Гость
Статьи
Содержанки

Содержанки

В чем плюсы и минусы содержанок?

Ника
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
DST

Сообщение было удалено

Считаю. Т.к он может хоть обплатиться, все равно окончательное решение, будет ли что-либо примет девушка)

Гость
DST

Сообщение было удалено

ОН ее сильно хочет. ОН готов платить. У нее есть ТО. что ЕМУ нужно. У него есть СПРОС. ОНА дикутет сколько это будет ему стоить. Улови это

DST

Сообщение было удалено

Да ЛЮБОЙ может бросить. Поэтому минусом это быть никак не может)))) Ты что, этого не понимаешь?))))

Гость
DST

Сообщение было удалено

этот принцип работает только в забегаловках. Например, если ты купил билет на Формулу-1. это не значит, что они будут ездить так, как ты попросишь. Это значит, что если у тебя не хватит денег на билет, тебя вышвырнут. Если ты захочешь чего -то особенного. тебе назовут цену, и ты должен быть готов заплатить столько. сколько назовут. Или пойдешь на x.й. Как-то так

DST
Vikki_M

Сообщение было удалено

К счастью для содержателей, на одну принципиальную ЛЕГКО найдётся десяток-другой совершенно обычных, с точки зрения ТТХ ничуть не хуже. Что собственно и требуется

DST

Сообщение было удалено

И что? Это как-то противоречет тому, что окончательное решение принимает девушка? Так что утверждение "кто платит, тот музыку и заказывает" неверно.

DST
Гость

Сообщение было удалено

И вы уловите - что на этом рынке предложение товара намного превышает платёжеспособный спрос. Ну подиктует она - но товар-то ни разу не эксклюзивный, да и более свежие варианты появляются постоянно.

Гость
DST

Сообщение было удалено

ну если вам сотни все равно кого ***, то не у всех так))) причем *** ее прийдется часто и постоянно, еще и платить. ТАк что не все так легко. Должно быть некоторое чувство и желание. Если вы желаете ЛЮБУЮ, то опять же . это редкость. Вы ТЕОРЕТИК.

DST

Сообщение было удалено

Да есть вообще те, кого за прогулку в парке можно и что? От этого содержанок меньше что ли?))))

DST
Гость

Сообщение было удалено

Я вот сейчас делаю ремонт в доме. Строителей предлагающих мне услуги - дохрена и больше. И это я, на чьи деньги они претендуют, определяю - кого я возьму. А не они :) И те, кого я выберу, будут делать так, как я хочу. А не так как они. Или пойдут на х.й. Как-то так

DST
Vikki_M

Сообщение было удалено

Я и говорю - до хрена :) Не им решать - кто из них будет реальной содержанкой. А тому, кто платить будет.

Гость
DST

Сообщение было удалено

каждый человек эксклюзивный. Если все равно с кем трахаться. то зачем кого-то содержать? можно снимать на ночь каждый раз РАЗНУю. Однако даже олигархи (вы обамлеете сейчас), почему -то выбирают одну. Так папаша Киры Пластининой. олигарх. владелец Вимм-билль -дан, несколько лет жил с Викторией Боней. Это лишь один пример. Скакать с одной на другую - это мечты прыщавых дрo.ч.eров - теоретиков. На самом деле - никакого удовольствия. .

Гость
DST

Сообщение было удалено

только одного решения того кто платит недостаточно. Если ОНА несогласна, он обламывается

DST
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно скажите это Прохорову при случае :)

Гость
DST

Сообщение было удалено

когда ты приходишь в Большой театр. ты платишь за билет. И ты платишь столько. сколько скажут, сколько его цена. А танцевать тебе будут то, что они танцуют. Не нравится - иди на х)

Гость
DST

Сообщение было удалено

ахааа-ха. если б вы знали Прохорова. вы бы так не говорили)

DST
Гость

Сообщение было удалено

Ну с этой конкретной - да. Но с учётом количества желающих - это очень незначительный облом :) Временный. Минут на 5 :)

Гость, да не спорьте вы с DST, он просто не в теме. И рассуждает лишь теоритически. Денег-то у него нет)

У таких как он мышление немного другое.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Вы не путайте - танцы для толпы людей в Большом Театре, и танцы лично для меня, без толпы :)

Гость

И странная логика: "если "хозяину" (как вы почему-то называете одну сторрону договора) разонравится что-то. он выгонит. Ну так это в любых отношениях так (если для вас это новость). Даже в самых голодранских.

Как только кому-то что-то перестает нравится, отношения разваливаются.

Например. когда мне разонравились отношения с моим предыдущим партнером, я ушла и бросила его. И я его при этом не содержала)))У вас такая логика. типа если мужик голодранец. то он не бросит даже если его тошнить от тебя станет)))

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Какая Вы наивная.=)))

DST
Гость

Сообщение было удалено

Где это я писал такое? Вы бредите.

Я писал совершенно о других ситуациях

Гость
Vikki_M

Сообщение было удалено

да. он не понимает. что люди у которых есть ВСЕ, платят не тупо за секс. Платят за чувства (пусть даже их иллюзию). И они хотят испытывать влюбленность САМИ, что гораздо эксклюзивнее и ценне просто траханья с куском мяса. даже вполне симпатичного. Поэтому найти себе по душе не так просто. Но теоретику с недо..м это вряд ли понять, для него дырка дырка и есть. лишь бы была. хоть в куске дерева. Все одно))

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Да не об этом спор. Что Вы привязались с этими голодранцами? Бросают, все бросают, и алигаторы, и голодранцы. Мы тут о первых говорим. Если второго можно пинком послать в пешее или особо не горевать, если свалит, то по поводу первого тётки всё-таки 200 раз подумают. Ведь от его ухода пострадает не только её душа (если она увлечена им), но и матери альная сторона её жизни. А тут уже не побрыкаешься особо.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите мои тапки. Большинство этих мужиков - далеко не де билы, иначе не заработали бы тех денег, что имеют. Любовь=)))

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

вы предполагаете, что они бесчувственные киборги? или их нельзя полюбить? в чем сложность то? или тупо хотят трахаться все равно с кем? как раз нет, потому что не ***

А как будет "содержанка" в мужском роде? Содержан?)))

А если 2ое друг друга любят, но она не работает, это тоже содержанство?

Я знаю девушку, которую содержат даже после того, как мужчина решил еще раз жениться (не на ней).

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

ерунда какая-то. Побрыкаешься так, как захочешь, очень просто. Вы тоже работаете. и получаете за это деньги, и от этого зависит ваше "благосостояние". Но если на работе вам предложат есть г.......но, или бегать по офису без трусов, вы уволитесь, ведь правда? или будете терпеть, ведь БЛАГОСОСТОЯНИЕ ЖЕ

Марта
Гость

Сообщение было удалено

если ОНА несогласна, он не обламывается, а предлагает больше денег.

И точки соприкосновения находятся быстрее )))

Катрин

содержанкой ( хотя это слово какое-то грубое) хорошо быть, когда у тебя есть квартира или накопления

аноним

об этом мечтаю

Мужчина
Масяня

Сообщение было удалено

Золотые слова. Если муж, то норм.

Издевка
DST

Сообщение было удалено

это потому что ты не инженер. Разбирался бы в этом, так знал, как сложно найти профессионале своего дела в ремонте. И запись у них за несколько месяцев, и ценники нехилые.

Только гастеры всегда готовы за пятак.:)

Издевка

у содержанки есть два плюса:

1. бросают всех. А если бросают содержанку, то не так обидно за прожитые годы.

2. шансы, что ее бросят такие, как и при общении с бедным. Спрос-то на богатых мужиков есть, но этот спрос уровня городской канализации. Даже ухоженная девушка редкость, потому что это труд+бабки.

содержанка

А если содержит любимый человек, но ещё не муж - это тоже содержанка? Свадьба в планах. Из плюсов: все плюсы наличия любимого, из финансовых - подарил квартиру, я работаю художником и могу три месяца одну картину писать, которую никто не купит, но депозиты уже меня спасут. В финансовом смысле я крепче стою на ногах, чем считающие себя финансово независимыми девушки.

DST
Издевка

Сообщение было удалено

Ну не знаю как у вас, а мне дизайнер подогнала нескольких прорабов, чьи команды делали ремонт её клиентам. Они пришли когда мне удобно, с папочками рекомендаций и прошлых работ :) И уже я выбирал - кого взять, а кого нет. В результате гостевую ванную мне будет обновлять та же команда, которая делала ванные комнаты в отеле Dorchester (я там друзей "останавливал", поэтому видел насколько аккуратно там всё сделано).

Но "девочек" действительно найти проще :)

DST
Издевка

Сообщение было удалено

По молодости техобслуживание стоит не так дорого. Это вот если и в молодости ТО требует больших затрат - то это с девушкой беда :)

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Покажите мне хоть одного алигатора в розовых очках. Знают они прекрасно, по каким причинам с ними девки. С обьективным взглядом на себя и свою внешность у большинства из них всё ОК.=)))

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

вы намекаете, что с лохом - нищебродом, глупым и неопрятным все по любви (что тут странного, кто ж его не полюбит), а с олигархом СТРОГО из-за денег, потому что кто ж в таких влюбляется? так?

Гость

можно подумать олигархи все крокодилы, а менеджеры среднего звена сплошь аполлоны. Смехота. Лучше умный, влиятельный, ухоженный, опытный мужчина, чем унылое *** вечно ноющеее, еще и без бабла. Лично я влюблюсь в первого.

Оля

а что таое содержанка? это то же самое что минетчица?

DST

Сообщение было удалено

первый приз в номинации бред года)

Анжела
Просто Женщина...

Сообщение было удалено

Я - содержанка. У меня есть пед.образование, но сейчас, благодаря мужчине, который оказывает матер.поддержку, я получаю высшее образование и он всячески мне с моим ребёнком помогает устроиться в жизни.

Тимур

Сайт Содержанка немыслимые увлечения и фантастические предложения http://nextsoderzhanka.narod.ru Содержанка это мечта всех свободных и уже занятых мужчин. Классная содержанка потрясает мое воображение и вас удивит.

white

Я работаю в крупной немецкой фирме. Вокруг друзья и родственники - мужчины с доходом до нескольких сотен тысяч евро ( у нас в евро зп). Есть и иностранцы ( сносно говорят по-русски, т.к.работают с нашим филиалом в России). И этих мужчин интересует подобный вид отношений: вы не паритесь, имеете очень высокий доход, можете войти в высокий круг общения, богемную жизнь, получаете подарки: инормарки, а кому повезёт и квартиры, удаленность ваша не имеет значения, при личном общении расскажу почему. Мечта в общем, а не жизнь. Можно хорошо подкопить и открыто свой бизнес очень быстро. Есть такие, которые вообще могут встречаться всего раз в пару месяцев. Это обычные отношения. Сведу вас с ними при желании. Писать на почту alexandra94@bk.ru

Гость

+7 (905) 896-63-94 , зовут Андрей. Сидит на Атолине. Ищет лёгких отношений. Пока его жена в другом городе с двумя детьми, он ищет молоденькую любовницу. Но (не)глядя на его рожу и отсутствия бабла, имеет завышенные требования к девушкам. Ужасный тип, обходите такого женатика стороной!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: