Гость
Статьи
Прихватил меня грип …

Прихватил меня грип или орз, а мне в пятницу на первое свидание

Сижу дома, лечусь, глотаю таблетки и зла на себя до жути. Вопрос, че делать со свиданием.?Мужчина приезжает издалека, мужчина нравится, очень.... Оба завели себя до предела.. Каждый вечер трещим по телефону:"Ну, осталось всего 4 дня, осталось 3.. осталось 2,5"... Отказать жаль, можем перегореть... Идти и пусть куда вывезет?? Или это знак такой? Вообще, конечно, любят они нас красивыми... И, как говорится, у вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление))) Кто был в моей ситуации?

Лисица
18 ответов
Последний — Перейти
Ника

Все нормально, хороший секс на всю ночь и простуда пройдет.Грелка на все тело приезжает -радуйтесь.Лично я так лечусь иногда от простуды:) работает

ЛиЛу
Лисица

Сообщение было удалено

-- перенесите.

Лисица
Ника

Сообщение было удалено

Девушка, вы о чем? Речь не о разовом перепихе... я любви хочу...

Нормальным считается не выходить "в люди" с катаральными явлениями. Да и вид у вас должен быть тот еще: кащель, распухший нос, сопли, слезящиеся красные глазки... А у него после свидания с Вами будет все тоже самое. И чихая, он будет вспоминать Ваше свидание тихим добрым словом...

Гость

Я лично бы пошла точно, если нет возмойности хотя бы на один денек перенести. А к пятнице самое плохое уже закончится, уже как никак бошка болеть не будет. Идите и проверните все с юмором, сразу в лоб говорите улыбаясь "У меня простуда, так что целоватся сегодня не будем!" :)))) А красивой все равно можно быть, только вот правда с насморком могут быть проблемы... Не знаю, я бы все равно пошла.

DST

Автор, а вы сегодня на ночь горячий коньяк с мёдом - и сразу же спать. Коньяк нужен подубовей, за хеннесями не гонитесь. Способ помогал и мне и знакомым, только им злоупотреблять нельзя :) Но изредка, когда обязательно нужно ожить - можно

Гость

до пятницы полтора дня, тогда в аптеку колдакт плюс и три штуки за завтра , в пятницу будет все замечательно

Гость

Ноги в горячей воде с морской солью хорошо пропарьте, потом разотрире, обуйте х/б носки и шерстяные сверху и так всю ночь проспите, утром встанете как огурчик. Примите поливитамины и иммуномодуляторы, например Осцилокосцинум. Пейте много чая с медом - липовый чай очень помогает.

Лисица

Спасибо команде поддержки! Мне его ну очень хочется уже увидеть....DST! Все гениальное - просто..мдаа.. мне бы знать этот способ этак дня 4 бы назад...А пока пью антибиотики..от них шатает и хочется спать...и 15 CMC сегодня уже получила со словами "зайка, как дела?" Завтра выйду на улицу и затарюсь дешовым коньяком.)). Насморка нет и глаза не слезятся...уже радость

DST
Лисица

Сообщение было удалено

Не, если антибиотики - тогда коньяк уже нельзя. Увы

а

если температура ни в коем случае не грейте ноги! пейте противвовирусное кагоцел лучше всего или оциллококцинум анаферон

а

а антибиотиками зачем себя травить если орз или грипп?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не надо

Гость

переболела гриппом. Насморк не проходит, чем только уже его не лечила. Подскажите что то сильное.

Krasotulya

У меня аллергия постоянно с носа течет, головные боли от недосыпания. Была у доктора выписал спрей снуп. Сегодня второй день впрыскиваю и вижу, что самочувствие стало получше, наконец-то нормально поспала.

Каролина

Тетя частенько болеет ринитом, говорит что спрей Снуп отлично помогает, прочищает нос и быстро идешь на поправку. Я тоже купила спрей но пока не использовала.

Нина

Нафтизин от насморка возьмите.

Жанна

Снуп вообще обалденный спрей, я сколько положительного в инете о нем читала, а теперь со своего опыта могу подтвердить, что действительно настоящее средство от насморка, которое помогает наверняка. А не так как обычно покупаешь кота в мешке и не знаешь поможет оно тебе или нет.

Диана

Мне тоже снуп нравится. Брала сначала малой, потом и сама перешла на него, когда от нее вирус подхватила. Теперь если сопли только снуп, он средство номер один. Мне нравится, действует настолько мягко и эффективно, что напрочь забываешь что ты приболел когда им пользуешься, напоминает только кашель с температурой, что к сожалению так быстро не вылечишь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: