Гость
Статьи
встреча моего парня с …

встреча моего парня с бывшей

Узнала,случайно,что мой парень в течении последнего месяца встречался с бывшей,то ли у нее дома,то ли где еще,точно не уверенна, похоже,что один раз у нее точно,мне говорил,что на работе …

оранжевый фломастер
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
?

У меня тоже МЧ общается с бывшей. в основном она ему звонит сама, но ситуация такая что они 7 лет были вместе, 2 года как разошлись и понятное дело что трудно человека вообще вычеркнуть, если уж они расстались в нормальных отношениях. Я сначала панику разводила, а сейчас спокойна. У нее есть тоже МЧ, поэтому думаю все ок. И у вас тоже все хорошо, они просто общаются

STELLA
?

Сообщение было удалено

Почему же он тогда свою любимою не берёт с собой,если они просто типа общаются? что за ***. Он бы не встречался с ней отдельно. По-моему логично.

?
STELLA

Сообщение было удалено

ну не знаю, я бы например сама не пошла с ним. Если я доверяю, то что мне там делать? мне не интересно.

оранжевый фломастер
?

Сообщение было удалено

вам при этом врали?

оранжевый фломастер
?

Сообщение было удалено

если бы предложил,то может и не пошла бы,но ведь и не предлагал,зато когда он с другом встречается,футбол посмотреть или в шахматы поиграть,меня всегда с собой тащит

оранжевый фломастер

т.е. с другом зовет,с подругой не зовет

норма?

оранжевый фломастер

она даже ко мне домой как-то приперлась,с песней я так за вас рада,напросилась в гости,выпытывала у меня,как у нас да тчо,боже,вот я дура то

оранжевый фломастер
?

Сообщение было удалено

и мне кажется,что вы доверяете,и знаете,что вас не обманут,а если обманули неск раз,вы также будете доверять?

Гость

была и с др стороны-не хотел знаклмить, придумывал причины их общения. а как потерял интерес да меня полюбил,так эти причины куда-то и делись,не общается теперь

оранжевый фломастер

Сообщение было удалено

да я то с ней знакома...

Гость

самый яркий признак,что с вами она общаться перестала. знает,что виновата

оранжевый фломастер

Сообщение было удалено

я тоже так это расценила (

?
оранжевый фломастер

Сообщение было удалено

нет, не врали. Он просто не говорил что общается с ней, я догадалась, а сейчас не скрывает когда она звонит ему. Даже как то привет от меня передал ей)) Просто поняла что он к ней ничего не испытавает уже, он взрослый и это для него нормально! Ну а вообще конечно все равно неприятна вся эта ситуация, я понимаю Вас

Вандера

[quote="оранжевый фломастер"] была я на вашем месте, тогда еще в качестве невесты. Могу сказать следующее, ничто не удержит мужчину рядом с Вами, если он сам не хочет. В одну воду два раза не войти, тем более ваш мужчина ей конкретно дал понять, что не даст ей того что она хочет, несмотря на прожитые годы, соответственно он принял решение,так же как и решение быть с вами.Наберитесь терпения,будьте лучше ее. Мужчины любят быть нужными и поднимать свою самооценку, общение с ней может ему это позволять.И такой момент, ей может быть одиноко и она его пользует, все сойдет на нет когда либо ему надоест, либо она найдет мужчину

оранжевый фломастер

да есть у нее парень

прислала смс как-то моему "а ты знаешь,я с Ромой встречаюсь" ..и все,к чему это, мне не понятно

Вандера
оранжевый фломастер

Сообщение было удалено

возможно увидев его реакцию на сие событие или ее отсутствие, оценить свои шансы иль вызвать ревность

Lally

у меня подруга так бывшую "пересидела". то ей надо трубу в ванне посмотреть, то еще что-то. она его нахваливала - какой ты у меня молодец, на все руки мастер. бывшую нахваливала - что она красивая, что работа у нее хорошая (хотя там страшная девка, если честно). фотки ее у него стояли, она нормально к этому относилась. скандала не закатила ни разу. по мере того, как они стали жить вместе, стало появляться все больше их общих фоток...

потом бывшая как-то позвонила чтобы он ей помог выбрать фотоаппарат... выбирали часа 2, в том числе в кофейне. подруга выражала полное спокойствие, что если хочет - то еще хоть 3 часа, пусть пообщается. демонстрировала полную уверенность в нем и в себе.

так сошло на нет постепенно.

правда потом выяснилось, что в начале отношений, когда у них еще шло ни шатко, ни валко, первые месяцы встречались, он день рождения отмечал свой с родителями в ресторане и с ней)) если б она в тот момент узнала, было бы конечно кое-что. но узнала она спустя года полтора, фотки увидела. к тому времени они уже жили вместе и не стали эту тему мусолить.

насколько я знаю сейчас эта бывшая потерялась.

но спокойствие вам нужно просто слоновье.... у вас этого нет. и если честно, то подруга эта немного тормознутая, она на все так спокойно реагирует. это плюс терпение и помогло ей бывшую пересидеть.

но это упражнение не для нормального человека. короче, я думаю, в вашем случае лучше его послать. потому что по всей видимости так и будет продолжаться, бывшую ваши ссоры только раззадорят, короче конца скоро не ждите. готовы ли вы столько нервов тратить? я думаю все-таки не стоит.

Lally

бывшую конечно по-женски жаль... 6 лет, а он сказал жениться не готов. она-то рассчитывала совсем на другое развитие событий. а он быстро нашел ей замену... там самооценка ниже плинтуса. она может и нашла кого себе, но это чисто чтобы бывшему предъявить, короче жалко это выглядит. прячется от вас, от общих друзей. неуклюжие попытки подружиться, войти в дом, пытается поддерживать отношения с его родителями...

человек страдает, потерялся, а он этим пользуется - потрахивает ее, я думаю. и вас особо не ценит, раз так себя ведет. две женщины мучаются, а он такой герой, из-за него ведь.

отстранитесь от этой ситуации, подумайте. с одной стороны может она его и вернет (а куда ему идти, если вы его бросите...), с другой - знать что как только окажется без присмотра - куда-то побежит, терпеть его походы налево, "дружбу" непонятную... это тоже не выход. я даже не знаю, что вам лучше сделать. попробуйте ориентироваться на себя....

Lally

67 - я в этом сообщении про всех она написала)) я надеюсь вы поймете по смыслу где про бывшую пишу, а где про подругу

оранжевый фломастер

да не потрахивает он ее,если бы я так думала,то не было бы и этой темы,ушла бы и все,встречались они максимум на час- полтора...

вчера у нас был ОГРОМНЫЙ скандал.... ничего толком не решилось,он опять не понимает чего я,говорит, что если бы я нормально реагировала,он бы мне сказал бы

я собирала свои вещи,он их разбирал, потом он собирал мои и опять их разбирал

оранжевый фломастер

он говорит,что любит меня,но это ненормально,когда один из партнеров, устраивает скандалы,что второй с кем-то общается

я объясняла,что я не против его общения,но оно не должно меня задевать

вообщем закончилось все на том,что мы устали выяснять отношения,он меня обнял и говорит - люблю тебя дуреху... просил прощения,конечно,что сделал больно, и все в таком духе....

утром я проснулась,а меня что-то не отпустило..и злость никуда не делась

Гость
оранжевый фломастер

Сообщение было удалено

ты же сама знаешь что когда любишь другие не существуют, и не нужен никто кроме этого человека а здесь еще и бывшая! и сам решу с кем общатся, здесь все ясно только принять тебе это больно

Девушка

он у вас просто совсем оборзел, скажу я вам!

как можно притворяться таким тупым и не понимать, почему вы злитесь на эти встречи??... в конце концов, за каким... вам такой тупой парень-то? мож когда бросите его, тогда и поумнеет...

у меня бывший такой эе истеричка был, с вещами история точь в точь. Только однажды я взяла и собрала все свои до единой и уехала.

Сразу дошло до него что мне нужно и как, вы представляете?

Гость

Он вас не любит, на ваше мнение ему плевать, если запретите - все равно втайне будет с ней общаться. А вообще меня такие бесят, выставляет из вас ревнивую идиотку, которая не знает к чему бы прикопаться, ну мы ж с ней тока дружим, что тут такого, хлоп-хлоп непонимающими глазками. Дружбы между м и ж не бывает, между бывшими тем более. Ему просто нравится, что обе девки его ревнуют, и что он обеим такой мачо нужен, вот и разводит санту-барбару. У меня был такой же, я терпела-терпела, а потом решила проучить - точно также со своим бывшим общаться начала, смс-ми обмениваться, флиртовать - эффект был моментальный, чуть от злости ядом не плевался, как это я посмела вообще кроме него с кем то из мужского пола общаться, я ему тоже отвечать стала, а что такого - мы просто дружим. Пускай на своей шкуре ощутит каково, а то он только вам нервы своими дружбами мотать горазд

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: