Муж хочет вернуться спустя год после разрыва. Расстались из-за его любовницы, погнался за неземной любовью. Не передать, как я переживала. Не ела, не спала, похудела на 12 кг. Пришла в себя где-то …
Сообщение было удалено
Он вообще всячески пытается снизить значимость измены. Даже не измены, а года отношений. Что-то говорил про стратегическую ошибку. Мне когда-то психолог посоветовала легче относится к жизни. Видимо я все-таки сильно циклюсь. Такая особенность психики.
Сообщение было удалено
Значит так, вначале надо разобраться с самой собой, в своих чувствах к произошедшему. Посмотреть что сама сделала не так, чтобы ситуация не повторилась с любым другим мужчиной (всегда виноваты оба, не бывает что один пушистый, а другой такое гэ.) Во-вторых, принять прошлое и не возвращаься туда, не тратить свои силы. В-третьих, расчистиь место для мужчины рядом с собою, чтобы было куда либо бывшему мужу возвращаться, либо новому мужчине придти. Ну и когда появится ощещение свободы внутри, решить нужен ли бывший муж. И не прикрывайтесь ребенком, как вы поступите, так и ьудет лучше для ребенка, будет маме хорошо - ребенок тоже себя любимым будет чувствовать.
может его только для секса использовать для начала?
Сообщение было удалено
А стратегия было в том, чтобы свою опу получше пристроить? В чем его "стратегическая" ошибка-то?
Сообщение было удалено
Я его и так использую.
Сообщение было удалено
Я сама не поняла. Наверное, косяки какие-то вылезли.
Сообщение было удалено
и сыну ничего не надо сочинять.. так и оставьте все как есть, мужу пока нет доверия, стратег ***..
Сообщение было удалено
Автор, ну вы себя на помойке нашли что ли? Или больны ментально? Зачем оно вам нужно - самой лезть в такое унижение. Но дело ваше - хотите почувствовать себя ковриком для ног - не упустите момент.
Сообщение было удалено
Не, реально фу.
Сообщение было удалено
Чьи косяки-то, не пойму?
Сообщение было удалено
В новых отношениях что-то насторожило.
Сообщение было удалено
А стратегия тут причем? У него был хитрый план и он не сработал?
Сообщение было удалено
Я не знаю. Наверное.
Сообщение было удалено
Хитросделанный у вас муж какой-то. Там не вышло, тут подлезу... Стратег плин. Поосторожнее с ним
дамы, чего мы тут Кукушку учим жизни? Она уже простила мужика своего. Тр*хает он ее, а она тут рассусоливает о прощу не прощу... Дура. Всю жизнь так будет. У него любови неземные, которые он напоказ выставляет, а она сцепив зубы, прощать. Есть женщины, которые ради статуса ЗАМУЖЕМ будут все глотать. Фу, дура.
Сообщение было удалено
Это вы зря. Трахает - это сильно сказано. Это случилось недавно после предложения сойтись снова. До этого мы не спали. Мне это было нужно исключительно чтобы проверить, возможен ли у нас нормальный секс.
Сообщение было удалено
Ну и как секс? Если дело без брезгливости - может еще наладятся отношения. А если не пошло - то лучше и не продолжать. И где были? У него, после нее в той постели? Или на другой территории?
не понимаю я такого.выгнала типа гордая, а спать с ним так это нормально.не вы его используете,а он вас.и раз не раскаялся, то точно будет повтор
можно о чем-то думать если жалеет,в ногах валяется
Сообщение было удалено
На моей. Как ни странно, было классно. Правда я выпила для храбрости.
Сообщение было удалено
И мне неприятно, что не раскаялся. Ну если, говоря об ошибке, он не имел в виду измену.
Сообщение было удалено
Ну вот уже полдела. Он вообще, пожизни, впринципе умеет извиняться? Он хоть раз за что-то извинялся, или показывал свое раскаяние как-то косвенно всегда?
автор вы коврик. и не вы его используете, а он вас. началось все с секса, потом он подарит вам пару букетиков, и вы начнете ему борщи наваривать, да котлеты нажаривать. а как только на горизонте замаячит нова любовь, вам помашут ручкой предварительно окунув в г_овно лицом, типа сама виновата.
пока не извиниться сам -никакого шанса.и не спать
год значит он не чесался.а тут вернутся решил.вы просто удобны.любил бы-намного раньше прибежал бы
Сообщение было удалено
Да ясное дело речь идет об удобстве. Но и авторше может быть он (муж) удобен - финансами, как привычный собеседник, опять же общий круг общения, налаженный быт. Только с хаты с той надо съезжать, полюбому. Еще не хватало нервы мотать и думать как та сцучка на кухне хозяйничала и на супружеском ложе спала.
