Гость
Статьи
Меня никто "не …

Меня никто "не сорвет"?

Доброго времени суток милые дамы! Начну на берегу, что я просто хочу найти вашу поддержку...
Дело в том что у меня с мужчинами не ладится никак (мужчины со мной не очень рвутся общаться, …

Алла
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Иная

Ну вот и "Экспресс" кончился и началось опять это самое... "Остаться в живых". Крутят уже 10-й раз наверное.

Иная
Гость

Сообщение было удалено

И вам того же. Приятных снов.

Иная

А тема очень кстати называется Меня никто "не сорвет"? Если без знака вопроса читать, то будет Меня никто "не сорвет", в смысле не выведет из себя.

Гость

автор, ты не цветок, а сорняк!

Гость
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

ни сиськи ни письки

Коза
Гость

Сообщение было удалено

Дело не только в моем комфорте. Я не спорю с вами, что вы не обязаны идти мне навстречу. Быть гостем - ваше право.

Сатанистка 666
Гость

Сообщение было удалено

Худоба-это готично. А "сиськи" пусть попсовые гламурницы носят.

Гость
Коза

Сообщение было удалено

У меня тоже. Это первая песня Арии, которую я услышала. И клип офигенный.

Сатанистка 666

358-это я.

Сатанистка 666
Коза

Сообщение было удалено

И всё? А мне ещё нравится ДДТ, Виктор Цой, Алиса, Король и Шут, Эпидемия, Ария с Беркутом.

DST

В сериале "Friends" в одной серии был такой диалог:

Monica: I'm not gonna give him my flower!

Rachel: Mon, if you keep calling it that, no one's ever gonna wanna take it!

:)

В 21 год любить знаменитость какую то ни было.. мягко говоря глупо. Мне 21 тоже,но не представляю чтоб я сходила с ума по дядке из телека.

В 21 уже надо не из телека любить..

Сатанистка 666

Сообщение было удалено

А чего не анорексия? Так готишно ведь когда такой скелетик синюшной кожей обтянут. Сколько твой вес? Если больше 45, то толстая и неготишная. Худеть надо. До 35 кг точно. Тогда готишно будет

У меня у них "Осколок льда" любимая) романтика)

И у меня..очень нравится. А так я больше люблю Tragic Black,Suicide Commando

И наконец по теме..

Автор, ходите, общайтесь, знакомьтесь. У меня как и в 18 никого не было, так и сейчас нет. Но проблема во мне-никто не нравится((( Но оглядываясь назад в 18 лет или раньше,понимаю что мне бы было легче построить отношения, чем сейчас в 21.

Alex

Трагедия!

Можете искать душистое мыло и веревку.

Мне 18, и у меня не было никогда девушки, но разве это важно?

И я наверное от этого стал бездушным терминатором.

Какие-то социальные статусы "завел девушку", "встречаюсь" и т.д.

Это все мода.

"Переспать в 13 лет - это круто, все так делают." - это знаете-ли, детство играет кое-где.

Коза
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Нет, я не фанат. Люблю больше зарубежный рок. и не только рок. Не ограничиваюсь одним жанром, слушаю по принципу нравится-не нравится.

Сатанистка 666
Карамелька

Сообщение было удалено

Остроумно.

Коза
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Сколько у тебя? 165 на 50 кг?

Сатанистка 666
Коза

Сообщение было удалено

А мне из зарубежного Nightwish нравится (с Тарьей). Немножко Рамштайн (особенно Du hast). А ещё Линда нравится.

Сатанистка 666
Коза

Сообщение было удалено

Рост 168, вес 58 кг. Худеть мне больше нельзя, но и поправляться не собираюсь. Кости видны, фигурка что надо. Многие даже спрашивают, почему я такая худая, задолбали уже.

Сатанистка 666
Карамелька

Сообщение было удалено

К сожалению, мы не выбираем, в кого нам влюбляться. Не зависит это от нашей воли. А звёзды-такие же люди, как и все. Глупо, когда влюбляются в мультяшных героев или персонажей из фильма (для детей простительно).

Сатанистка 666

Сообщение было удалено

а мне Линда не очень, Мара нравится, она еще для Линды песни писала)

Раммштайн немного нравится, а Найтвиш я слушала часто в маршрутке по дороге в универ,т.к. водитель слушал громко))...Я вообще много чего слушала, а сейчас все разонравилось.. Только Пласибо иногда слушаю, ностальгирую)

Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Тебе все равно надоест творчество Кипелова и забудешь ты о нем..

Через годика 2-3 максимум))А может и раньше))

У меня рост 162 и вес 50 кг..Это смотрится готично?? Только у меня грудь есть и попа..

Коза
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Абсолютно норм рост и вес к нему. Я из зарубежных старенькое люблю, типа Роллинг Стоунз и Лед Зеппелин. Найтвиш не очень.

Сатанистка 666
Олива

Сообщение было удалено

Да щас, такие песни невозможно разлюбить. 40-50-летние слушают и на концерты ходят, а мне видите ли должно разонравиться! Мои родители тоже подсели. Песни аж за душу берут, а главное-со смыслом. Ты меня прямо ошарашила таким заявлением, до сих пор в себя прихожу. Я не собираюсь слушать попсень.

Сатанистка 666
Олива

Сообщение было удалено

Это для кого как. Смотря какой ширины кость.

