Ситуация следующая, мы вместе около 4 лет, он женат. Случилась незапланированная беременность. Первой его реакцией был шок, сказал что не будет ни со мной и ни с ней. Но о аборте вопрос не стоял.Сказал что запутался и не знает как быть дальше. Две недели почти не общались. Сейчас мы опять начали встречаться, его тянет ко мне как и прежде, вновь вернулось его сексуальное желание ко мне, внимание и чувства. Но о ребенке он пока больше речи не заводит и ничего не спрашивает, и в то же время как то оберегает. Меня все равно не покидает ощущение, что он немного не такой как раньше, какой-то немного ошарашенный. Кто-нибудь был в такой ситуации? Может действительно ему еще необходимо время, чтобы разобраться и все осмыслить? И раз он не смог уйти и отказаться от меня (нас) сразу, какой вариант развития событий может происходить дальше?
Да чего тут осмысливать? Как ты такое могла допустить? Жизнь себе не порть.
нету нас! есть тра*х и твоя нежелательная беременность. ну почувствует себя немного молодым и свалит от растолстевшей любовницы с растянутой мандой и орущим младенцем.
подумаешь, еще одной матерью-одиночкой больше стало. Может и пожалеет какой-нить неликвид...
спроси это у него!
ведь все может быть!
может он осмыслил,а может в скором времени сделает ноги
Сообщение было удалено
уже осмыслил. в лучшем случае ничего не изменится. будет на две семьи жить. в худшем уйдет, как только формы попрут
Ничего не обещает - диагноз. Т.е. всегда будет поступать как комфорртно только ему одному, т.е. в любой момент может "слинять" или постутить не подував о других. Расчитывайте только на себя, а он захочет помогать - пусть помогает, Вам ведь поддержка все равно нужна будет. Заводите сами разговор о малыше, как бы случайно, пусть привыкает к мысли о ребенке, спросите будет ли записывать его на себя.
А у него дети есть?
Какая вы девушка наивная. А как он должен был среагировать? Все было у вас хорошо,секс,удовольствие,расслабление,а теперь на него свалилась обуза в виде незапланированного и внебрачного ребенка. Готовьтесь ко всему,вполне можете остаться матерью одиночкой,хотите?
Девушка, милая, да как вы так позволяете ему отмалчиваться? у вас такой вопрос серьезный в пузике назревает с каждым днём!! а вы молчите и ждете какой-то реакции!!!
меня поражает ваша беспечность (
Сообщение было удалено
очень грубо сказано, но тем не менее это правда , автор.
Ты смелая...обычно рожают от любовников те, кто бешенно любит. Так ты сильно его любишь или просто не захотела делать аборт?? а может надеешься, что он оставит свою семью и останется с тобой. Расскажи, интересно. А то, что у других было, так не обязательно будет у тебя...все случаи глубоко индивидуальны..
Автор, не заморачивайся, родишь- запишешь ребёнка на свою фамилию, как брата или сестру. Ему будешь не нужна, помогать он не станет - испугается( у него же жена-дети)
А что значит "мы вместе"? Смешно звучит со стороны. Если за 4 года не стал жить с Вами под одной крышей (штамп в паспорте на это обычно не влияет), то никаких перспектив у отношений нет. Вам сколько лет?
Автор, ситуации бывают разные. Мой сразу слинял, а у подруги заботится о ребенке и живет на две семьи. То что сразу не сбежал - это хорошо, скорее всего, и дальше от ребенка не откажится. Что будет дальше в Ваших отношениях неизвестно, но в любом случае у Вас будет ребеночек, который будет Вашей радостью. Вы сейчас себя ненакручивайте, потому что нервничать Вам точно нельзя, а там жизнь покажет.
беременный мужчина само по себе странность...
Сообщение было удалено
Вот не понимаю, как Вы, сами ожидая ребенка, можете говорить гадости другой беременной девушке, каким бы образом она не забеременела, как непонятно и то, как брак сможет Вас уберечь от растянутой м*нды и других проблем, упомянутых Вами. Или у Вас гармоны разыгрались настолько, что Вы несоображаете, что Вы несете?
автор, видимо вас мама в детстве так ничему и не научила, ни о том что любовницей женатого быть не хорошо, и о том как предохраняться тоже! Чтож теперь расхлебывайте. По его реакции понятно что ребенок этот ему не нужен, признает он его или нет, тут 50 на 50, а то что великой любви к вам он не испытывает, это точно, и шанс что он от вас слиняет точно так же, как слинял и от жены, очень велик!
Сообщение было удалено
ПС не дают 100% гарантии
Сообщение было удалено
)))) а что у всех мамочек орущие младенцы??? Есть и спокойные. Кто-то и не поправляется, а почти сразу возвращается в дородовую форму. А если кто в этой жизни и есть неликвид, то это вы, неликвид по мозгам, который так может отзываться о беременности и мамам после родов
Сообщение было удалено
У него была возможность сделать ноги, обычно человек не затягивает это дело.
Сообщение было удалено
Говорит, что с той жить не сможет теперь. Собирается все рассказать. А там не знаю, пока это все слова. Почитала тут на досуге, как даже неженатые реагируют на беременность и просто в шоке от мужской психологии.... Там семье уже лет 18, дети взрослые, младшему 14. Если теперь это можно назвать семьей.
Сообщение было удалено
Пока время еще довольно мало прошло ( месяц) с того момента как я ему сказала. Я сейчас просто отношения между нами возвращала в тоже русло. Не истериками и скандалами, а лаской. О ребенке говорю, я мельком, он интерисуется пока лишь моим самочувствием, токсикозом, которого нет и т.д.
Сообщение было удалено
Я его люблю, поэтому его часть убить не смогу, и вообще считаю аборт оправданным только по медицинским показателям. Не нами жизнь давалась, не нам ее убивать. Когда раньше заходил с ним о детях разговор, я говорила сразу, что если что буду рожать, а он..... Что будет с нами.)))) детей хотел, заглядывался на них,да и годков ему уже, что в этом возрасте дети иначе воспринимаются. но сразу говорю, я не из тех людей, которые пузом мужика в ЗАГС таранить будут.
Сообщение было удалено
Про 4 года могу поспорить, есть два примера из друзей кто уходил из семьи и позже. Ситуации бывают разные, тема не об этом.
Сообщение было удалено
Что значит испугается))))) на крайний случай есть алименты, суды и все-такое. И фамилию ребенок будет носить его.
Да ситуация может по разному развиваться. У меня подруга родила от женатого, он ей почти и не помогал, а знакомый один хороший ушел в новую семью, когда ребенку исполнилось 3 года, до этого жил на две семьи.
Сообщение было удалено
автор, без оскорблений. Вам просто ясно написали, что на чужом несчастье свое счастье не построишь. А если и получится, то всё равно еще чем-нибудь заплатите - своим здоровьем, здоровьем ребенка и т.д. Просто действительно, почему вам не объяснили, что женатые-это табу, а уж если чешется, то надо хотя бы предохраняться. Глупая вы, автор. И ребенка вашего жаль. И тех детей.
[quote="Лимонка Вам просто ясно написали, что на чужом несчастье свое счастье не построишь. А если и получится, то всё равно еще чем-нибудь заплатите - своим здоровьем, здоровьем ребенка и т.д. Просто действительно, почему вам не объяснили, что женатые-это табу, а уж если чешется, то надо хотя бы предохраняться. Глупая вы, автор. И ребенка вашего жаль. И тех детей.[/quote]
Фигня все это, ваши бумеранги, про них рассказывают брошенные жены, которые себя так утешают. Жизнь не так справедлива как вам хочется думать и в большинстве случаев, все живут прекрасно дальше, не думая ни о каких чужих тетях с их несчастьем.
Табу ни табу женатые, я его полюбила, вот и все. Со своей семьей он все равно теперь вряд ли останется. Да и без меня тоже не сможет.
не знаю честно как будет развиваться ситуация-это теперь от вас зависит и от него,скажу одно вам попался инфантиииииил)
Сообщение было удалено
не, ну у тебя то конечно все будет по-иному)))
Любовница нужна только для того, чтоб присунуть и на время отвлечься, еще вариант желетки и получить адреналин, мол я шалавливый мальчуган и круче всех, у меня 2 женщины.
Теперь что получает любовничек с беременностью? еще одну мамашу на гормонах, никакой романтики, кучу ответсвенности и бочку с порохом, потому что в случае чего автор начнет предъявлять права на отца, мол мой ребенок не хуже. Одним словом это геморрой.
