Вчера поругался с любовницей, и она заявила мне, что настоящие мужчины бреются по вечерам, а не по утрам. Захотелось узнать, все ли так думают или я что-то пропустил?
Сообщение было удалено
верхнюю бороду бреют по утрам, нижнюю по вечерам
Сообщение было удалено
Хозяааааин...
Сообщение было удалено
У моего любовника такая щетина, как наждачка, если вечером не побреется, то вся ободранная хожу
Сообщение было удалено
Отнюдь. Просто истерика на слово "яички". Ржу до сих пор
Сообщение было удалено
а "там" как? Вообще не сильно щипит после ...?
Сообщение было удалено
Луше зави миня Насялника.
Сообщение было удалено
Темная ты, дикая, в сексе никакого опыта нет, вот над собой и смеешься.
Сообщение было удалено
Фуу
Сообщение было удалено
где "ТАМ"? )))) если предстоит дело ТАМ, то прошу побрить) Но ведь ТАМ мы делаем не каждый день)
Сообщение было удалено
яйца - это у женщин. И это правильно.
Сообщение было удалено
а если тетки перестанут бриться, чтоб мужчины их любили такими как они есть?
Сообщение было удалено
Значит он не хочет терять время утром
Сообщение было удалено
Ну, что тут сказать. Ты угадала.
Сообщение было удалено
Теперь мне все ясно. Буду знать, что у Фотона пенис с яичками. И это правильно.
Сообщение было удалено
дикая в сексе Собака... Не, лучше так: неукротимая и дикая в сексе Собака!
Сообщение было удалено
ааахаха!! вот тут и я сломалась))))))))))))))))
Фотон является счастливым обладателем пениса с яичками
Сообщение было удалено
нет, у меня не пенис. У меня другое слово, но его на этом форуме фильтр не пропускает.
Сообщение было удалено
***?)
Ребят, я не дикая, просто...ну не могу я их яииичками называть. В одной теме Гриб сподобился свой детородный орган назвать "нефритовым жезлом". Ну, че. Нормально так. Не находите?
Сообщение было удалено
яйца ))
Сообщение было удалено
Это собака Павлика)))) Интересно,кто такой этот Павлик,что его собака может в интернет даже писать))))
Марина,ю мейк май дей))))))) А то я вчера отравилась ролами,жить не хотелось.
Сообщение было удалено
Поди ж, эякулируешь еще, затейник...
Сообщение было удалено
:) Да пожалуйста, мне не жалко) Где ж ты поела таких ужасных ролл?))
Сообщение было удалено
Павлик - это ЧелЛов. Я про него разводку писала под ником "Жена ЧелЛова" и там ему это имя придумала))
Сообщение было удалено
Тогда мужчины будут любить только тех теток, которым не нужно бриться!!!
Такие есть!!! ХаХаХа.
Сообщение было удалено
Жил да был брадобрей...
Сообщение было удалено
Не правда. Павлик это погонялово одного профессора по фамилии Павлов, он ставил эксперименты над собаками, вот теперь одна из его пациенток сидит в форуме.
название темы-огонь просто :)))
Сообщение было удалено
в Планете Суши. не ходите туда!! мало того,что они маленькие там какие-то,ещё и несвежие.
Сообщение было удалено
вот ты дурында, смотри почаще СРЕДУ ОБИТАНИЯ, там эту планету обос рали давно и плотно. А вы как вороны все на блестящее летите. Есть проверенные места - там и обитайте.
Сообщение было удалено
А что станком-то? Тогда уж лучше иметь комплект - опасная бритва, ремешок для правки, помазок и горячее полотенце. Все станки, не побоюсь этого слова, сосут :)
Сообщение было удалено
Я сглупила,да. ПризнаЮ)))))
Сообщение было удалено
))))) вспомнила Суини Тодда)))))))
Джоанааа, Джоанааа...
Маврик)))))) на,держи баян)))
Техник Семёныч, проводив в старенький АН-2 последнюю партию парашютистов, решил, наконец, расслабиться. Он зашёл в ветхий сарайчик 2х2, расположенный на краю лётного поля, достал пузырь с портвейном, вытер руки о свой ярко-жёлтый, как и у всей команды, комбинезон и принялся резать помидоры.
Последним номером показательной программы спортсменов был трюк под названием "Спасение в воздухе". При этом из самолёта выбрасывается чучело в комбинезоне, имитирующее спортсмена с неисправным парашютом. Следом прыгает коллега, догоняет чучело в воздухе, обнимает, раскрывает свой парашют, и оба приземляются под бурные апплодисменты зрителей.
Зрители, собравшиеся на летном поле, с удовольствием наблюдали за трюками авиаторов, заедая зрелище шашлыками, запивая прохладительными и прочими напитками.
И вот от самолёта отделяется человек и летит к земле, следом выпрыгивает другой и несётся за ним. Толпа замирает. Второй парашютист мастерски настигает первого и хватает его за руку. Но порыв ветра разрывает спортсменов. Второй, помахав на прощание рукой товарищу, ракрывает свой парашют. Народ, не подозревающий подвоха, цепенеет. Тело первого несётся к земле и на огромной скорости врезается в ветхий сарай на окраине аэродрома. Тучи пыли, обломков шифера и досок взметнулись вверх. "Скорая помощь", включив сирену, мчится к месту трагедии, не очень-то рассчитывая кому-нибудь уже помочь. Следом бегут люди. Внезапно доски начинают шевелиться, и из-под них выползает Семёныч в своём ярко-жёлтом, залитом портвейном и заляпанном помидорами лётном комбинезоне, дико озирается и, изрыгая проклятья, машет кулаком удаляющемуся самолёту и кричит: "Больше я у вас не работаю!!!" Врач "скорой помощи" упала в обморок...
Сообщение было удалено
ну вот... такого удовольствия лишаете себя! ))) Надо как-то Вашего любимого заставлять это чаще делать и более чщательнее бриться. Гладким намного приятнее косаться там )))))
Сообщение было удалено
а внизу болтаются "Фаберже" )
Сообщение было удалено
:-)) пасиба, Фелися!
Мужчина бреется когда хочет!
Сообщение было удалено
Ооо, блин! Как-то в лавке антиквара видел бритву Золинген годов 30-х! Хотел бате на ДР купить, да какая-то редиска, упади на него наковальня, перехватила!!!
а я опасной и бреюсь, раз в неделю и именно вечером.
Представляем старую бритвенную систему "Нева"! Первое лезвие бреет плохо, второе вобще не лезвие, контуры лица идеально повторяют очертания бритвы! "Нева"- через месяц вы вдова!
ПРАВДА,АВТОР!!!