я понимаю что во всем виновата я. дело в том что сначала я можно сказать добивалась любви мч, через год я ее добилась. первое время была эйфория (но очень не долго), т.к весь этот год мы можно сказать дружили...у нас полное взаимопонимание итд. НО! когда я поняла что он в меня влюблюн мне стало не интересно. как бы я водила его за нос как последняя эгоистка, играла чувствами..хотела чтобы все вернулось как раньше и я опять могла флиртовать с ним во всю добиваясь его расположения снова. он терпел меня долго. очень долго. я понимаю свою вину. он уже довольно взрослый но говорил что такие чувства испытывает впервые что это любовь итд. я же такова никогда не говорила ему. и как это обычно бывает я доигралась. он постоянно звонил и приглашал за город, в кино, везде звал с собой..но я отказывалась увиливала мне было то лень собратся то с подружками хочется посидеть-поболтать-погулять. никогда не говорила особо о своих чувствах и сейчас я понимаю как это выглядело. полное безразличие. он говорил мне и все но я немогла ничего поделать с собой. я непонимала что чувствую к нему. хотелось чтобы все было как раньше чтобы опять его добиватся...вообщем какой то замкнутый круг. после долгой череды моих отказов встретится он пропал. удалил аккаунт в icq, не звонит не пишит...сейчас я понимаю что очень очень хочу его видеть и вообще он мне дорог и я за все эти года полюбила его..наверно. или может быть это чувства собственности. недавно переписывались с ним (востановил аккаунт) и казалось все как обычно, ничего не изменилось. а потом после одного дня пропал. сейчас до меня доходят слухи что он где то тусит, бухает, кароче ведет разгульную жизнь. немогу ему позвонить. я незнаю что сказать веду себя как в юношестве. мне и обидно что он так меня кинул и я понимаю что это было правельным решение т.к до этого я не могла понять что чувствую к нему. извените за все эти нюни и сопли просто накипело, пожалуйста дайте совет как можно его вернуть! ...всем спасибо
...когда понимаешь, что он влюблён, это....действительно НЕИНТЕРЕСНО.....а зачем он тебе???...он же влюблён ....
Для чего тебе его возвращать?
Сообщение было удалено
чтоб опять над ним издеваться
Сообщение было удалено
Он не кинул тебя, он просто освободился от ненормальной, которая не знает чего хочет.
За что боролась, на то и напоролась, так тебе и надо!
Дай Бог этому парню встретить хорошую, добрую и умную женщину, которая его будет любить.
да вы не любите его, это просто чувство собственности, привычка, гордость. что угодно, но не любовь.
это не чувство собственности...у него нет никого. покрайней мере серьезно и официально, он забил всего неделю назад на меня(((((( как быть как вернуть его помогите((((((((
Сообщение было удалено
потому что потеряв его я поняла как он дорог для этого и возвращать. помогите пожалуйста что можно сделать??? если еще можно........
аааааааа все всем спасибо тема закрыта все решено!!!!))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну слава Богу, пожалуйста...))))