Встречаться с 10 класса начали,и уже в печенках сидит.Вечно ноет замуж,замуж.Она моя первая девушка и плане секса и вообще,она хорошая,добрая,милая,но достала!!!Я ее уже как свои 5 пальцев знаю,ничего нового в ней нет.Я думаю что нужно расстаться,так как женится я не хочу,а она тянет меня в ЗАГС.Как ей корректно сказать,а то боюсь на скандале просто пошлю и уйду!
Скажи, что нагулял ребенка с другой и поэтому ничего не получится. Но это при условии, что ты вообще больше никогда в жизни с ней не увидишься.
Или просто скажи как есть, что больше нет чувств и решил расстаться. Или скажи, что решил поступать и уезжать. А там уж как-то само рассосется.
Она соседка моя по-площадке лестничной,а сейчас вместе живем,уже столько что страшно
От ты козел. Вот, всегда грила, нафиг свою молодость на одного козла тратить.
Я ей тоже самое говорю!Но она верещит мол отношения в тупике,давай женится,а я говорю,что надо расходиться
И почему козел-то?
Фрол, а ты в армию свали. Лучше в горячую точку. Классная отмаза между прочим, никакая баба не достанет.
Я там был уже
А чо время тянешь и не рвёшь отношения?Хочешь как и прежде-встречаться для перетраха,но без всяких разговоров о ЗАГСе?Всё,миленький,на двух стульях долго не усидишь.Или женись,или бросай.
Я и спрашиваю у вас что посоветуете,я решил расстаться,но как чтобы не обидеть ее?
Сообщение было удалено
А девка твоя преданно ждала твоего возвращения? Тогда ты дважды козел.
Сообщение было удалено
Улыбает)) Смешно. Но лучше правду. Человек такое существо - ко всему привыкнет, все переживет.
Да она по-любому обидится.Столько лет жизни убить зря.Так и скажи честно,что стало скучно.Всё лучше,чем узнать,что тебе уже и замену нашли.
сделай так, чтобы она тебя увидела с другой девушкой, и, возможно, вопрос решится сам собой.
Сообщение было удалено
А ты трижды овца
Сообщение было удалено
Нет это не про меня,это нечестно по-отношению к ней
Я и спрашиваю у вас что посоветуете,я решил расстаться,но как чтобы не обидеть ее?
Не обидеть никак не получится.Надо выбирать:1 жениться и обижать ее своим холодным отношением в браке или 2 :обидеть отказом.Второе честнее.
Сообщение было удалено
Как ты права, как права...Лучше сразу на двух, так как всегда найдётся третий.
блин
сядь и поговори
скажи, что не готов к браку в ближайшие лет десять.
с таким серьезным видом посмотри на нее и скажи - я слишком хриновый для тебя,ты такая красивая/хорошая/добрая и т.п. но я постоянно думаю, что я не готов к серьезной жизни с тобой
она конечно поплачет,поматерится, может даже пощечину получишь.но она должна понять,что человека не запрограммировать.
ты ведь тоже не виноват что не стоит у тебя на ее интересы