Узнала,случайно,что мой парень в течении последнего месяца встречался с бывшей,то ли у нее дома,то ли где еще,точно не уверенна, похоже,что один раз у нее точно,мне говорил,что на работе задерживается.. я уехала домой к себе, с ним не общалась,просто не знаю,что ему сказать, требовать чего-то права не имею,если он хочет общаться с ней, то значит хочет, обижаться глупо, но во вранье жить я тоже не хочу и не могу
при том,что была уже у нас эта ситуация,я его попросила - не ври мне,скажи просто правду,я что укушу что ли..
не дошло
не понимаю я этих дружба, она как банный лист,пристала и звонит постоянно и все ей что-то нужно,причем в компании она не появляется в общей,может из-за меня,может еще почему-то, тянет его на втсречи на стороне,а он считает,что они просто дружат
а я уже не могу этого терпеть и думать,а на работе ли он,а не попросила ли она сейчас еще чего-то помочь
но не могу же я запрещать ему общаться,ставить ультиматумы не хочу ,но и жить так не хочу
И зачем он тебе такой?
во всем остальном он просто замечательный, но как жить во вранье и в подозрениях?
если лжет какой же он замечательный,бывшую любит еще
ну если любит,почему не вернется,она его ждет с распростертыми объятиями, мы уже 1,5 года с ним
да трахает он ее
Сообщение было удалено
не факт
я не думаю вообще об этом,все равно не узнаю ,просто не хочу гео видеть,не знаю как реагировать и себя вести
может это эгоизм с моей стороны,но я не хочу в своей жизни никаких теней бывших,в таком ракурсе
ведь поначалу было все хорошо,я с ней даже подружилась,мы собирались общей компание,мы ее приглашали,цивильно общались так, а потом ее звонки и смс,стали просто навязчиво неприличными, общаться со мной она перестала,в компанию не приходит, ему наяривает каждый день.
С ним говорила- говорит,что просто поддерживает дружеское общение,но зачем домой ездить, почему если это дружба,не взять меня,раз уж на то пошло, почему не сказать.
Может просто он не хочет,чтобы я ревновала,т.к. у нас был разговор,после того,как она пришла к нему с подарками на пасху,ему и его семье,пока меня не было дома, и мне ничего не сказал,узнала случайно от соседей,попросила же не врать
Нет никакой дружбы здесь, он сделал из нее любовницу, ее устраивает роль второго плана. Как же ему не врать, если он хочет на 2 стульях сидеть? Не может же он вам прямо сказать: я и ее и тебя хочу трахать, она на это согласна, согласись и ты.
Сообщение было удалено
ну так она и при наличии вас с распростертыми объятиями принимает, зачем же к ней возвращаться, вдруг тогда вы не станете принимать, а ему и с ней и с вами хочется.
Сообщение было удалено
Зачем кого-то любить, если можно всех просто трахать, чего тут непонятного?!
А по чьей инициативе произошло их расставание?!
Улет, чего вы к одному все сводите
жизнь более многогранна, чем дождь пошел -хочу кого-то трахнуть, собака пописала на дерево - хочет кого-то трахнуть и т.д.
Сообщение было удалено
они встречались шесть лет,она сказала,что или женимся или расходимся,он сказал,что не может жениться на ней
это она мне рассказала,ну и все говорили,что бегала она за ним
Думаю, она передумала...или вернее решила подойти с другой стороны... С Вами подружилась, что бы подобраться ближе. А теперь вот пытается его вернуть...а он по ходу ведется.
Но полтора года это тоже не маленький срок...попытайтесь поговорить с ней, вызвать ее на откровенный разговор. Ну, а потом уже с ним...
может быть, я вчера как узнала, пришла домой (мы живем вместе),была молчалива,ему ничего не сказала, он допытывался,что со мной, сказал- надо же говорить правду
я говорю -а давно ты стал борцом за правду?
он обиделся и больше мы не общались,сегодня я после работы пошла к себе домой,аську не включала,телефон отрубила,ничего не хочу, объяснять как еще раз не знаю,все,что я хотела ему сказать-я говорила...
сижу сейчас а на душе как-то никак,ни плохо,ни хорошо,читаю темы про бывших
Сообщение было удалено
с ней я общаться не хочу вообще ни на какую тему
с ним, пока не придумала,как построить разговор и не могу понять,чего же я хочу на самом деле, то ли расстаться,то ли "крови"
а почему вы, автор, считаете, что это она ваша тень??? может, это вы её тень всё-таки а он её любит??? знаю, был парень один, была у него девушка, а трахал он бывшую несколько раз, девушке есессно не сказала а как же. так что наивная вы.
Сообщение было удалено
я его не держу,если любит может уходить,она его ждет
Сообщение было удалено
Ни собака ни дождь здесь ни при чем, а вот ваша ситуация просто прозрачна, потому что я такие ситуации в жизни наблюдала, когда мужики прикрываются "дружбой" с бывшими и их половинки в это верят, да еще этих "бывших" обвиняют, типа они пристают к мужику, а он просто как друг не может их послать, а только в этой "дружбе" такой же "дружеский секс" . Да ладно, расколюсь, и сама в такой ситуации бывшей была и у подруг такие ситуации бывали. Поэтому любит-не любит здесь вообще не по делу.
я ни во что не верю, бывшую не виню,хочу понять,что мне делать и просто выговориться
Ну, а тогда какой смысл прятаться??? Звоните ему, выслушайте, а потом решайте нужен он или нет!
А вообще раз вы живете вместе и он умудряется "по дружески" ходить к своей бывшей...то пускай к ней и идет.
Ну, а тогда какой смысл прятаться???
ну чтобы подумать,да и не хочу говорить ему как я узнала...
по поводу его направления движения на оси координат -я сейчас склоняюсь к подобной мысли
Спасибо за Ваш совет
ну что он мне скажет..прости больше не буду, зерно уже посеяно, скажет,что это его личное дело с кем общаться,скажет,что они просто дружат и я придумываю,не хочу ничего слышать из этого набора
просто действительно я была и на Вашем месте и на другом...Как не крути такое частенько бывает...а говорить или не говорить ему источники это уже второстепенное...
да, в конце концов, Вы уже 1,5 года вместе и живете вместе. Что значит дружат?! Скажите, что Вы против и все, а он уже пускай думает.
т.е. вы считаете,что таки надо на такой ноте заканчивать отношения?
Сообщение было удалено
в прошлый раз,пол года назад он сказал,что не мне решать с кем ему общаться, но общение явно утихло,по крайней мере вечерами и на выходных она не звонит,он извинился,но настаивал на том,что это просто дружба
не думаю,что то-то поменялось,да и мне,понимаете,не нужно из под палки,я хочу нормальную семью, где уважение не нужно выбивать....
Действительно у меня был такой же вариант. Я то верила, то убеждала себя в чем то. Просто дело даже не в походам к бывшей, ни в самой бывшей, а в Вашем молодом человеке, даже не важно есть у него что-то с ней или нет. Это такой человек и он недостаточно любит вас и не дорожит отношениями. Сказать, чем у меня это закончилась, я мучалась еще год, потому что любила, а потом не выдержила...какое-то время он не мог переступить через себя, потом пытался вернуть меня всеми путями. Я не знаю как я устояла. И сейчас пытается спустя уже 2 года, хотя у меня уже другая семья и рада, что так поступила, потому что бы это продолжалось всегда и во всем.
а я говорю трахает. сама была такой бывшей,не зная об этом.сейчас он со мной
спасибо гость 29
он с ней общался,тайно,явно? часто? что писал?
Общался, ходил в гости, при этом говорил, что к ней он никогда не вернется и любит меня.А она ему звонила, обращалась за помощью и все такое. Плюс общие друзья. Я вообще долго добивалась того, что бы он даже со своей страницы в контакте удалил ее фото...и те же ответы...
ясно,надеюсь вы это уже переболели
думаю,что я определилась с решением
конечно переболела, еще как)))) и счастлива)))
вот эта фраза "сам решу с кем общаться" все объясняет о его отношении
Сообщение было удалено
а говорят..женская логика...
Она сильная, а ты слабачка и даже без принципов...
Автор, разве дружба бывает такой настойчивой? У вас же есть друзья и кто из них так настойчиво добивается вашего внимания? звонит каждый день, что-то просит, инициирует встречи? Друзья только часть жизни, а не вся жизнь. Это не дружба выходит, а какая-то нездоровая зависимость. На мой взгляд, бывшая просто хочет его вернуть, вот такой примитивный путь и выбрала. И правильно, считаю вам пишут, что проблема не в ней, а в нем. Может, действительно не уверен в своих чувствах к вам, может еще что-то. Но оно вам надо копаться в его голове? пусть свои вопросы решает сам.
А вы такая умная, адекватная девушка, судя по постам. Мне кажется, вы заслуживаете настоящего мужчину, а не такого не-понимает-чего-хочет. Вы что, его психоаналитик, помогать разбираться с его проблемами? оно вам нужно?
и если вас на данном этапе такие вещи не устраивают, дальше все только усугубится. Возможно, это просто не ваш человек. Не тяните его к себе. пусть сам принимает решение, но в любом случае, подобное будет повторяться в других жизненных ситуациях.
Сообщение было удалено
а в остальном, прекрасная маркиза, всё харашо, всё харашо
Оранжевый фломастер, он ходит к бывшей и даже не пытается скрывать от вас их взаимоотношения. Это - проявление неуважения -1 Не любовь к вам -2
Б....дская натура его -3 Ваша глпость это терпеть - 4!!!!!!!!!!!!!!!! Вы себя на помойке нашли так унижаться??? хватит играть в молчанку, звоните и на повышенных тонах говорите ему, что вас зае**ло такое общение с этой девицей, все эти встречи непонятко у кого непонятно зачем, что таким образом он вас ни в й..х не ставит и вообще не уважает. А вы себя любите, и вас такая ситуация достала.
Не звони и не пиши мне,
все его номера блокируйте и переставайте общаться
Только так он вас станет уважать и перестанет ноги вытирать. И да, если он всё же уйдет к той - да вы столько времени своего сэкономите, чем если бы это произошло через 5 лет!
текущая ситуация унизительна для вас, меняйте её, простые сопливые разговоры ни о чем и не дающие результата не помогут.
Привет всем
сегодня проснулась нормально,включила вечером тел,мне он не звонил,я тоже
заснула хорошо,хотя раньше,когда мы пару раз ругались, для меня это было сложной задачей
настроение такое же,общаться с ним не хочу,вернуть тоже :))
Лимончик
и у меня есть такой настойчивый друг,но с ним я прекратила общение,как раз из-за его намеков и поползновений,т.к. мне это не приятно было, конечно я понимаю,что это не нормально!
Если бы он мне позвонил и сказал там, бывшая хочет встретиться- поговорить,ты не против, да я бы сказала- ради бога, если бы повторилось бы относительно скоро такое же,я бы сказала,что встретимся только в компании или втроем
а так..тайком, мне противно было бы врать, у меня нет таких друзей,которые стоят того,чтобы обмануть любимого человека
Девушка
да он пытался скрывать как раз
вобщем раньше было так,она звонила в любое время, поздно вечером,на выходных, я сказала,что меня это не устраивает, у нас была и ссора и разговор, ее звонки прекратились,уж не знаю,что он ей сказал... но зато она стала ему просто звонить днем,когда он на работе и звать на встречи
или что-то в стиле
-меня ударило током,приедь почини проводку
или мне нужно выбрать велик- встретимся.поможешь?
я не знаю,ездил он к ней или не ездил тогда
сейчас точно встречались,он в любом случае ко мне приедет за своими вещами, тогда и выскажу все
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Просто скажите что вам надоели эти встречи за вашей спиной, что его неоднократно видели с ней ваши общие знакомые и вам неприятно слушать от них удивленное - а вы расстались? а кто она такая? что своим поведением он показывает, что у него есть чувства к той девушке, что означает их отсутствие к вам.
Её-то мотивы понятны - непонятна реакция вашего парня на её просьбы.... Это самое главное!
автор ни о чем.вялая.я бы сразу пресекала. если бы часто звонила, встречи и т.д. Хотя бывает всякое.сама как-то была бывшей и звонила ему просто пообщаться. вдюбилась уже в другого.встретится не предлагала. так его мадам начала истерить.мне тогда это казалось не адекватом.ведь я знала,что он мне не упал
я не вялая, а очень даже эмоциональная, просто не хочу заставлять кого-то,он что маленький,я ему не мама запрещать водиться с кем-то, у меня просто методы более радикальны, раз поговорили- повторлось, досвидания
единственное,что в такой ситуации я никогда не была и не знаю,что там у них на самом деле,от сюда сомнения в правильности выбранного решения
хотя знаете,я была на месте моего парня,мне бывший мой запрещал общаться с друзьями мужчинами, хотя конечно я с ними не виделась,но даже одна смс приводила с скандалу,я думала,что он просто больной на голову и не собиралась из-за его прихотей посылать хороших людей,вот и думаю,а не на месте ли сейчас я своего бывшего,но там был правда комплекс проблем не только в этом.
ммм, хотите узнать еще вариант развития событий?
Мой бывший сразу после расставания начал встречаться с другой, буквально на следующий день. Кстати, из-за нее мы ссорились, уж больно часто они переписывались, перезванивались "по-дружески"... мы на тот момент несколько лет вместе жили. В общем, ссоры уже так надоели за последние полгода, что мы расстались. И что вы думаете, мы с ним видимся регулярно, он мне рассказывает, что ее не любит, но она не истерит как я, а "чувства может потом появятся". Ну-ну. Да, мне было тяжело, переживала... но это ОН мне звонит практически каждый день, это он не может не увидеть меня хотя бы раз в неделю... Сначала он ей говорил, что виделся со мной, но она тоже рассказывала ему (как и я в свое время), что ее это не устраивает. Вот он и начал от нее скрывать)) С одной стороны потешил мое самолюбие, потому как без меня не может. С другой, пусть теперь та мадам мучается, она нас давно разлучить пыталась, пусть теперь наслаждается. А мне хоть и больно, возвращать его не надо, спать я с ним не собираюсь, а просто буду подругой, пока мне этого будет хотеться и пока я не найду достойного парня. А вот эти ребята, которые сами не знают, чего хотят, куда поманишь, туда и пойдут, зачем они?
Сообщение было удалено
Самый нужный комментарий для Вас,автор. Целиком и полностью согласна с Девушкой. Это единственный правильный выход из этой поганой ситуации. И как бы он не отреагировал - это его проблемы,а не Ваши. Всё у Вас наладится,вот увидите,только не унижайтесь перед ним. Удачи!
а знаете, много знаю историй... как правило, ничего не поменяется, просто будет тщательней скрывать. Была и в вашей ситуации и с другой стороны. Это человек такой. А сможете вы с этим мириться или нет - думайте сами. Полтора года еще не такой большой срок, у меня это были годы! Годы жизни, когда ты любишь, тебе в ответ отвечают вроде тем же, а за твоей спиной всякие бывшие... Подумайте и, если надумаете простить, не делайте это сразу, дайте ему время осознать свои ошибки