как такие музыкальные предпочтения характеризуют мужчину?назову примерных исполнителей: Михаил Круг , Михаил Шелег, Михаил Шуфутинский, Александр Новиков, Александр Розенбаум.+ такие, как Аллегрова, Малинин и проч.может, темное прошлое или любитель приблатненной романтики? стоит ли поостеречься?
Я бы больше остерегалась любителя Димы Билана и Тимати и т.п. Без вопросов было бы понятно, что мужчина с "синдромо даунито хромосом".
Ну Аллегрова, Шелег и Новиков тут лишние, а все остальное - впролне приличный шансон, еще старой школы. Да и Новикова я презираю больше, как человека-дер*мо, и не слушала никогда, может, он нормальный. А Розенбаум - это святое))
Какое темное прошло? Вы мыслите шаблонами, считаете что шансон=тюремное прошлое. Боже, как же примитивно. Я не очень люблю это направление в музыке, чтобы слушать все подряд, но поверьте, и там есть очень хорошие песни. Например, ради интереса, послушайте Шуфутинского "3 сентября"
Мужику этому за сороковник и он шофер или бывший шофер
он простоват
Ну не скажите) Моя учительница по русскому в школе-большая поклонница шансона))) А в остальном интеллегентнейшая тетка))
Сообщение было удалено
пусть и стереотип, но блин все равно +стопяцот)))
когда я училась в 5-ом классе, моя одноклассница ОБОЖАЛА Михаила Круга . слушала его до окончания школы)))) считала, что его песни красивы и романтичны, про любовь...
правда потом она резко переключилась на нигерский рэп.
бросай его! Он тебя не достоин!
Примитив(
самка шакала права
Мужик как мужик, простой и понятный.
Мужчина предпочитает селёдку тортам, о чем это говорит?
А если мужчина любит белый цвет, а не синий, о чем это говорит?
А если мужчина смотрит не футбол, а хоккей, это то о чем говорит?
Ох, какие загадоШные существа, эти мужчины..прям кубики Рубика какие-то, правда, Автор?;)
Да не о чем это не говорит...Расслабляется под "фон".Мой муж образованный человек, а за рулем слушает ту же муть- не назойливо и все...
А дома и Козина и хор Пятницкого может слушать и классику..
Сообщение было удалено
Ну что вы.... Круг, Шафутинский, Розенбаум - это отличный выбор! Мы тоже любим послушать!
Сообщение было удалено
правда потом она резко переключилась на нигерский рэп.[/quote
+1000
фу, блин.. все перечисленное говорит многое о человеке. я бы с таким общаться не стала. хотя, если вы тетка определенного круга, то вам будет по фиг ))
[quote="Гост"]
я бы с таким общаться не стала.
...чем сделала бы ему огромное одолжение)
Скорее говорит о плохом вкусе, но любит песенки послушать со смысловой нагрузкой. Также как люди, которым медведь на ухо наступил очень петь любят.
Чаще всего по музыкальным вкусам можно многое сказать о человеке. О человеке, который любит шансон можно сказать точно, что он простой, умом не блещет, мыслит стереотипами и несколько быдловат. Это не значит, что он плохой человек.
Мне очень нравиться шансон. Все мои мужчины разделяли это пристрастие. Среди них были - директор завода, врач, капитан все очень достойные люди. Посмотрите, кто ходит на концерты шансона, публика выше среднего...
Сообщение было удалено
И все эти люди достаточно много в жизни пережили, чтобы научиться ценить жизнь во всех ее проявлениях.
Сообщение было удалено
Откуда сия уверенность? Британские учёные поведали?))
Автор, а что должны слушать мужчины? Когда за рулем например? И почему, если шансон-то сидел? Ну включите ему Иблана или тимати, можете мерлина менсона поставить...... Шансон-нормальная музыка, я сама иногда слушаю. Муж у меня танцевальную и зарубеж больше любит.
Сообщение было удалено
Да уж...если бы здешние обитательницы, что гнут пальчики и фукают, знали, сколько стоит билетик на концерт того же Лепса или Трофима, они бы поприкусили язычок насчет быдла)
Сообщение было удалено
Ага, разбежалась ))))Ломаем стереотипы- Публика шансона не распальцованное ***, сопли пузырями, на зубах татуировки.(такие тоже есть, типа блат из себя СТРОЯТ и не больше), но чаще это приличные, состоявшиеся люди....
