Каких девушек мужчины уважают и могут потенциально рассматривать как свою девушку, а не как "вариант на одну ночь" или не вариант вообще? Какой надо быть? О чем с ними говорить? Что можно обсуждать, а что - нельзя? Как себя вести? Как сделать так, чтоб он тебя уважал?
Быть стервой? Не делать ничего или наоборот напрягаться как на экзамене?
Я с ними совсем не умею...
Да они же все разные - каких советов вы ждете?
все конечно зависит от конкретной мужской особи, уважать и ценить могут любую если она соответствует именно его требованиям.
надо быть самой собой.
Всё просто:надо быть не для мужчины,а для себя.
Ооо, открывайте веды индуистские и читайте. Очень рекомендую. Жизнь облегчает.
Точно могу сказать: женщина не должна быть грубой. Мягкость побеждает все.
Насчет общения: задавайте ему больше вопросов. Вы выбираете.
мне кажется что хитрой...но это врожденное по-моему..все мои хитрющие знакомые пусть и нее очень внешне хорошо пристроенны..а все простушки пусть и красивые у разбитого корыта
Щас сюда припрутся особи мужского пола со словами женщина должна быть:
1. Послушной мужчине
2. Кроткой
3 Делающая всё на благо мужика и т.д.))))))))))
Попомните мои слова))
богатой слепоглухонемой Брижит Бардо с попой полочкой, чтоб пиво ставить
Почитайте соответсвующую лит- ру,, не лететь на свидание сломя голову, всегда пусть знает, что у вас куча дел и встреч- так будет больше хотеть втречи- золотое правило- до секса от знакомства минимум 2 месяца- никогда не наглеть и не разводить, быть естественной, быть собой
ПривеT Bcем изBeните чTo He по теMе нo Hашлa Tаkoи клaсcHый саиT... MoжHо сBои фоTkи сделaть пpикольными Teперь не нyжHbl зHания пo фоToшопу смoтриM тyT http://xrl.us/bkr857 вcе очeнь пpостo