Неее, мужик пойдет искать праздник с другой продажной женщиной. Автор потеряла свою привлекательность забеременнев.
Сообщение было удалено
Я не против беременных женщин, но презираю подобный мужчин и еще более шалавистых женщин, вроде автора.
Сообщение было удалено
а что две крысы нашли друг друг друга) обоих не остановила женатость мужчины, оба забили на семью и детей.
Только вот не особенная ты автор. Если он уйдет от жены, рога будут у тебя. Твое преимущество временное и заключается в том, что ты знаешь о жене, а она о тебе нет. Если же ей станет известно тут все будет зависеть лишь от ее решения, а никак от твоей хотелки. Можешь сколь угодно брать лаской, если мужик не клинический идиот, он прекрасно понимает к чему эта ласка. Да и сам "моральный облик" изменщика хорош. 4 года перепихиваться имея семью... Мда. завидный мужиченка)))))
Сообщение было удалено
посмеялась)
аборт это плохо, а спать с женатым норма, лябов ведь.
аборт это плохо, а спать с женатым норма, лябов ведь.[/quote]
А у каждого своя норма. И сейчас мы здесь не мое поведение и не мою нравственность обсуждаем, для этого есть другие ветки.
Готовьте себя морально к такому варианту, что он может в любой момент изчезнуть Сознательных людей мало.
Сообщение было удалено
офигеть ))) любит она его )))) да она просто на бабки мужика поставить решила. а тот дурак. гандонами пользоваться не умеет )
Посмотри на право! хорошо говоришь, подписываюсь под каждым вашем словом!!!
В ОАЭ таких как вы автор в тюрьму сажают.
Сообщение было удалено
а что тогда мы обсуждаем? чего мужик будет делать? Сбежит он.
или будет, как подлый трус появляться иногда.
неужто нужно настолько себя не любить и не уважать, чтоб быть вторым планом и развлечением для женатика?
Сообщение было удалено
ээх, я б 2-мя руками голосовала за введение подобного закона и в рашке. Печально, что столько продажных женщин и никакой морали(
с дуба чтоль все рухнули? Автор-то в чем виновата? Или она мужика изнасиловала? Он поди сам добровольно к ней бегал,никто не тянул. А то,что он женат-это на его совести должно быть,но никак не на Автора, его жена и дети Автору никто,с какого хрена ей об их благополучии думать?
С чего Вы взяли, что он со своей женой не останется? Хотел бы уйти от нее - ушел бы уже сто раз. При чем тут беременность? Не верьте его словам, это ж мужик, тем более гулящий. Представьте, сколько лапши он ежедневно вешает на уши своей жене, у него же вся жизнь во лжи!
Сообщение было удалено
так может в нем человечность проснулась...не может просто кинуть
идет на поводу у жалости
Сообщение было удалено
мило)
всю вину исключително на мужика возложить. Ага, а автор подвеглась насилию с его стороны, да? Ноги рогаткой расставлять и позволять кончить куды не нужно совсем не ее вина)))
А касательно женатости и наличии детей, тут совесть исключительно автора. Есть такое понятие морали и совести, но прости*туткам этого не понять. У них грех убивать ребенка, но норма с пать с женатиком. При этом расчитывая, что те дети по сути останутся без отца, мол они то уже выросли.
Так что судьба еще одной одиночки решена. Функция любовницы тра*хацо и сосать, но не беременнеть. Такие отношения не развиваются. И реакция мужчины не странная, а закономерная.
Автор - а вы в принципе, в начале ваших отношений - обсуждали его и ваше отношение к детям ? и ваши действия, если "вдруг" это произойдет ? Или как большинство понадеялись на авось, или же вовсе не думали - трахались и ладно ?
Все интересующие и жизненноважные вопросы надо ПРОГОВАРИВАТЬ с партнером, иначе в сад в 99% случаев, увы. Помните - жизнь у вас одна - проживите её достойно. Желаю удачи !
Не стал читать все комментарии, ибо все в одном ключе. Откуда столько зависти и злости? Похоже комментируют старые девы, у которых нет детей, или брошенки. Подарить человеку жизнь и воспитать его - вот главная цель и назначение женщины. А бывает, что лучше это сделать одной, чем с мужем-алкоголиком, кухонным боксёром, тунеядцем, изменщиком...