Доброго времени суток милые дамы! Начну на берегу, что я просто хочу найти вашу поддержку...
Дело в том что у меня с мужчинами не ладится никак (мужчины со мной не очень рвутся общаться, девственница, хотя уже 18). Так вот я сегодня шла и размышляла почему это я так хочу чтоб у меня мол чел был и... оглянулась по сторонам: малолетки в 13 уже переспали скем только можно, поменяли по 10 парней, а многие к 18 годам уже имеют ребенка и в разводе... А напрягает то, что меня, как свежий не тронутый цветок, образно говоря никто не хочет сорвать... Мне 18 лет! Я УВЕДАЮ! Неужели этот цветок в виде меня так никто и не сорвет и вот он так и сгниет?
девочки, не прошу помощи... просто переубедите что если меня "никто не сорвет" мир не разрушится и это не так уж и плохо.
сгниет твоя п....а, сгниет.
Совсем уже девки охренели. Письку свою уже цветком называют. Живи спокойно и радуйся жизни, придет время и все случится.
8 букв. Первая "р", последняя "а".
1-))))))))
успокойтесь, автор. еще успеют сорвать. предохраняйтесь только
а так?
ну вы ваабще
Или разводка, или автор сдурела. Тебе ЕЩЁ 18! Мне 21, и тоже никого не было. И мне наплевать.
Звизда твоя завянет((((( А гербарий никому не нужен((((
Дурдом...УвЕдает она в 18 лет...Если в 13 не трахнули,то всё - сгниёт...18 лет,а мозгов всё нет...
Сообщение было удалено
А ты красавица?))
Какие у тебя параметры?
Сообщение было удалено
она красавица, но бережет себя для бори моисеева
Сообщение было удалено
Тогда ее постигнет участь автора - начнет увЕдать)))))))))))
Сатанистка 666 не обращай внимания на 11, 12, ответь)
Сообщение было удалено
причем такая тупая р-а...
Сообщение было удалено
Да, я красивая. Рост 168, худая.
Сообщение было удалено
Глупый гость путает Кипелыча с Борей...
Сообщение было удалено
А почему зашифровано? Это слово уже матерным считается?
Сообщение было удалено
распизда
ой...это подростковая депрессия))) у меня тож так было...мол...кто он будет, когда это произойдет...все мысли о парнях, ужас какой-то!!!
Сообщение было удалено
и окружающие так думают?) поклонники были у тебя?
Сообщение было удалено
жо скольки лет у тебя так было?
Сообщение было удалено
жо=до скольки
В 18 уже такие проблемы..
Моя сестра только в 20 допустила к себе мужчину. Автор, уважайте себя.
Сообщение было удалено
Да мне многие говорят, что я красивая. Поклонников очень много. Но меня это напрягает и мне никто не нравится, всех отшиваю.
Ааааааааа 18 лет, ещё ни с кем не переспала. Ааааааа какой ужас, старая дева.
Опомнись деточка.Тебе это всё предстоит пережить, смотри чтоб потом не плакать.
А вообще тема наверное разводка
Сообщение было удалено
На этом форуме скоро станет матерным.. А вообще есть же всякие сокращения - МЧ, ППА, БМ и тд, вот, разводка тоже достойна сокращения...
Сообщение было удалено
А зачем ты всех отшиваешь, неужели достойных нет? Любить Кипелова можете вместе)
Сообщение было удалено
А как расшифровывается ППА и БМ?
Сообщение было удалено
Прерванный половой акт и бывший муж, я полагаю)
Сообщение было удалено
ну так попросила я бы у тебя фото ради любопытства.
Думаю, не скинешь. Но можешь скинуть фото девушки, которую считаешь на тебя похожа?))
Сообщение было удалено
Причём тут достойный-не достойный? Они не вызывают у меня никаких чувств. Когда голова забита одним, невозможно строить отношения с другими.
Тема девственности в последние дни на Вумане в моде)) Прям как прорвало
Сообщение было удалено
БМ-будущий муж))
Сообщение было удалено
спорный вопрос)
Сообщение было удалено
Это же хорошо)) Как же много целомудренных девушек в 21 веке)
Жалко только то, что они морочатся из-за устоев которые придумали неразборчивые девушки
Сообщение было удалено
А ты так до старости лет собираешься любить Кипелова? Так и просится строчка "Но он с той стороны телевизора, дура" (цэ) Люмен) Ничего личного, но истина в этих словах есть,не?
Не увЕдай автор, это плохо когда такие п-ды как твоя как цветы вЕнут!
Сообщение было удалено
зато пазитив)))))
Сообщение было удалено
Я не виновата, что втюрилась. Я не робот и не могу заставить себя разлюбить. Ну буду одна, и фиг с ним! Меня это уже не беспокоит.
опа
Сообщение было удалено
Кипелов же пьяница...
Сообщение было удалено
Ну у меня рок-готик стиль. Нет, только всё в меру, без крайностей. Волосы тёмные до пояса, кожа светлая. Макияж "смоки-айз".
Сообщение было удалено
Он уже несколько лет не пьёт.
Сообщение было удалено
у тебя была иконка (аватарка) возле имени- девушка темненькая это ты была?
Сообщение было удалено
запойный?
Сообщение было удалено
Это не любовь, это поклонение, фанатизм.
Сообщение было удалено
Нет, не было у меня никакой аватарки.
Сообщение было удалено
А жёны знаменитостей тоже фанатизмом страдают? Звёзды такие же люди, как и все.
Он очень хорошо поёт, я люблю "Арию" года этак с 90го, еще подростком она мне понравилась и сейчас нравится. У меня друг летел в самолете рядом с Кипеловым и еще какими-то волосатыми мужиками - очевидно, другими музыкантами "Арии", друг тяжметом никогда не увлекался и не знает, кто это был. Но Кипелова он узнал.. Говорит - если он дальше будет так пить - долго не проживет, вблизи рожа конкретно спитая.