Гость
Статьи
Странные СМС в …

Странные СМС в телефоне мужа????

Скажу сразу - в браке давно . Однажды полезла в телефон мужа и нашла смс от девушки по имени Лена, ничего такого :" Привет, пропажа! Как жизнь?". Это дословно. Я спросила кто это. Он ответил что …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Любые интернет помощники , любые , оставляет следы, это слишком. Если он не виноват , и узнает про перехватчик - меня ждет развод однозначно!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Тоже вот кажется, что это типо кодового слова у них! Он после этих смс в командирповку незапланированную не уезжал?

Прикольно мне понравилось. Интересные возможности для фоток. http://goo.gl/POlUL

Гость

Ну что ж, милый автор. Вы похоже из тех которые будут мужа оправдывать даже если у него в этот момент будет лю...играть на саксофоне под простыней.

Автор

Да не оправдываю я его! Просто , согласитесь, вариантов то никто более менее правдоподобных на придумал, про кодовое слово - бред, они что, дети? Не узжал он в командировку , и вообще ничего после получения этих смс не происходило....

Мафынка

автор, а уверены, что он вообще ей что-то отвечал? я могу ошибаться, конечно, но мне кажется, не стоит вообще на такое внимания обращать.

Зайка

У меня любовник в др. городе живет, видимся время от времени - то я к нему, то наоборот) Пишем смски, общаемся в аське - а жена хоть и палила нес-ко раз, все равно так же, как и вы его оправдывает и не хочет замечать очевидного)

Думаю, вы просто боитесь покинуть свою зону комфорта, и понять, что эти странные смс вполне могут значить что-то для вас неприятное

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: