Скажу сразу - в браке давно . Однажды полезла в телефон мужа и нашла смс от девушки по имени Лена, ничего такого :" Привет, пропажа! Как жизнь?". Это дословно. Я спросила кто это. Он ответил что сотрудница со старой работы. При этом прочитать что он ей ответил немогу - все автоматически удаляется. Я вроде успокоилась . Ровно через 3 месяца - та же смс ! С точно таким же текстом! И снова вытерт ответ. Надо сказать, я стала проверять его телефон регулярно - и нет, больше от нее ничего небыло. Проходит еще 3 месяца - и опять та же смс, тот же текст! Я вот и гадаю - что это ? Почему раз в 3 месяца? Почему один и тот же текст? Если это бывшая сотрудница - то что , у нее хобби такое , раз в 3 месяца ему приветствия слать ????? Помогите разобраться! Есть идеи????
Сообщение было удалено
Есть. Попросить сотрудницу слать СМС с другим периодом.
Сообщение было удалено
может, у неё задержка раз в три месяца?
Может у неё авто рассыл раз в 3 месяца по всем телефонам?
Вот и я про авторассыл думаю! Сидит себе девушка на работе, скучает... И рассылает всем это приветствие, а вдруг кто клюнет и выстрелит...
Автор, это настолько бредовые смс, я бы на вашем месте им никакого значения не придавала.
Это код Энигма, я точно знаю. Вам нужно проверить, какое количество роторов находится в телефоне у вашего мужа. Если это армейская трехроторная модель,то шифрование E может быть выражено как :
E = PRMLUL - 1M - 1R - 1P - 1
(P обозначает коммутационную панель, U обозначает отражатель, а L, M, R обозначают действия левых, средних и правых роторов соответственно)
После каждого нажатия клавиш ротор движется, изменяя трансформацию. Например, если правый ротор R проворачивается на i позиций, происходит трансформация ρiRρ - i, где ρ - циклическая перестановка, проходящая от A к B, от B к C, и так далее. Таким же образом, средний и левый ротор могут быть обозначены как j и k вращений M и L. Функция шифрования в этом случае может быть отображена следующим образом:
E = P(ρiRρ - i)(ρjMρ - j)(ρkLρ - k)U(ρkL - 1ρ - k)(ρjM - 1ρ - j)(ρiR - 1ρ - i)P - 1
Таким образом вы без особого труда сможете разобраться, что зашифровано в этом СМС
Сообщение было удалено
=))))))
рыдаю
Д2! Вы бредите надеюсь???))))
Согласна, вроде не серьезно.. Но почему такая периодичность? И почему нет продолжения переписки?
Сообщение было удалено
Хохма))))) надо ж такое придумать))
я ничего не поняла про шифровку , а смс однозначно шлет влюбленная девушка иначе кто еще будет поквартально помнить , скорее всего у нее тяга раз в три месяца возникает , но не факт что он этим пользуется !
Вообще-то "Энигма" - это вроде бы была немецкая шифровальная машина времен войны...
А кроме Энигмы идеи есть?
Сообщение было удалено
Пошлите ей смс с тем же текстом)
так напишите А кто ты такая. раз у вас есть доступ к телефону мужа, так думаю и написать вы тоже ей смоежете, да и он не узнает что вы писали - оно же автоматически удалится, ваше смс-то
Сообщение было удалено
)))атас))))
йоптысь... только что перевела смс своей подружки с предложением о шопинге. теперь я знаю, кто убил принцессу Диану!
Сообщение было удалено
посмотрите внимательно, там про Кеннеди ничего нет?
Автор, либо вы не уверены в себе, либо уже подсознательно осознаете, что в отношениях что-то не так и ищите тому доказательства...???
Я бы советовала вам заняться вашими отношениями, попытаться их разнообразить и улучшить, а не парить мозг смсками себе и мужчине. Кто ищет тот всегда найдет... будете продолжать акцентировать внимание на смс, то рано или поздно вы узнаете правду. Возможно она будет и неприятная!!! Так что пока не поздно переключайте внимание на ваши отношения, а не на непонятные смс-отношения с незнакомкой!!! Желаю удачи!!
видимо это их пароль для встречи, бывает может в вашем городе в этот период и видятся для траха вот и все..
Может он денег у нее занял и раз в три месяца проценты платит?
Сообщение было удалено
Я бы уже давно ей позвонила и рассказала что по чём!!
Для траха в нашем городе... Нет, она здесь тоже живет. Где то в декабре был момент : муж видимо что то ответил ей, потому что сразу после первого пришло второе: давай в 7 в таком то ресторане. Но в назначеный день муж ровно в 7 был дома, никуда не ходил. Видимо она его окучивает .
Сообщение было удалено
А может он ей любовников подгоняет состоятельных раз в три месяца? Вот и назначает встречи, а самому ему там делать нечего. Бабки за сводничество ему на счет переводят. Нормально вполне.
И заметьте, НИ ОДНА не написала о том, что читать чужие письма, а также лазить по чужим компам и телефонам - нехорошо.
Авторша, а муж знает, что Вы по его телефону шерстите?
Вообще бабы конечно поражают своей ревностью.
У меня есть аккаунт в "Моем мире", я его использую исключительно в качестве фотохостинга для одного технического форума, там нет ни одной фотографии с моей физиономией, одни схемы, платы и антенны, штук 500 фотографий накопилось. На днях жена выдала: "У тебя в "твоем мире" куча разных телок оценки твоим фотографиям выставляют, наверное с ними переписываешься".
Я ей открыл этот аккаунт - а там действительно, просто вал явных ***, и сообщения типа "кисочка-телочка хочет познакомиться со спонсором" - короче стандартный рассадник лядства. И как можно такое воспринимать всерьез? Совсем что ли у баб крыша потекла от жары?
kineskop знаете ли это вы такой. а есть и такие которые с ними переписываются и встречаются.
Да, мой муж знает что я лажу в телефон. Пробовала поговорить , он говорит , что это она ему пишет, но он не отвечает ей. Пусть мол пишет, что нам от этого ??? Интересно , может у них было что? Я разузнала про нее : 33 года, разведена, есть ребенок. Я склоняюсь к тому, что просто барышня шлет всем абонентам мужского пола периодически, в надежде что кто то ответит и глядишь в ресторан сводит. Выстрел Наугад )))).
30. Скорее всего. Может и правда муж ничего не отвечает. Или отвечает коротко и ясно - привет, нормально. Так что не парьтесь, но ушки на макушке держите на всякий случай.
Ну значит эту барышню только пожалеть можно ((((((((. Рыщет бедненькая , вся в поиске... Ну тут уж вся Надежда на стойкость мужа. А она просто смешная))))).
Не, если все это действительно так, то мужу на нее пофигу. Такие разведенки-липучки ничего кроме жалости не вызывают. А мужики не дураки, видят, что тетка к ним клеится. Остается дело за мужем, либо игнорить, либо воспользоваться и трахнуть.
извините конечно , но почитала все сначала до конца , и скажу честно что думаю судя по вашему сообщению 32! Вы сами себя успокаиваете , что все хорошо ! вам уже трижды написали это для траха... а вам не имётся жалко барышню , про период раз в три месяца вы тоже надумали , это невозможно , просто вы не каждое сообщение видите , он ведь бывает на работе и периодически стирает смс, не надо утешать себя! Так и проживете всю жизнь , под девизом " все под контролем " , пишите была назначена встреча в ресторане на 7 , а в семь он был дома , бред !!! он перезвонил ей с работы и перенес на другое время ! НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ СЕБЯ !!! СДЕЛАЙТЕ РЕШИТЕЛЬНЫЙ ШАГ , ПОЗВОНИТЕ ЕЙ И СКАЖИТЕ МЕНЯ БЕСПОКОЯТ ВАШИ СМС , НЕ ПИШИТЕ СЮДА , МЫ СЧАСТЛИВЫ В БРАКЕ , Я ЕГО ВАМ НЕ ОТДАМ ! Боритесь за свою любовь иначе он уйдет от вас , что это за дружба и встреча в ресторанах , она незамужняя , вы взрослая женщина а не школьница что бы верить в этот бред.
Автор, только не вздумайте делать, как советует пост 34. Ни в коем случае ей не звоните, че за бред? Уважайте себя. Ага, щаз, будет автор всем бабенкам названивать, шугать их, как истеричка.
Сообщение было удалено
очень может быть)))
Сообщение было удалено
чо за бред? особенно про счастье в браке? счастливые в браке не беспокоятся по поводу тупых смс и уж точно не звонят им обладательницам...
Азалия просто зверь))))!!!!!!! Я склонна последовать более конструктивным советам, нежели звонить непонятно кому, позориться. Смс проверяют КАЖДЫЙ день, странно было бы , если б они встречались а переписывались раз в 3 месяца. Смешно , честное слово. Ну не похоже это на постоянные отношения никак. А вот что это на самом деле - это вопрос! Я склоняюсь последовать совету НЕ ПАРИТЬСЯ )))
Сообщение было удалено
и я)
Работала в одной из служб в аэропорту. Сидела как-то дежурной на телефонах. В дежурке было немерено сотрудников на перерыве. Раздаётся звонок и вигливый голос вопит на меня чуть ли не матами, что я у неё её любимого Славочку увожу. Что я, такая-сякая, постоянно названиваю ему с этого номера. И после звонка он испаряется.Он наконец-то забыл у неё мобильник, и теперь-то она выяснила. почему тот сразу же после звонка убегает. Якобы на работу. А на деле - к бабе-разлучнице, то бишь ко мне.. 23-летний Славочка сидит тут же. Молча переключаю на громкую связь, чтобы все слышали. Все её маты, грязные угрозы и визги понелись из динамика. По лицу Славочки идут красные пятна. Когда дамочка выдыхается, так же молча кладу трубку и вопросительно смотрю на виновника скандала, находящегося в шоке.. Славочка, который мне в сыновья годится, не сразу прийдя в себя, начинает неистово извиняться и немедленно отпрашивается с работы... Сотрудники ещё не одну неделю веселились, потешаясь над парнем и беззлобно подкалывая меня..