Коза
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Нужно слушать хорошую музыку, и не делить ее на "попсень" и "не попсень". Попса - это просто сокращение для словосочетания "популярная музыка". Которая может быть разной. Я люблю все жанры. От деф металла до попсы. Будь терпимей и не загоняй себя в рамки)

Сатанистка 666

Сообщение было удалено

я нормостеник.

кости скорее тяжелые.

Сатанистка 666
Коза

Сообщение было удалено

А я не загоняю себя в рамки. Слушаю именно то, от чего тащусь. А не то, что положено-не положено. Просто рок-это моё!

Коза
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Ну здорово, что ты нашла свою музыку) Ария - хорошая группа.

Сатанистка 666
Олива

Сообщение было удалено

У меня примерно такая фигура:

http://www.bitva-ekstrasensov.ru/11_5.jpg

Сатанистка 666
Коза

Сообщение было удалено

Ну да. И с Беркутом, кстати, тоже. Жалко, что уходит. Даже не представляю, кто будет третьим вокалистом.

Сатанистка 666

Сообщение было удалено

я пласибоманила 3,5 года...но в этом году я почти полностью независима от них, признательна за их песни; и певец мне оч нравился))

Песни хорошие, со смыслом, наизусть все знаю.

Но меня резко переклинило, перешла на другие песни, более жизерадостные, легкие, но со смыслом. Люблю провокационные песни.

Слушаю не попсу, однозначно))

Сатанистка 666

Сообщение было удалено

А ты вообще не склонна к полноте???

Не бывает, что от расслабухи, например на каникулах, полнеешь чуточку....или фигура не меняется сколько бы ты не ела?))

Сатанистка 666
Олива

Сообщение было удалено

Представляешь, нет. Я особо не отказываю себе в еде (может, мне так только кажется). Сладкое-для меня святое. Я, конечно, боюсь поправиться, но не поправляюсь. Просто я не ем жирного и прочую дрянь (фаст-фуд, колбасы, полуфабрикаты, газированные напитки, домашние молочные продукты, сало и т. п.). А ещё воды много пью. Водохлёб тот ещё!

Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Я точно также питаюсь..Поправиться могу максимум по своим же наблюдениям на 1-1,5 кг. Но это не оч страшно)) А воду , я себя заставляю пить.

Конфетки, шоколадки я люблю, но у меня побочный эффект-сразу на лице аллергия.. Поэтому стараюсь по минимуму.

Сатанистка 666
Олива

Сообщение было удалено

А ты воду хоть фильтруешь?

Сатанистка 666

Сообщение было удалено

да, фильтрую из крана. Часто покупаю питьевую минеральную негазированную воду.

А сейчас возим родниковую воду.

Алла

Сообщение было удалено

увЯдаю

Геката
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

20 ktn tckb ,snm njxysvb ytgmtn

Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Но ты же уже взрослая тетенька и понимаешь, что вероятность того, что вы будете вместе нулевая. Сколько лет ты уже любишь? Если вы должны быть вместе, то за это время ты б уже что-то сделала и вы б были. Да, мы не выбираем в кого влюбляться, но мы можем выбрать сидеть и мечтать о своей пустой любви всю жизнь или забыть и жить нормально. Конечно, легче просто сидеть и ждать. Неужели ни разу не пыталась даже забыть? Тебе не кажется это ненормальным? Неужели не хочешь встречаться с реальным мужчиной? Ты увидела на экране идеал, а на самом деле он не идеал. Ты его себе придумала. Ты влюблена в какую-то свою мечту.

Сатанистка 666

Сообщение было удалено

У меня тоже минус 110 из роста. 158 и 48. Но у меня красивая попа и грудь есть. Фигура красивая, сексуальная. Но не худая, чтоб худой быть мне надо наверно 44 где то весить или все 40...но я сладкое очень люблю....

Сатанистка 666
Карамелька

Сообщение было удалено

Понимаю, что не идеал, потому что идеалов не соществует в природе вообще, но он всё-равно неплохой человек и такой красавчик!

Во-вторых, что я по-твоему должна была делать??? Мы не знакомы лично и живём в разных городах.

Что значит "пытаться забыть"? Любовь приходит и уходит сама собой, без каких-либо действий с нашей стороны. А когда я смотрю на "реальных мужчин", они не вызывают у меня никаких эмоций кроме равнодушия или отвращения. Никто не "цепляет". В подростковом возрасте такой влюбчивой была, а сейчас как отрезало. Вспоминаю, будто это и не я была. Я решила, что пускай всё идёт своим чередом, что будет, то будет.

Сатанистка 666
Геката

Сообщение было удалено

Чаво, чаво???

DST
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

"20 лет если быть точными непьет"

Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Просто еще не встретила мужчину, который б тебе понравился. Как встретишь так сразу и забудешь своего кипелова и еще со смехом вспоминать будешь. Я в этом уверена полностью. Ты просто сентиментальна слишком.

Про насчет "пытаться забыть". Ну неужели нравится состояние любви в пустоту? Мне бы было мягко говоря некомфортно. Лучше тогда вообще никого не любить, чем любить в пустоту или без ответа.

Гость

зацените как она пишет ,это как в фильме "мальчик в девочке" -я берегла свой цветок для того единственного..." 19 век такие слова прям...а так не парьтесь наверное

Сатанистка 666
Карамелька

Сообщение было удалено

"Нравится-не нравится", я уже 1000 раз писала, что от меня это не зависит.