Почему так редки ситуации, когда женщина, полюбив, уходит? Или зависимость от штанов не дает волю чувствам? Ну типа нарожала сразу, денег не будет на памперсы если уйдет сама, или жить негде будет?
Такие ситуации совсем не редки судя по количеству разводов. А такая любовь, что на всю жизнь даётся не всем.
Зачем? С одним трахается, а с мужа деньги сосет, еще и ребенка от чужого ему подкидывает.
Сарказм крепчает в наше время
Да она может раз в полгода влюбляется, каждый раз чтоль уходить и разводиться?
Она под покровом ночи влюбляется.
Вы теантров штоль насмотрелись с эффектными уходами "по любви!" ?
Я и мужиков таких в жизни ни разу не видела. Ипуца - пыль столбом, уходят тока когда им чемодан на порог кинут.
Сообщение было удалено
Я так сделала,полюбив ушла и ребенок не помеха.Голова,руки,ноги есть работу приличную нашла,квартиру снимаю,от мужиков не завишу чего и вам желаю.
ребенок не помеха? т.е из-за своей пиз*ы ты отобрала у ребенка семью и отца? бедный ребенок с такой мамашей.
Сообщение было удалено
Не надо нам твоих желаний!
Мы с освоими родными мужьями живем душа в душу, в любви и согласии. Из себя мужиков не строим, нам как милым женщинам больше нравится. Да идети у нас счастливые, берут пример с родителей, как надо хорошо семьей жить.
Сообщение было удалено
Не поняла ты)))Не другого полюбив)))Я написала коряво,мужа полюбила,но потом от него ушла с ребенком.
Сообщение было удалено
Молодцы живите дальше,если все хорошо,у меня не все гладко было
Сообщение было удалено
Гладко - это только в сказке, да в глянцевом журнале.
Просто нужно жить и прощать, делать компромиссы, любить и понимать, а не сразу хвостот крутнуть и обиженонй себя показать.
Незря когда венчают, говорят - в радости и горести, в добро и зло...
Сообщение было удалено
Вот про таких как вы автор и пишет!Боитесь штаны потерять!
Сообщение было удалено
бывает и люповь к презираемым вами штанам, знаете ли...
можно подумать много у кого есть желание становиться матерью-одиночкой. типа на ней прям так все сразу женятся...
Сообщение было удалено
А если любовь закончилась будите ради ребенка терпеть?
Сообщение было удалено
Я была матерью одиночкой не долго,месяцев восемь от силы,сейчас новый муж,ну лет 5 уже,а папа ребенка не забывает приходит часто
Эми, удачи Вам!
Сообщение было удалено
какое же бесячее это слово - "штаны", особенно когда употребляется в данном контексте. фу!
ДeBочки изBиHиTе чTо Hе пo Teме Haшлa kлаcсHblй саиT как пoxyдеTь саMa попробоBалa и сбрoсилa 15кг зa две Hедели ,xотя дo этoгo пepепpoбoBaлa kучy мeтодик ... вoT caйт http://doiop.com/n4dh43