А по теме: если Вы не доверяете мужьям - разводитесь. Отношения без доверия бессмысленны. Захочет - изменять будет направо-надево да так. что и не узнаете. Шпионством и запретительными мерами ещё е одна жена мужа не удержала.
Изменивший хоть раз человек, непременно будет продолжать и дальше. Только следующие разы поскрытней и поосторожней. Но не остановится никогда. Не тешьте себя иллюзиями.
Сообщение было удалено
а любовницы жен-то не боятся, чего им бояться? им нечего терять).
это жены-истерички боятся любовниц - вот им-то есть, что терять).
Да, мне есть что терять ! И я боюсь потерять любимого мной человека, любящего отца моей дочери, умницу и трудягу, верного и порядочного друга, да в конце концов муж оооочень неплохо зарабатывает ))). Я это все терять не хочу ! Честно и откровенно ! Почему я это все должна какой то шалаве дарить? Не будет этого! И считайте меня дурой - истеричкой )))))))!
Сообщение было удалено
Как почему? Потому что ты меркантильная.
Сообщение было удалено
а если вы разведетесь с мужем и напишете смс-ку какому-нибудь мужчине, то автоматически станете шалавой?
Если напишу женатому с целью затащить в постель - то Да, я буду шалавой.
Автор
Да, мне есть что терять ! И я боюсь потерять любимого мной человека, любящего отца моей дочери, умницу и трудягу, верного и порядочного друга, да в конце концов муж оооочень неплохо зарабатывает ))). Я это все терять не хочу ! Честно и откровенно ! Почему я это все должна какой то шалаве дарить? Не будет этого! И считайте меня дурой - истеричкой )))))))!
Правильно, автор! За своё счастье надо бороться. Откровенно недоумеваю, когда дамочки советуют женам немедленно бросать изменивших мужей. С какой стати? Тепленьким отдать его в жадные ручки любовницы, чтобы она пользовалась без трудов и мужиком, и достигнутым им? На радость ей? Ещё больше упростить ей жизнь и облегчить завоевание?Так она же этого и добивается.
Если мужик не уходит сам, то гнать его глупо. Можно мстить, истерить, дубасить его по голове, не секситься с ним, шпынять, воспитывать, но не выгонять. Ил наоборот.попереживав, прикинуться простившей. Чтобы потом, когда голова остынет и мысли придут в норму, взять реванш на всю катушку.
Против таких как 47 есть отличный способ: что бы мужик ни делал - он всегда и во всем должен себя считать правым. Учитесь, мужуки.
Фраза: "Ты что, меня завиноватить решила? Ничего не выйдет. Я уже извинился, вопрос закрыт!"
Я в одно время была такой наивной ддд.... общалась с мужчинами коллегами, сначала дружба,а-ля мы просто дружим, потом все без исключения начинали со мной спать, вешать лапшу на уши женам. Приемчик - оставить неудаленным сообщение, где конкретная дата, и быть дома - притупляет бдительность, это классика, ну он же был дома. Вас таких курочек гордых обмануть. Я "отстала" сама только от мужей у кого жены были как сумашедшие фурии, угрожали, звонили, истерили. На фиг-нафиг мне такое удовольствие...есть же такие жены, которые боятся быть в наших, шлюxиныx, глазах слабыми истеричками. Уважайте себя и дальше. Понятно что гордой быть хорошо, но одинокой то - не хорошо. Все более менее привлекательные мужчины изменяют, просто одни при этом все таки любят жену и прилагаю максимум усилий, и сделают тысячу финтов лишь бы жена оставалась в стороне от правды. Ну просто не хватает свободных, ну что делать...найти своего, ну нету своего, разобрали...со швалью пьяной не хочется....остаются вот нам - чужие мужья. Боритесь, звоните, угрожайте и будьте бдительными. Он ваш, не чего гордо оставлять, особенно если не уходит сам. Нет не изменяющих, просто может не совпала возможность время и ситуацая подходящая...
Гость 49! Вам не кажется, что вы из этого делаете ооочень далеко идущие выводы? Прям таки - звоните, боритесь.... С кем бороться то??? Пытается она зачем то видимо назначить ему свидание, но совсем не факт что он ведется. И не факт что она ему одному пишет, вариант с рассылкой очень вероятен. Да и в телефоне он стер ее номер, смс приходит теперь без имени, может он и внимание на него не обратил. С его загрузкой у него по сто смс в день, а если они безимянные, уверена он даже не задумывается над ними. Если б что с ней было - записал бы ее Колей и переписывался спокойно.
Установите с его телефона пароль для входа в интернет-помощник.Закажите детализацию на сайте,и будете знать точн с какой периодичностью она ему пишет.Если действительно раз в три месяца - тогда нечего париться,если чаще,то...ну в общем выводы сделаете.