Расскажите, пожалуйста, трогали ли вас инструктора-мужчины в процессе обучения? Клали ли свою руку поверх вашей, чтобы переключить передачу? Придвигались ли к вам слишком близко, чтобы вместе с вами посмотреть в правое зеркало и спросить сколько стоек в нём отражается? Ну и так далее))
Ахахаааа)))Мне муж рассказывал,что его инструктор клал руку ему на колено,на газ нажимал)))Они там догоняли кого то.Не знаю,что и думать теперь))))
блин, голубая устрица! Как дал бы локтём по зубам, чтобы руки не распускал.
нет, только орал не своим голосом и трясся над своей копейкой, по пол-часа оплаченного времени чистил свечи, но за 100 баксов права сделал в ГАИ
какой бред
Автор,вас так эта проблема беспокоит? была же аналогичная тема,только адресованая девушкам! не пристает ваш инструктор к вам! пристают по-другому!
Сообщение было удалено
Но этот вопрос поинтересней будет, а то к девушкам пристают кто угодно, во всех сферах профессий такое имеется, а вот мужчина к мужчине...
Сообщение было удалено
Нет, эта ветка исключительно из любопытства) В той ветке кто-то задался вопросом как с мужчинами это происходит и кладут ли им инструкторы руку на руку только ради обучения))
автор, вам заняться больше нечем? не пристает он к вам! это произошло случайно в ходе работы (обучения), не надо уделять этому столько внимания! а мужчины, я думаю, вообще не запариваются по этому поводу и даже не заметят
Я инструктора пару раз доводил, что он в порыве ярости переключал так передачи с моей рукой. Но что бы систематически такое - нет :)
:-)
так я и на занятия не приходил в мини и с декольтэ.
Сообщение было удалено
А может и нечем...Вам то что? К чему такая реакция?
Сообщение было удалено
а ну тогда развлекайтесь)
а у меня инструктором была женщина
Сообщение было удалено
А что, женщины ходят на занятия в мини и декольте? Ни разу не видела.