Сообщение было удалено
нифига музыка ни о чем не говорит. я вот слушаю русский рок(в основном старый, в духе Машины времени, а из современного ПилОт), до безумия люблю панков(в особенности Сектор газа), также люблю Нирвану. по мне никогда этого не скажешь - девушка в очках с изящной оправе, одежда всегда женственная - страсть как люблю кружавчики, платья, каблуки). просто я люблю такую музыку, люблю хорошие тексты, мне нравится рокерский и байкерский внешний образ, но не применительно ко мне.
Сообщение было удалено
Кстати лично я Лепса и Трофима за милу душу послушаю.
Сообщение было удалено
Даже я - ярая поклонница металла, люблю некоторые песни Лепса.
против шансона в принципе ничего не имею - но смотря какой шансон, например Розенбаума я больше бардом считаю, песни есть у него очень хорошие.
а вот всякие песни уж не помню чьи в духе "Запахло весной" и т.п. не люблю - это явный блатняк. я конечно понимаю что в свое время полстраны сидело, но все равно...
а у Малинина вообще шикарный голос, не поспоришь, хотя песни его не люблю, больно пафосно.
Кстати, а какой "диагноз" наши чудо-психолухи поставят, например, таким как я, слушающим даже дум-металл? А тем, кто слушает рэпачок? А попсовикам какой? Вот прям жуть как интересно послушать набор стереотипов)
про Лепса и Трофима согласна - есть очень хорошие песни, их шансоном особо не назовешь, это что то другое.
Сообщение было удалено
Зачем вы вообще их в один ряд ставите????? Это уже о чем то говорит!
Круга люблю-чистый шансон. Катю Огонек-так от некоторых песен я вообще могу прослезиться......
Сообщение было удалено
о чем, поведайте?
И я люблю шансон. Слушала его часто лет с семнядцати до двадцати двух постоянно, щас по настроению. Как нахлынет ностальгия....))) И как тут принято, имею два высших образования и работаю бухгалтером) Из сказанного выше справделиво,может быть,то, что слегка простовата. Ну не люблю я расфуфыренных, мажористых, гламурных и т.п. людей. Мне комфортней с тем, кто попроще и с кем рядом не надо ниче из себя воображать. Разве это плохо?
Сообщение было удалено
А шо такое? У Вас есть сомнения, что Лепс также поёт шансон?) Тогда обратитесь к Википедии)
Начали все свои предпочтения здесь выставлять, как-будто это кому-то интересно, вопрос прозвучал конкретно!!!! Как у нас много эгоистов, которые думают, что весь мир вокруг них вращается. Я например...., я например...... К чему эти примеры. Автор с вами не общается!!!
Кстати, Эдит Пиаф, Мирей Матье И Шарль Азнавур - это тоже шансон, только французский) Представляю, как сейчас наверное округлились глаза у презирательниц шансона) Вы бы хоть знали историю происхождения этого жанра, что ли, а потом фукали...
Сообщение было удалено
Поет -вот ключевое слово, Трофим вообще "поет" как любой таксист спеть может!!!
Сообщение было удалено
Стоить то он хоть миллион могет. только че толку то от этого..
на концерты с дорогими местами ходят чаще не для того чтоб музыку послушать, хотя и это не исключение, а для престижу!=)
Сообщение было удалено
Но не всякий таксист сможет написать такие песни, которые пишет Трофим)
Сообщение было удалено
Правда что ли?) По Вашей логике выходит, что ходить на концерты Трофима нынче престижней даже, чем ходить на концерты Бейонсе))
Сообщение было удалено
да, давно заметно, что британским ученым уже нефиг делать эдак так лето 20
Сообщение было удалено
слава богу, не все таксисты слушают эту херь. И не пишут)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
+1000!
[quote="Гостьслава богу, не все таксисты слушают эту херь. И не пишут)))))))))))))))))))))))[/quote]
И то верно...азербайджанские напевы больше ласкают слух, правда?))
Сообщение было удалено
Кривда =) Мою логику оставим в покое. А вот по логике этого форума и вобще в жизни...Руский человек (особенно тот что при деньгах) думает так- раз дорого - значит круто. а бьенсе там или сам господь бог - уде както по барабану. Некоторым вобще пофиг че слушать лиш бы на русском и нехатейливенько =)
Сообщение было удалено
Да ладно вам..трофим не самое хучшее что есть на нашей эстраде.
Вобще шансон можно даже разделить...обычный шансон типа Миши Круга - ненаточнены ножи...и какой нить блатняк...
Если человеку нравится первое. то нормально
если ввторое..эм..ноукоментс..