение было удалено

:-)) пасиба, Фелися!

Гость

Мужчина бреется когда хочет!

Олег "Похожий"
DST

Сообщение было удалено

Ооо, блин! Как-то в лавке антиквара видел бритву Золинген годов 30-х! Хотел бате на ДР купить, да какая-то редиска, упади на него наковальня, перехватила!!!

Hу-ну

а я опасной и бреюсь, раз в неделю и именно вечером.

Возница беспечный

Представляем старую бритвенную систему "Нева"! Первое лезвие бреет плохо, второе вобще не лезвие, контуры лица идеально повторяют очертания бритвы! "Нева"- через месяц вы вдова!

Гость

ПРАВДА,АВТОР!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: