Месяц не виделись с мч.никак у него не получалось,он как я поняла постоянно в разъездах.иногда переписывались в скайпе,иногда он звонил.я никогда не навязывалась и не расспрашивала его почему мы не видимся.но последние два разговора меня навели на неприятные мысли.предпоследний раз мыдолжны были встретится,а он пропал на неделю,опять уехал кудато.потом по приезду позвонил сказал что тел украли.спросил что буду делать,я ответила что фильм смотрю а он типа я думал выйти куда нибудь.....я спрашиваю -ты меня приглашаешь?он-щас доберусь до дома наберу....прошел час,уже было 22:00 я отключила мобильный и легла спать.звонок в 1:30 ночи....(он пьяный)Я тебя люблю по 5 раз повторяет,хочу чтоб ты была рядом и бла бла.я говорю -хочешь чтоб я была рядом сколько?одну ночь ,две,три?он-не будь дурой я тебя люблю.я говорю ему где твоя любовь была месяц?он-ты права,я тебя люблю и это наверное мой минус....я ему спокойной ночи.и опять пропал ......чё с этим чудом делать то?
вы с Киева?
я бы забила на него и послала в полный игнор
какой-то он у Вас несерьезный...
Сообщение было удалено
блин не поверите,игнорила его какое то время,он обижался говорил мол не скучаешь нихрена.
Сообщение было удалено
да и что смешное то самое-я ему в начале отношений прямо сказала давай сразу договоримся ,либо мы дружим либо только секаса ,а там посмотрим(честно говоря я так сказала потому что сама поняла какой он)но он то начал мне говорить что хочет серьезных отношений....
Ну серьезных отношений от человека явно не стоит ждать.
Сообщение было удалено
я не из Киева
Сообщение было удалено
манипуляции чистейшей воды. Чтоб Вы себе мозги колупали лишний раз. Скажите ему - скучаю, но ответного отношения к себе не чувствую... пусть он голову ломает. а то расслабился совсем. капец, как меня такие олухи (простите, Автор, за грубость) раздражают.
а сколько ему и Вам лет?
ну и вы так же делайте - обещайте перезвонить, а потом выходите на связь в 2 ночи и говорите, чтобы за вами заехал. а приедет если, дверь не открывайте.
по теме - считаю что ничего не надо с эти чудом делать, отправьте в свободный полет его. когда человек любит и ценит, отношение совсем другое. он не будет пропадать даже на один день.
Сообщение было удалено
ему наверное просто самоутвердиться надо.(
а кто по гороскопу ОН?)))))))))))
Сообщение было удалено
да очень хочется так же сделать,но блин я не могу себе такого позволить.
Сообщение было удалено
стрелец мать его,а я скорпион.мне 24 ему 28
Да,скажите кто он по гороскопу?Если рак,то все понятно..;))
"Я отключила мобильный...."
Молодец. Мозги включи лучше.
Сообщение было удалено
ДА ВСЕ ВЫ МОЖЕТЕ!!! он себе позволяет, а Вы нет!! еще чего!! пока Вы будете допускать такое свинское отношение к себе, до тех пор он и будет над Вами измываться. Только нервы себе испортите. Не сидели бы вы его и не ждали... ничего хорошего от этого "прынца" не дождетесь.
ой забейте. у меня брат так врал девушкам когда пропадал, что телефон терял. и самое обидное - девчата ему верили. бабнику хренову...
Сообщение было удалено
с чего такое хамство?
Сообщение было удалено
я в предпоследний раз так хотела сделать,уыпившая была немного...обломалась он мобильный отключил.
Держит, вас, автор как запасной аэродром... и только
Сообщение было удалено
ха! он еще и мобильный отключает...
Я так понимаю, Вас Яна зовут, судя по нику... любите себя, я более чем уверена, что Вы - не одна у него... , а если и одна, то уж точно - не та самая единственная, о которой он мечтает... если бы являлись таковой, то он бы так с Вами не поступал. И это не повод расстраиваться. Потому как изначально видно, что он - козел. Был бы хотя бы порядочным парнем, то не морочил бы Вам голову.
Сообщение было удалено
А секс то, секс как с ним?
я хочу переключиться на кого нибудь другого,но почему то меня не покидает какое то неоправданное чувство вины.может сначала ему сказать,чтоб не беспокоил больше?
Сообщение было удалено
честно говоря ничего особенного,но так как человек мне приятен то и секс само сабой мне был приятен.он даже поинтересовался как то -типа как я тебе по 10 бальной шкале?(что опять меня натолкнуло на мысль что он самоутверждается)
Сообщение было удалено
да это потом он сказал что украли мобильный.Спасибо кучерявая за поддержку огромное...просто уже хочу поставить точку и не как не решаюсь.как только появится так и скажу ему всего хорошего.одно радует-чувство достоинства осталось при мне,я тут переживаю но ему нихрена не показывала и не навязывалась.пусть обломиться я не списке его побед =Р)))
Идиот какой-то ей Богу...нафиг он вам?
Сообщение было удалено
мдя неадекватный парень.смотрю у всех одно мнение.надо прислушаться к большинству.
Сообщение было удалено
я в шоке)) был у меня один такой... любил только себя) Слава Богу, я ему не дала себя одурачить, не влюбилась в него по уши. Гоните его, и не ведитесь не его провокации.
Сообщение было удалено
мдя гнать то и нечего,его и так нет никогда.а вот провокации это да.вызывает чувство вины типа -а позвонить слабо (я никогда ему не звоню)или мась ты нехрена не соскучилась.
хитрожопый какой.да ну его нафиг.упаси господь ему позвонить ночью еще раз-не выдержу как пошлю по русски.)))))))
Сообщение было удалено
и правильно сделаете)) удачи Вам))
Сообщение было удалено
спасибо и вам !
Сообщение было удалено
Стрелец))) Это ж зодиакальный *** )))
Сообщение было удалено
до него был один стрелец тот сох по мне страшно и до сих пор страдает.все разные.
Сообщение было удалено
если не можете, так чего ноете нам здесь тогда??? просто привязались к нему ибо кроме него пока никого на горизонте не предвидеться вот и держитесь за юбку его. фууу. не уважаете себя. украли мобильный... пппфф.. а мозги не украли???
Сообщение было удалено
да на горизонте то у меня есть и не один...но зацепилась я действительно чего то за него,нафига и сама не пойму....в том плане что позволила звонить ночью и еще выслушала его любовный бред по пьяне-это да не уважительно по отношению к себе...надо быть жестче!
А как это: "отключила телефон, а в 1-30 он звонит пьяный..." ????
Сообщение было удалено
на домашний
Сообщение было удалено
ну и вы ему - ну да, не скучаю, а что, должна ))))
Сообщение было удалено
))))))так и хотелось это сказать,но чет никак не решалась ,в следующий раз так и скажу.
фууу, противный мужичонка
Обычный инфантил, воспитанный мамой-одиночкой.
Сообщение было удалено
l
т он до сих пор живет с мамой и папой.но инфантил это наверняка.
Если он не муж - послать подальше.
Сообщение было удалено
ничего, у тебя еще есть время лет эдак до 80 ти "поскучать" ))))
молодец парниша, и тусуется и живет своей жизнью и девушка его ждет )))