Посоветуйте, может был у кого-то опыт..Мужчина на 17 лет меня старше, зовет замуж, говорит уже как пять лет ждал, я сейчас со своим МЧ рассталась и теперь он меня атакует смс, жизни говорит без тебя …
Сообщение было удалено
во во. Я на пляже слышала разговор двух бабудек лет 70. Очень бодрые, давно похоронили своих. у одной на 8 лет старше был. Так она радуется что у сына жена постарше. живут душа в душу. и ругала его в усмерть когда за 25 летней до брака ходил, жизненный опыт однако.... скучно одной жить говорит дура была, что не вышла за того что чуть моложе был
Сообщение было удалено
да не сомневаюсь что Николаев крихтит и занудничает и зло срывает на ней прикрывая свой возраст только льшь свои положением в обществе как и все здесь перечисленные!
ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫВ ПОКОРНЫ .
Сообщение было удалено
Я вышла замуж 4 года назад, муж старше на 17 лет... Второй брак. Счастлива!!!! Разница даже не чувствуется! А вообще вам сердце должно подсказать! Если это ваша судьба, то задумываться вам не придётся! Как мне 4 года назад...
Интересно, как сложилась у вас судьба сейчас...Так как в таких же размышлениях...
Познакомилась с человеком, очень понравился. Мне 23,ему 40. Стала знакомить со своими близкими людьми, они его воспринимают нормально,но потом мне высказывают, что не сильно ли большая разница в возрасте (17 лет). В постеле он меня устраивает полностью.Тело у него изумительное. Очень хочет детей от меня.И я хочу. Скажите, это ведь нормально разница 17 лет???? Близкие каждый день капают на мозг)
Сообщение было удалено
Карин, с какаго ти города?
у меня разница с мужем 17 лет - ему 54, имеем 2 детей - безумно счастлива , высокий с шикарной спортивной фигурой - пресс кубиками,ну есть морщины на лице - но это "природа". что касается секса - то извините меня секс каждые 2 дня - если реже,то у него якобы" все болеть начинает и тупеет он и чуть ли все через уши скоро полезет"...ладно спираль у меня - здорово спасает.
И никакой потенцией там и не пахнет.
А живу я -как за каменной стеной.Спокойно,стабильно и тебе уважение и любовь и нежность .
Так что Вам решать.Я свой выбор сделал 9 лет назад - по ЛЮБВИи до сих пор ЛЮБЛЮ!!!
Вот мне сейчас 40.Представить себе не могу рядом мужика под 60.Ужас!Не соглдашайтесь,если физически вас к нему не тянет.Смотреть потом на старое морщинистое тело и выть от сексуального неудовлетворения,и слушать его кряхтения-сопения старческие...фуууу.
Привет.Выражу свое мнение:Если этот мужик под 60 занимается спортом, следить за собой, то все нормуль, никакой он не старик.А вот без спорта , что женщины и мужики в 40= тесто дряблое.