Я так думаю автор не любит его уже давно, просто у нее конкуренция с соперницей перед всеми-мол ко мне вернулся! А с другой стоороны ничего этого она уже не хочет-перегорело. В любом случае как было-уже не будет никогда, не надейтесь.
У меня так было когда-то давно, правда он каялся и на коленях ползал, и вернулся через 2 мес. Год еще пробыли вместе, но трещина осталась, сама ушла потом.
Сообщение было удалено
Да кто говорит об использовании?
Сообщение было удалено
вот и я о том же. Гордая, блин... Да он уже уверен, что ты его простила и приняла. Любого.
пока вы с ним спите другого мужчины не будет. ск лет вам?
. А муж вообще не считает, что он сделал что-то из ряда вон, ну погулял, ну кризис. Тем более, что, как он считает, я сама виновата. Мне одиноко без мужчины, и ребенок скучает, но какая же это будет жизнь? Во мне сидит обида, мне не хочется делать мужу ничего хорошего, заботиться о нем не хочется.
Вот этой фразой Вы сами ответили на Ваш вопрос...Тут,однозначно, НЕТ....Спите с ним сколько хотите. не слушайте никого, для здоровья и "в отместку", если Вам это нужно,но не торопитесь...
Если бы он раскаялся, осознал,просил прощения,ПОНЯЛ всю глубину предательства..Тогда еще можно было бы один раз дать шанс.А так,как обстоят дела у Вас сейчас-НЕТ.
Мое субъективное мнение ничего не значит, решать Вам.
Не, не простила бы только потому, что не осознает свою вину, а сваливает ее на меня. У меня муж такой же, никогда не признает свою вину, вечно все кругом виноваты, кроме него.
Сообщение было удалено
Как глупо писать такое человеку, который не может на других смотреть.
Была в ситуации автора, не путайте причину и следствие. Другие мужчины неинтересны, а организм молодой, хочется ласки мужской. Лучше с ним, чем по мужчинам таскаться или в дом водить. Да и не особо нагуляешься с маленьким ребёнком.
Не знаю кто кого использовал в нашем случае, но когда спала с бывшим мужем даже и не собиралась другого мужчину искать, теперь он женился, но за время, пока мы "встречались", осознала, какие всё-таки мужики козлы, и как мне хорошо одной. Теперь ещё меньше желания кого-то искать, все противны, но я счастлива сама по себе, без штанов, не знаю, можете ли вы такое себе представить?
а я так поняла, что автор по сути уже сама научилась жить. Отпустила и начала двигаться дальше. Может где-то лелея надежду, но не надеясь особо и тут бац!...
Одно дело, когда ты понимаешь, что вот-вот потеряешь и все в твоих руках, второе, когда простилась и начала свой путь...
Автор, у тебя как с з/платой, кв метрами? Ладно, каждый может оступиться, но есть ли уверенность, что не повторится такого более???
Сообщение было удалено
а вот это не нормально. Видат деваха сама его бросила, вот он и вспомнил...
Второй вопрос, если б в ногах ползах и ПОСТУПКАМИ пытался заслужить прощения.
Автор,
Бывает после такого случая оба осознают, что им лучше вместе.
И дальше их жизнь совместная только улучшается. Живите легче.
Меньше всего думайте о его родных - пусть они думают.
Не сойдетесь и не найдете своего человека - будете жалеть.
Он вам будет благодарен за терпение и любовь.
Дайте ему шанс. Вы уже другой человек - только никаких упреков.
Сообщение было удалено
Откуда у вас эта информация, Гость?
Откуда вы знаете кого он любит? Любил бы - не склеивал бы отношения с женой.
Никакого чувства вины у них нет, если встретил СВОЮ женщину.
Вы же читали, что Автор уже начала приходить в себя, а о ребенке муж и должен заботиться.
Вы, скорее всего подобная любовница, который возвратился к жене.
автор ты как будто мою семью описала один в один,я простила через некоторое время он нашел другую потом третью......точно так же говорит с кем не бывает,я очень сожалею что первый раз простила теперь отделаться не могу,еще ребенок сильно привязался к нему плачет без папы,думаю за что мне все это,он ДЕВА.
гость 87 ты не смогла,что ли чужого мужа к рукам прибрать теперь злишься,злая ты дай бог оказаться тебе на месте автора змеюга
Мне кажется, лучше не стоит. Его родственники будут сравнивать вас с ней, что-то будет проскакивать в разговорах, намеках. Да и кто знает, закончился у него этот роман, или нет. А вдруг она снова всплывет? Тем более Вам не хочется делать ему ничего хорошего. Ребенок привык к такой ситуации, зачем ему снова переживать. Отношения можно продолжить если есть прямая материальная выгода (его зарплата). При этом надо иметь крепкие нервы.
Сообщение было удалено
Umnoe razsuzdenije. zadumals
за то живут долго и счастливо местами
---а счастливо ли они блин живут,вы у них спрашивали? И спросите как часто они ревут в подушки
Сообщение было удалено
Аксакал, мужчины не могут понять одного , нам БОЛЬНО также как и ВАм когда вас предают
поражает,когда мужик мужику советует - если изменила- бл*ть , гони в шею
если мужик изменил- ну ничего погулял и все
больно также,придурки вы блин
Автор, я вас понимаю, сама была в похожей ситуации. Уже полгода как расстались, он свою сразу бросил, как понял, что "жаренным" запахло. А я не могу простить и вряд ли смогу. А друга его, который был частым гостем у нас, общалася со мной, а втихоря предоставлял им квартиру, сейчас вообще не воспринимаю.
Все враги кругом. Но это вы не были с другой стороны, со стороны его родни, друзей. У нас в компании парень был, и как тусовка, так он с новой девченкой приезжает, и так ведет себя, что все, любовь всей его жизни. Девочка светится, улыбается, с нами со всеми знакомится, мы девченки на стол накрываем. болтаем с ней, она такая открытая, прикольная. Проходит неделя-две и он с другой приезжает. афигеть, как нам надоело улыбаться новым девочкам, ведь видно было как он им надежду дает, как она влюблены в него. Попросили его определиться и с одной только ездить на тусовки или только одному самому приезжать, нам тоже енприятна эта ситуация была.
А еще, у меня подруга мужу своему изменила на тусовке, и я это видела. Мнетак неудобно было потом ее мужу в глаза смотреть... А это я ее в свою компанию привела и у нее башню сорвало, думаю ради интереса она переспала. А как мне и еще одной подруге неудобно было, как ее мужа вспомним.... Правда, муж не знает ничего об этом до сих пор.
Так что я с обеих сторон побывала и могу сказать, что все себя чувствуют неловко в таких ситуациях.
Сообщение было удалено
СЖО, я зашла с Вами поздороваться, прошу у Автора прощения за такое использование ее ветки, но на той, где мы с Вами общались уже давно "нет мира под оливами".Вы поймете о чем я -такую умницу еще поискать.У меня все хорошо,надеюсь, что у нас еще появится благодатное "поле" для общения..Спасибо Вам.
Кажется, я его разлюбила. Вчера (ребенок с бабушкой на отдыхе) приходил в гости. Снова был секс, в этот раз на трезвую голову. Технически все прекрасно, но вообще не торкает. Нет ощущения близкого и родного человека. Утром были претензии, что его не целую. Боже, как здорово.
Сообщение было удалено
А если бы не насторожило не ушел бы... Мне кажется он ищет новых отношений, пока они не складываются он к вам, но если найдет те, что не "насторожат", уйдет. Вы сможете выдержать второй удар?
Автор, вы просто представьте свою жизнь с ним опять через год. Вы с его же семьей, с теми же друзьями, в той же обстановке, где-то у них на фото будет она, где-то вспомнят совместные события, вы сможете?
Очень сочувствую Вам, держитесь!
Любовь такая подлая штука(((
Я согласна с теми, кого настораживает тот факт что он как-то уж больно недооценивает свою вину перед Вами.C другой стороны, возможно, ему самому хочется убедить себя в этом, так сказать оправдаться перед своей совестью.
Мой Вам совет-не горячитесь с принятием решения, нужно постараться не сделать себе ещё раз больно... Выждите время, не сближайтесь, например обговорите с бывшим срок-пол года полной изоляции друг от друга-время всё расставит на места-дайте время мужу осознать потерю-иначе он так ничего и не поймёт.
Сообщение было удалено
+1, несмотря на то, что в обществе и семье приемлю только патриархат, считаю поступок мужа низким и порочащим его же мужскую честь. и если, предав, он не считает себя виноватым, то грош ему цена. я не представляю себе развитие наших с девушкой отношений после измены. я бы её простил, но забыть - никогда. а жить с этим не представляю как. ну, а она меня, скорее всего не простит. пусть даже в обществе где доминируют мужчины диктовать свои условия удается женщинам нечасто (к счастью), но имейте же женскую гордость, женщины