Девчонки, на меня парень не обращает внимания. (Встречаемся 5 лет, живем вместе 3 года с его родителями). Он не хочет посидеть поговорить, не любит когда я его зову больше 1-2х раз за несколько часов, даже если ему нечем заняться. Секс у нас раз в неделю-две, а я молодая девушка, хочу его любви. Не целует меня... взасос (а раньше только так и было). НЕ РЕВНУЕТ меня и, наверное, не будет ревновать до тех пор пока кто-нибудь не позвонит и не представиться моим любовником, но и то думаю, что просто вздохнет и пойдет себе... Говорит, что любит. Много работает и учиться. Приходит всегда вовремя, я в принципе все время могу знать где он, поэтому возможность измены отметаю сразу. Говорит, что верит мне настолько, что уверен на все 100 % что я буду при нем и ни с кем не заведу роман (так и есть, но мне, даже доверяя ему невозможно смотреть спокойно если к нему кто-то будет клеится). А он все время говорит, что главное, чтобы я не давала себя целовать другим. Всегда невозмутим, не париться что я неудовлетворенная, обделенная вниманием и злая иду и возвращаюсь с работы. Скажите мне трезвым взглядом - это нормальнО? (разговаривать с ним пробовала 1000 раз, и психологию читала и все... на все вопросы ответ: угу. не знаю.
А зачем ему с вами разговаривать? Он не для разговоров держит вас в своей квартире))
Вы спрашиваете, нормально ли, что парень не испытывает ревности?
По-моему, самое ненормальное здесь то, что вы живете приживалкой в квартире с его родителями и он, судя по всему, и не собирается делать вам предложение.
Но вас это почему-то устраивает
Ну так не парень,а фактически муж,с которым вы три года живёте вместе.А за три года семейной жизни страсти давно улеглись.У вас просто тихая спокойная устоявшаяся совместная жизнь.
Сообщение было удалено
*** педальное ты бы хотело чтобы парень жил в квартире у девушки с ее родителями? а может ей надо купить самой квартиру чтобы жоних жил у нее ?
а что не делает предложение,то она сама ступила,что тянула время и чего-то ждала, гражданский брак в россии не имеет никакой силы и значения.
Сообщение было удалено
Нет, он как-то недавно сам сказал, что хочет ребенка через год, поэтому бы пожениться... Но мне страшно, что после свадьбы он окончательно перестанет волноваться, что я могу куда-то "деться". Я его люблю и замуж, конечно, хочу. сказала да, и он как всегда невозмутимо пошел играть в контр страйк по сети.
Сообщение было удалено
Вот именно и к тому же он сам меня как только я учиться закончила к себе позвал. Я работаю, не сижу дома и плачу половину каждый месяц за комнату (родители тоже снимают квартиру всю жизнь и мы платим по ровну). Хотя мой скажем гражданский муж зарабатывает в 3 раза больше меня, однако платим одинаково
Сообщение было удалено
Ваш ответ, конечно, самый утешительный. Я надеюсь, что вся проблема исключительно в этом. Но такая супер тихая жизнь меня повергает каждый два месяца в тяжелейшую депрессию. Он добрый, умный, но как уж вышло, другой человек. Мне одиноко даже с ним. Конечно, я не хочу ему изменять. Может, я слишком многого хочу... Или мне недостает (я переехала в другой город к нему и у меня нет нормальных знакомых все три года) друзей... Эх... молодость проходит в дыре какой-то.
попробуйте отдохнуть друг от друга... даже самая большая любовь угасает малость иногда. например, скажите, что я хочу пожить отдельно от тебя у родителей своих, хочу ото всего отдохнуть, когда приду опять к тебе жить не знаю. но только созванивайтесь, не встречайтесь!!! пусть скучает. а то он вас каждый день видит, ему надоело. или в отпуск уйдите какой-то. и скажите не знаю когда вернусь. побалуйте его своим отсутствием(или помучьте)
Тебе нужно познакомиться с мужчиной, который будет ревновать тебя постоянно. Будет удалять контакты с твоего телефона или сам телефон удалит. Тогда в сравнении всё сама поймёшь. А твой мужчина не показывает ревность, т.к. её испытывает каждый человек, просто тебя видимо совершенно не за что ревновать серьёзно.
у меня такой же муж и ситуация , живу на его территории , знает что никуда не денусь , привык , типо уверен во мне , я показала ему свою любовь и он знает , что теперь я никуда не денусь , не нужно раскрываться перед мужчиной полностью , теряется интерес , расслабился он вообщем ((( нужно это менять , я думаю нужно вильнуть хвостом ))) , конечно не изменить , но чтоб заревновал , может проснется ..
Сообщение было удалено
Что не ревнует без причины - нормально. Что страсти поубавилось - может и поправимо.
А что общаться не хочет - неисправимо. Так и дальше будет. Найдите такого, который будет и в постели удовлетворять и вне ее с вами разговаривать... а не с компом трахаться
Сообщение было удалено
Если заревнует, то интерес возобновится?? Или чувство собственности проявится?? Ну тогда уж лучше изменить....чтобы не думал, что до конца раскрылась...
Сообщение было удалено
Ревновать действительно не приходится (у него ревности как таковой нет в принципе, если кто-то мне будет звонить, это ноль истерик или чего-то еще (может, чувствует, что я только его люблю), просто при моем позволении возьмет трубку и скажет свалить в сад. И забудет через несколько минут навсегда). Я не знаю как это расценивать, как равнодушие? Но часто говорит, что любит, однако выслушивать мои моральные проблемы зачастую просто не хочет, а иногда отвечает "угу" на все вопросы, даже тогда, когда надо ответить однозначно не это.
Сообщение было удалено
Не проснется, скажет: если хочешь быть с ним, - отпускаю (и будет логично. я бы тоже отпустила человека, непонятно (для него непонятно) зачем вильнувшего хвостом.
Сообщение было удалено
само ты ебонатное чмордело! захлопни ванючую пасть и молча сиди гнидища! праильно говорит Гость, что приживалка, сидит какбудто так и надо и всем на неё в этом доме пох!
Сообщение было удалено
это в твоём прогнившем мозгу ничего не имеет своего значения, потому что ты - *** поганая! и тебя в рот *** все кому не лень и *** драли на части за просто так!