Мы знакомы уже пять лет, три года, как поженились. Она для меня - всё, что мне нужно в этой жизни. Все эти пять лет я не могу нарадоваться, что когда-то мне повезло с ней встретиться. Такого деликатного, чуткого, понимающего, готового поддержать человека рядом со мной не было ни разу. Рядом с ней действительно хочется стать лучше, чем есть на самом деле.
Сразу после свадьбы я усыновил её ребёнка от первого брака. У нас с мальчишкой прекрасные отношения, хотя я его не балую и стараюсь быть для него примером мужчины. Всё хорошо, но одно не пойму: почему она не хочет больше рожать. Говорит, что уже родила, ей достаточно. Разве это причина?
Да, причина. Но может еще передумает.
Может, роды болезненные были? Почему с отцом ребенка рассталась, может, он её бросил во время или после беременности, вот она и боится Вас потерять?
Сообщение было удалено
да причина! ошибкой было брать детную и не уточнить простые вещи. про совместного ребенка
она вас не любит
Может передумает,а может и нет. Это её право.
Может передумает,а может и нет. Это её право.
по логике теток - вы. автор, его любите как родного. Рожать более не обязательно. Надо умиляться и радоваться, что она уже обратила на вас свой взор. Общий ребенок лишнее. У вас уже есть и вы должны быть счастливы им и ростить его как родного от чужого самца)))))))
У меня у одной ощущение, что тему писала женщина???
Сообщение было удалено
Естественно, они расстались "во время или после беременности". Беременность после расставания - это либо извращение, либо религия. Роды болезненные, насколько я знаю, у всех женщин. Все орут, зовут маму и выгоняют из родильной мужей вместе с докторами. Иначе разве что кесарята рождаются. Про "боится потерять" я тоже догадался. Осталось понять, откуда взялись страхи.
не уверена в себе, в вас. родить ребенка - это труд. возможно у нее жизнь налажена и не хочется ничего менять. я вот захотела поменять и решилась на ребенка.
Сообщение было удалено
нет.
но поржать надо.
пусть думает, что другие не догадываются)
боится,что когда появится ваш общий, её ребенок вам будет по барабану, знаю пару, родили второго,когда первому ребенку было 7 лет, новый муж чуть не с пеленок первого ребенка растил
да это женский форум, какие тут могут быть мужики??? не ведитесь на разводки!!!
Сообщение было удалено
Один ребёнок - это причина больше не рожать? Очень надеюсь, что Вы ошибаетесь. Как-то не хочется встречать старость среди негров и азиатов.
Сообщение было удалено
Индия скоро обгонить Китай...
будут не желтые. слоны)))))
Сообщение было удалено
это гёрловский форум, ващета. Тут вообще никого нет, кроме Гёрлы.
Токо что смотрела не было ни одного ответа, через минуту захожу, уже 13 постов понакатали! Вот как тем родов-то волнует!
тем родов=тема родов
Сообщение было удалено
да мне пофиг. Я дальтоник. Европейцев хотелось бы побольше.
А вы, автор, попробуйте родить хотя бы одного. Это вам не в магазин сходить. Может вашей избраннице не хочется еще раз через беременность проходить. Не у всех она гладко протекает. Родила один раз - и хватит. Каждая женщина для себя сама решает, сколько раз ей рожать.
Сообщение было удалено
Подруга шкодит, сто пудов)
Сообщение было удалено
у женщины с ребенком от фотона европейца быть не может. Разве маааленкий фотончик)
Сообщение было удалено
неа...
Сообщение было удалено
Она в меня не верит. Любовь - это у Ги де Мопассана. И у Сольвейги, да.
Сообщение было удалено
У меня есть такое ощущение
Сообщение было удалено
ага. И про раздельное пользование зубных щёток надо было уточнить. И про машину тоже. А то теперь не могу понять, то ли могу я на её машине ездить, то ли сначала нужно совместно ребёнка родить.... Опщем, пойду-ка я ещё на юридический форум напощу.
Гы!)))) Чёто хотела,а чё-не помню)))
вы не охренели все Фотону отвечать?
Сообщение было удалено
И у меня тоже.
Сообщение было удалено
вряд ли у тебя одной. Я ещё с нетерпением жду пост "разводка".
Сообщение было удалено
скушно...
Сообщение было удалено
да! иди ка ты на юридический форум напОши... там юмные эристы напОшуь умный ответ.
Фотон меняй хоть ник когда темы плодишь, так же реально тупо
Сообщение было удалено
родить второго?)
Сообщение было удалено
Да, это причина. Это же чертовски неудобно (беременность), больно (роды) и хлопотно (уход за малым ребенком).
Я бы на ее месте второго тоже рожать не стала.
Сообщение было удалено
аполитично рассуждаете. Семья решает, а не женщина или мужчина. Нет общего решения - нет семьи.
Сообщение было удалено
Фелися!!!!!
передумает рано или поздно, я встречала таких девушек, которые не хотели рожать второго для мужа, а встретив другую любовь появилось новое желание материнства. Если и есть проблема то она в Вас.
Сообщение было удалено
ага. а фото все ждет и ждет, когда ж ребенок то... у форума спрашвает, а у жены нет. Странно как-то...
Сообщение было удалено
Между тем, вполне по жизни. И ситуация, и отвечают.
У Вас проблема? Рассказуйте.
Сообщение было удалено
она не хочет рожать от вас, потому что боится за гены
Сообщение было удалено
иннна. Ты вон ваще без ника. Остроумие демонстрируешь.
Сообщение было удалено
Это я давно хочу,но к сожалению тока негры соглашаются))))
Не надоело темы то строчить? Еще месяц назад ты искал жену себе спортсменку,в другой теме лапал в метро девку,а тут уже три года женат). Ник хоть меняй))
Сообщение было удалено
Точка зрения понятна. А на своём месте скольких родила?
Да ясно как белый день - она боится остаться одна с двумя детьми.
Один раз осталась, больше на эти же грабли наступать не хочет.
Сообщение было удалено
Кто здесь!!??? (озираюсь испуганно) Так и родить от страха можно,причем без всякого спросу))))
Сообщение было удалено
КГБ не спит - все помнит, записывает и знает!!!
Сообщение было удалено
фигня. второй раз легче переносится. я вот жалею. можно было и двоих родить.без всяких мужиков.. но... поезд почти ушел.((((
Сообщение было удалено
за гены бояться не надо. У дедушки всё в порядке было. И с головой, и с женщинами. А Вы правда в Украине живёте?