В существующих условиях многие женщины не хотят рожать (достаток тут дело десятое - в европе тоже не рожают). И, как показывает форум, возникают проблемы в семейной жизни - когда муж ребенка хочет.Итак, рожать или не рожать - право женщины, но у мужа есть такое же право иметь ребенка, как у жены его не рожать. А брак, семья создаются для рождения детей по общему правилу.Значит, чтобы не нарушать права мужа женщина, которая не хочет рожать должна (это не договор, а моральные обязательства):1. До свадьбы предупредить жениха о том, что она не хочет иметь детей вообще.2. Если она хочет иметь детей только в определенных условиях - до свадьбы озвучить их: в квартире столько то комнат, машина такая-то, зарплата такая-то.3. Если она хочет родить через определенный срок - озвучить точный срок - сколько лет.Если после этого мужчина не согласен создавать семью считать, что именно она не подошла мужчине, а не жених ее бросил.4. В случае , если семья создана, но женщина не хочет соблюдать условия - вообще рожать, или рожать при созданных условиях см. п.2, или в сроки см. п.3 - то она должна:4.1. Найти мужу себе замену - симпатичную женщину, которая родит ему ребенка и станет ему женой.4.2. Дать мужу быстрый развод.Так будет честно, не правда ли?
после первого пункта можно смело бросать такую женщину, ничего не объясняя)
До свадьбы предупредить жениха о том, что она ПОКА не хочет иметь детей. А потом видно будет. Может вообще характерами не сойдутся, может у него/неё другая/другой появятся, да мало ли чего еще - может захочет детей. Так надо, как-то без острых углов, абстрактненько...
Будет честно. Только в 99% случаев свадьбы не будет. Поэтому женщины никогда не будут честны.
Сообщение было удалено
Абстактненько не надо, надо конкретнинько.
Или хочешь рожать или не хочешь, чтобы мужчина не тратил время на женщину, которая не в состоянии дать ему семейное счастье - в которое обязательным атрибутом входят дети.
Только конкретика, всякая абстракция суть брехня.
А это смотря какой мужчина... Есть те, кто детей ненавидит и не хочет их.
Хотя я лично не понимаю как можно вообще не хотеть детей...
Сообщение было удалено
Если женщина не была честна и брак построен на лжи - такой брак муж должен иметь право расторгнуть с минимальными потерями материальными для себя - восстановить статус кво, как при фиктивном браке.
Сообщение было удалено
Обычно женщины озвучивают свои взгляды на семейную жизнь после свадьбы :))
Зачем тогда вообще нужен этот брак?
Вообще-то пары задолго до брака обсуждают такие вопросы - хотят ли детей, сколько, какого пола.
Сообщение было удалено
Если муж хочет детей, а жена не хочет - брак не нужен, нужно чтобы женщина расставила точки над "и" до брака или компенсировала причиненные мужу неудобства (потраченное на нее время) если все таки брак состоялся, а детей она все равно не хочет.
Сообщение было удалено
А тогда почему на форуме столько постов и тем про жен, которые не хотят рожать?
Женщины до брака склонны говорить то, что нравится мужчине - то есть врать.
Все честно и справедливо, я согласна.)
Я оба раза уходила от мужей- хотели детей, а я нет. Зачем людям портить жизнь, если дети не входят в мои планы. А самое странное, что это оговаривалось еще до брака, так нет же, заканчивается тем, что мужчина хочет ребенка((
Улыбнул пункт про то, что жена обязана найти мужу симпатичную женщину, согласную родить ему и стать женой. Муж инвалид или неликвид, поэтому не в состоянии решить проблему самостоятельно?
Сообщение было удалено
Открыли Америку.... Нормальный человек позаботится о сохранении своего добрачного имущества до свадьбы. Это касается как мужчин, так и женщин. А чтобы не было мучительно больно при дележке - не надо связываться с голозадыми.
Сообщение было удалено
а это не страшно. Штамп не обладает каким-либо иммунитетом.
Не хочет ну и *** с ней. Есть много, которые хотят.
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
Нет, просто если женщина потратила время мужа - она должна это компенсировать хотя бы тем, что найдет себе замену.
Сообщение было удалено
Есть понятие утрачена выгода. Связавшись с женщиной, которая не хочет детей муж потерял время, нервы, силы, женщина должна компенсировать это по минимуму - хотя бы найти себе замену.
Когда я познакомилась со своим будущим мужем, я его честно предупредила, что больше не хочу и не буду рожать(у меня есть сын от первого брака), он говорил, что ему главное чтоб мы были вместе. Прошло 3года и он теперь умоляет меня родить. Вот что мне делать???? Детей больше не хочу вообще, но и муж мне очень дорог...
Сообщение было удалено
Рожать.
Сообщение было удалено
Вы его честно предупредили. Он согласился. Чего теперь-то он от вас хочет?
Сообщение было удалено
С какого перепуга? Мужчина был честно предупрежден. Что-то вы от своих же контрактов открещиваетесь.
Сообщение было удалено
Насколько честно предупрежден? Вы ему прямо сказали, что не хотите иметь детей?
