Гость
Статьи
Я позволяю мужчинам …

Я позволяю мужчинам садиться мне на шею финансово

Мне 36 лет, замужем, решила наконец попробовать измениться. Дело в том, что я позволяю мужчинам, да и не только им, садиться мне на шею. Начиная от мужа: оплачиваю где-то 70-80% семейных расходов. Он …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

у меня тоже такие замашки есть, но я себя прям по рукам бью, образно говоря, мужик должен платить! и точка!

Мила
Маруся

Сообщение было удалено

Спасибо, Маруся. Вы всё написали абсолютно верно. Буду расставаться со своим "джентельменом", у нас как раз к этому почти пришло.

Kate

Ой прям почти про меня)))....я даже тему такую создавала как-то. Я из-за боязни прослыть охотницей за деньгами, плачу порой лишнее. Парень не сидит у меня на шее, не пользуется этим, но я сама порой не жду, а оплачу, не счет в кафе конечно, но например заранее за продуктами схожу, без него, потом в баре /клубе могу не дожидаясь купить нам по коктейлю или как-то так...То есть не просят, а я делаю...и не всегда мне это по карману даже, но я гордая и не признаюсь)))!...бесит эта черта во мне.

Инесса

Я такая же дурная была, первого мужа содержала полностью...надоела его наглость - выгнала нафик. Второй на голову не залазит, старается по работе, но 2 года у него неочень получается зарабатывать, в итоге большая часть семейного бюджета мои заработки. Сейчас тьфу..тьфу....стал зарабатывать лучше, а я решила, что хватит, я тоже хочу быть ЗА мужем материально. И начала вот что делать: с каждой зп часть я откладываю, прячу, пусть думает, что у меня доход упал, и мне хорошо, всегда за душой есть несколько тысяч гривен. У меня нет фиксированной зп, я на % работаю....поэтому мне не составляет труда класть в семейный бюджет сколько я посчитаю нужным. Плюс я начала себя больше любить, больше на себя тратить (салон, солярий, бижутерия, шмотки, косметика, хорошее спиртное, если хочется выпить:)) и при этом всегда ему говорю: нужно не экономить, а больше зарабатывать!! И Вы знаете, действует, он как и я стал так же считать, что зарабатывать нужно больше....и больше тратить...и стал еще больше стараться, поменял 3 работы, пока не нашел нормальную, причем менял их так: переходил с одной сразу на другую, не позволяя себе месяц-два сидеть дома и искать, тоже моя работа :)) внушила ему, что мужчина не должен сидеть дома ни недели, когда мало денег.

Инесса

Мой второй муж и так получил меня с квартирой, машиной (которую я сама себе купила), пусть теперь старается и зарабатывает нам на хороший уровень жизни :)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема