Вот и я , по всей видимости, попала в стан "рогоносцев" ((. Полезла к мужу в телефон, чтобы посмотреть контакты. Сразу скажу, что за 8 лет брака, никогда его не проверяла. Здесь появился повод. Теперь у меня есть список имен и телефонов. КАк можно проверить это контакты, вдруг они рабочие. Хотелось бы точно удостовериться в измене, чтобы муж не смог соскочить с тупой отмазкой и оставить меня еще и виноватой дурой ? Спасибо всем заранее.
Вы уверенны,что повод появился? Или пытаетесь сейчас оправдать свои "загоны"?не хочу хамить,просто слова другого подобрать не могу:)
Если прямо хотелось бы найти, то наймите детективов, это не так уж и дорого. Можно сделать умнее: уедьте на день-два и пускай муж заранее знает, что Вы уедете. На эти дни и наймите детективов. Если у него кто-то есть, то он обязательно использует эту возможность для встречи с подругой.
Сообщение было удалено
Я нашла у мужа подарок, явно для женщины, вот только мне он его не подарил. Это серьезный повод, как вы считаете ? Я конечно подожду, может он мне этот подарок подарить попозже. Вот тольок я этом я очень сомневаюсь. Если он изменяет, мы разведемся. Я хочу побольше собрать улик. Не хотелось тратиться на детектива, в нашей городе это недешево, а мне еще двоих детей воспитывать. Вот и спросила у населения вумана.
что за бред на счёт детективов ? Вы сериалов насмотрелись?гость2
Автор, дура что ли? У вас 2 детей, зачем вам уходить от него? Потом дети останутся без отца, а другой мужчина не будет им папой. Думайте на холодную голову, у вас есть хорошие мат.возможности? Если муж хитрый и умный, то ничего не докажете, а пока в потели не поймаете за ***, то он будет отбрехиваться до последнего, плавали знаем.
Автор, у вас ДР скоро?
Сообщение было удалено
Автор, даже если подарок тот был кому-то преподнесен, поймите - ваш муж скрывает все и бережет семью.
Вы как мазохист - будете искать и обрящете, разведетесь и сядете рыдать и жалеть себя. Сто раз подумайте. Иногда лучше держать глаза полуприкрытыми.
Сообщение было удалено
День свадьбы ((. Но понимаете, это не мой подарок. Те. я не люблю такого рода вещи и сомневаюсь, что он мне его подарит. Я оставляю надежду, конечно, но вот только обилие женских имен в телефоне не дает покоя.
Сообщение было удалено
Я думала над этим. Наверное, так было бы правильно. Но я так не смогу. Он говорило, что любит меня, а в это время в его сумке был подарок другой...Это просто мерзко. Понимаете, я никогда не лезла в его телефоны, никогда. Меньше знаешь, крепче спишь. Но мысль, что на отдыхе, когда покупал подарок он думал не обо мне. Это разъедает меня. Я просто не смогу лицемерить. Я случайно наткнулась на подарок. Но это уже говорит о том, что бдительность он потерял. Такой муж мне не нужен. Я ничего не должна была знать.
Я не мазохистка. Я слишком люблю себя, чтобы делить моего мужчину с кем-то.
Сообщение было удалено
-Дорогой, я нашла колечко с брилиантом у тебя в портмоне. Это мне?
-Мда....да..дорогая, уже тебе....
Сообщение было удалено
+100
Ну так скажите про подарок, по крайней мере у вас останется подарок, если был не для вас, или узнаете для кого именно был подарок (ну там коллега, мама, по работе откат).
Сообщение было удалено
Был бы хороший подарок, я бы так и поступила. Там фигня какая-то. Может он мне его конечно в итоге подарит. Не хотела бы , если честно ((. Вот всем как-то смешно, а у меня мир рушится...Ну не рушится, есть вещи пострашнее, но закачался - это точно.
Любовниц в телефоне обычно под мужскими именами держат, поэтому в качестве проверки вы неправильную линию выбрали.
И потом - причем тут материальное. Я люблю этого человека, а он покупает подарок другой. Тут все ясно. Дети тут не причем. Это он должен был оних думать, когда подарок покупал. С....ка
по этому поводу, есть хороший ролик и инете. про детектива и даму... умный ролик. но не каждый его понимает правильно...))
Сообщение было удалено
Тоже верно. Вот только тогда, когда жена шерстит телефон. Я его телекфон вообще никогда не брала, даже, когда он мылся в ванной например. Я старалась быть мудрой женщиной. Не получилось.
... "Если он изменяет, мы разведемся" - а может сразу развестись, чего повод-то искать. Если для Вас семья - это игры в самолюбие. Поиграйте одна в гордыню без мужа
А какой подарок?
А вы знаете что в понятии мужчин "изменить" своей женщине? -Это если он её разлюбил! -Значит изменил, а случайные встречи у многих вообще в счет не идут. И с этим ничего не поделаешь, ничего. Пока он любит женщину -она у него будет ОДНА -на всю жизнь! И семью он будет беречь, а если разлюбит -и дети не остановят! Мы не в сказке живём , а в 20-м веке, когда женщин в 3 раза больше мужчин , и каждая на шею сама вешается, -сейчас за женатых война идёт, не то что на холостых" -Откройте глаза! Что вы потом делать будете? с двумя детьми то? 2 года боли -как минимум! Знаю я такое -живёшь. , а как будто шкуру сняли с вас живьём -так морально больно.. а надо жить , за детьми смотреть-не ляжешь дома не разревёшься, гулять на неделю , что бы забыться не пойдёшь никуда -потому что ты не одна ! Женщины в телефоне не повод. Рассудите здраво
я вот тоже так нашла. и не жалею ни кпельки что все узнала. кому как, а по мне так лучше без мужа. у нас правда детей не было, поэтому судить не берусь.
нет вот тут люди говорят - то не повод, се не повод, то есть от вас пока муж САМ не уйдет - ничего не повод что ли? Типа пока не ушел, вы у него ОДНА. Да ну на фик, и хрен с ним, с мужем.
А я как-то нашла у своего бывшего в кошельке сложенный листок бумаги, а на нем мелким почерком имена и телефоны разных Ж, у меня тогда был шок, т.к. в самом телефоне компромата не было
Сообщение было удалено
Вы жалеете о расставании? Как себя повел ваш муж ?
Может подарок для коллеги не проще спросить чем себя накручивать
мне недавно какая-то курица позвонила и стала меня расспрашивать почему это мой номер телефона у ее мужа записан еще и под мужским именем
А я знать не знаю про кого она вообще??? мало ли как я у кого записана в телефоне, у меня есть свой мужчина, на других мне параллельно
Она была реально смешна в моих глазах
Милая Автор! Вы так и не сказали какой же подарок! Это может быть что угодно : взятка, презент тетке из налоговой, презент сотруднице Марь Иванне... Почему вы решили что любовнице???? Тем более вы говорите фигня какая то.... Так фигню - это как раз для теток с работы , а любовнице он подороже купил бы. Я однажды нашла в багажнике его машины пакет с безумно дорогим парфюмом. Тоже устроила скандал, оказалось - в налоговую! И это правда! А что касается номеров женщин... Вы что думаете муж только с мужиками общается по работе???? Или он у вас воспитателем в детском саду работает??? Вот у моего куча женщин в телефоне , и что ???? Раз уж на то пошло, проверяйте лучше смс, долго проверяйте, если что то есть - оно именно в смс выплывет! А проверять все женские имена - безумие.
Автор , мне один раз партенр по работе подарил очень клевую туалетную воду на какой то праздник- у нас удачно шло сотрудничество... ТВ довольно редкая поэтому явно думал когда покупал а не просто проходил мимо... ни у меня к нему ни у него ко мне никогда не было никакого влечения, просто он так сказал спасибо за опр вещи по бизнесу ... и мало кто попадал так с запахом ... не парьтесь наверняка есть обычное объяснение
а если и есть секретный номер то он записан как вася шиномонтаж
Автор ! Откройте уже секрет - какой там подарок? Может это все объясняет. Я склонна что он не виновен на 99%!
Купил виноградную лазу из оникса. Я не знаю дорого ли это, думаю, что не очень. По поводу девушек: у него много женщин, которые записаны как : такая то ФИО или указаны места работы в телефоне. А есть просто КАтя, Маня и т.д. Вот это меня насторожило. Я адекватный человек и понимаю, что у него много знакомых по работе женщин.
Автор, гони его, ты его недостойна!
Так Катя, Маня тоже могут быть по работе! Это могут быть помощники, секретари, советники.... Не обязательно же если без фамилии - то любовница. А знаете что... Перепишите пару телефонов и вбейте в поисковик. Если она размещалась свое резюме или объявление какое в мнете - то узнаете и ее фамилию. А потом найдите в одноклассниках и посмотрите, так сказать в лицо. Я так делала как то . Слава Богу это действительно оказалась одногруппница мужа, как он и говорил. А я не верила и в тихаря поискала ее. Нашла и убедилась что это 40летняя тетя))))). Так что попробуйте. Может это успокоить. И еще . А просто спросить у мужа , что за подарок не пробовали? По моему это тоже выход!
Не в мнете а в ИНЕТЕ . Извените, опечатка))))
Сообщение было удалено
отличный совет. так и сделайте.
ну на детектива понятно денег не хочется тратить, но поймать его на лжи вы сможете. говорите что уедет с пятницы на воскресенье, в субботу днем спрашиваете о его планах, в субботу вечером возвращаетесь домой и проверяете, чем занят ваш супруг. если сидит дома и смотрит телевизор - может быть все не так уж плохо.
Сообщение было удалено
тьфу! да это офисный подарок. на стол положить. часы из оникса, подставка для ручек, лоза эта.
что вы людям голову морочите, я думала там что-то в виде сердечка.
Детектив- это трудоемко, я согласна. Нагрянуть раньше... Можно попробовать. Но лучше поищите в интернете телефоны. Это проще . И не надо никаких "арестов с поличным".
Сообщение было удалено
-Согласна ))
я уже давно поняла- что свинья грязь везде найдет (с)
так что не загоняйтесь этим, мужа все равно не переменишь. идите и развлекитесь, как следует, пока он контактирует с "контактами из телефона"
Он в Турции был? откуда оникс? если в Турции то даже не переживайте,там гиды всем плетут что это лучший подарок для начальников.Для офиса.Любовь тут ни при чем.У меня был любовник,мало того что я была записана у него как "Роман", так еще если бы мне он лозу из оникса подарил я бы его этой лозой уе...Тоже было двое детей.Да нет у вашего любовницы, я уверена.не сцыте
Сообщение было удалено
В Турции -да. Одна проблема- мы для офиса вместе с ним подарки выбирали. И для друзей тоде вместе. Так что ваше объяснение не катит, к сожалению (((
Чтобы тебе не изменяли, изменяй САМА.
Вы хотите сказать , что будучи вместе в Турции, вы выбирали всем подарки вместе, а этот он втихаря от вас пошел купил? И где вы его нашли? Дома или в портфеле например?
Сообщение было удалено
нет, не жалею. вернее, жалею, что не рассталась с ним еще раньше, звоночков много было. Он мне, слава богу, был не муж, а просто МЧ. Кстати, женился по расчету на дочке богатого папы, вот ей я искренне сочуствую, т.к. такое мурло только могила исправит
Мадам, давайте так, Вам на фига это надо? Он стал к Вам как-то холодно или плохо относится? Не имейте себе мозги, ради Бога. Если вы сейчас начнете проверять этих женщин то будете выглядеть такой полной дурой, что муж Ваш точно сбежит. И поймите мужикам нужна свобода. Ну потрахается он на стороне, из семьи врядли уйдет.
Сообщение было удалено
Да, именно так. Нашла случайно, когда из пляжного рюкзака вынимала свою заколку. Почему он не перепрятал подарок - не знаю. Видимо, не успел или не думал, что полезу в сумку ,т.к. до этого никогда в его вещи и сумки не лезла. Подарки, о которых говорили накануне, покупали потом вместе ((. Причем увидев в магазине похожую лозу, спросила - нравится ему виногдрад из оникса или нет. Он сделал вид, что не слышал. Еще раз спросила- ответил, что нет и был явно раздражен (((.
Сообщение было удалено
Я не хочу этим женщнам звонить. Я уважаю себя, чтобы не выставлять себя идиоткой. Вы правы в том, что один раз на стороне - еще не повод. Я считаю, что ситуация другая, если он везет подарок кому-то, находясь со мной. Это не дает мне покоя. Пока молчу.
Сообщение было удалено
Это не для меня.
Вот моя история: У меня сыну 11 лет, в 19 вышла замуж по дури, полгода пожила с дураком -на год старше-и ушла беременная к родителям. в 22 встретила вроде бы приличного парня -поссорилась с родителями , стали жить вместе, 4 года пожили , ссорились, я поняла что не люблю его, он гулял, выпить любил, -ушла от него. и вот у нас на работе появился новый руководитель, и как то незаметно я в него влюбилась,-а он женат, и у него 2-е детей, жену свою любил безумно-но я когда мы ещё не встречались видела, что бабы посторонние у него есть , -а как сердцу прикажешь, -в одном помещении находимся постоянно, вообщем закрутилось, я сначала думала что это цветочки, а потом дошло до того что я без него жизни себе не представляла, начались мысли как бы из семьи его увести , такие планы строились, а жена я думала догадывалась, и боролась, во первых потому что любила его , во вторых-двое детей. Я настырная насчёт того-если нужно чего то добиться-я бы добилась своего, но в один прекрасный момент подумала и поняла -ну что я с ним буду делать, рассудила здраво, что с ним особо то и поговорить не о чем кроме секса и работы, да и бегать он будет всё равно домой -раз такой не решительный, детей жалко, в конце концов поняла что не мой мужчина это, Здесь роль сыграла работа, ежедневно виделись,- а я работу свою безумно люблю. В результате мы расстались. Но расстались после того как я встретила разведённого мужчину-и именно того, которого искала. Я вот что хочу сказать-ерунда это всё, да сейчас я практически в положении жены нахожусь, и глаза поцарапала бы таким как я.Я зареклась с женатыми встречаться -наплакалась от него -дай бог.(-это на словах говорится всё легко. а жена боролась и не отпустила , а если бы отпустила из гордости -была бы дурой.