И с какой стати мужчине связываться с женщиной, которая не хочет рожать - получается, что он не выполнил основную биологическую функцию, в вашем случае не нужно искать себе замену - не захотите рожать он сам найдет ту, которая захочет.
Сообщение было удалено
Есть такая штука любовь. И если сначала он был под ее влиянием, то его все устраивало. А теперь завяли помидоры и мужик нарывается на развод.
Сообщение было удалено
есть такая штука страсть, а любовь...если женщина не любит детей может ли она в принципе любить кого-то кроме себя?
Сообщение было удалено
тут по ходу ваш муж тему создал на эту же тему, его ник Фотон
Сообщение было удалено
Сначала он был на все мои условия согласен, даже не возмутился моему предупреждению. Зато теперь.... Рожать-то я точно не буду, это 100%, но как мне не потерять мужа???
Согласна со всем, кроме п. "найти симпатичную женщину" на замену) Как определять симпатичность будем,а?)) На мой взгляд,может, симпатичная, а на ваш,автор, может и нет:)) А то приведу какую-нить, а ты скажешь:"Страшна, не подходит", что делать будем?)))))
не правда ли..
Если бы мужчины не врали ни в чем, то так бы и сделала.. в противном (реальном) случае фиг вам
Сообщение было удалено
у меня была похожая ситуация, правда муж был уверен, что "с возрастом пройдет"
Сообщение было удалено
Если муж выбрал вас - значит ориентируйтесь на свою внешность, но покрасивее.
Сообщение было удалено
Мужчины мало врут по крайней мере в таких серьезных вещах, вы не сможете привести контрпримеров.
Сообщение было удалено
во-первых, еще как врут. Даже если знают, что не могут иметь детей, все равно об этом не говорят.
во-вторых, для меня любое вранье от мужа серьезное.
Сообщение было удалено
если муж соврал насчет того, что был не на работе задержался, а попил пива с другом и жена, которая соврала, что готова иметь детей - и все равнозначно? Узнаю женскую недологику.
А нахлена замуж тогда выходить вообще?
Пусть сидит сама и себе самой радуется.
Если замуж по любви выходит, то всегда хочет родить ребенка. Если физически не может, то двое в браке, любя друг друга или усыновят, или решать жить толко вдвоем, без детей.
Но, как я вижу, у автора этой темы о любви и речи нет.
Жалкие люди...
Сообщение было удалено
А ЧФ теперь вообще замуж не выходить что ли?
Сообщение было удалено
А зачем? Брак институт защищающий детей а не право женщины сидеть на шее у мужика.
Сообщение было удалено
Женщины любят деньги, квартиры, турпоездки, машины.
О том что женщины могут любить мужчин я на этом форуме не читал.
Сообщение было удалено
мы говорим о вранье до брака.
Мужья изменяют, приносят к женам всякие зппп, от них беременеют любовницы.. этого достаточно
Сообщение было удалено
Автор, вы на антивумен загляните как-нибудь:)) там вы тоже не найдете того, что мужчины могут любить женщин:)))) мужчины точно так же любят деньги(!), машины и прочее)))
У меня подруга долгое время жила в браке без детей (по обоюдному согласию). Потом но ушел от нее к другой, объяснив, что ему хочется наследника. Причем, сам он русский, а не восточный мужчина. Теперь в новой семье у него трое детей. Так что честность с самого начала не всегда помогает(( Так, что лучше искать мужчину, который не любит детей (главное не типов с психологическими травмами детства) или выбирать мужчину, у которого уже есть дети и больше он не хочет (но тут тоже свои минусы).
Тема бредовая...
Ибо начиная встречаться,дама(даже с киндером от первого брака)б может говорить что и отношения ей не шибко нать, а уж дети вообще ни к чему..
Но проходит совсем немного времени, а она уже влюблена, а ей бы очень хотелось замуж, а родить от "любимого" блажь.
Сообщение было удалено
такой же думал мой второй муж..
даже не хочу читать всю ту ахинею после вопросы темы. отвечаю на вопрос - разводиться и рожать НЕ от мужа.
Сообщение было удалено
Ещё как врут. Взять хотя бы моего идеального мужа=0)) До брака было оговорено, что я рожаю ОДИН РАЗ. Согласился, при чём уверял, что и сам больше одного не хотел бы. Прошло 10 лет. И то ли человек раздружился с математикой, то ли склероз настиг, но началось - А почему ты так категорична? Ну неужели совсем-совсем не хочешь второго?
Сообщение было удалено
Это не враньё деточка.) Это жизнь.
Вы так же могли бы через 10 лет захотеть, но считали бы данное эгоизмом мужа.
Не понимаю,как можно не хотеть ребенка от любимого мужчины..
Сообщение было удалено
А муж что - теленок, не способный сам себе найти ту, которая "ему" родит? Это жена должна делать?
Сообщение было удалено
Прекрасно можно. Любовь к мужчине совершенно не обязательно подразумевает желание его "размножить". Можно просто любить конкретного мужчину.