Гость
Статьи
Не могу уйти от …

Не могу уйти от мужчины, который меня содержит.

помогите!!!!

16 ответов
Последний — Перейти
Хисп

вещь, найти те нового спонсора, что ли?

Гость

Скажи ему - а слабо бизнес ему тебе подарить.

Тогда зависеть не будешь. Умные женщины раскручивают мужика не а рыбку, а на удочку.

Гость

Ну или устроить на какаую нибудь прилично оплачиваемую но интересную работу.

Эллка Людоедка

Денег, что ли, дать? Щаз, держи карман шире

просто так

Найдите другого мужчину, а потом уходите от своего "содержанта"..А лучше, действительно, найдите себе работу, чтобы вы были независимы. А еще лучше - прочтите пост ╧2!

Гость

Сообщение было удалено

Богатые ебaнутые ,да?

Если он к ней не относится как к вещи -подарит.

А так я бы тоже думала почему баба ,которая сладко жрёт за твой счёт потом ещё и жизнь дожить должна в достатке.

Гость
Шапка О

Сообщение было удалено

Мой не еюбанутый, а помог организовать мне бизнес, помог связями и деньгами. Притом что он мне просто любовник, притом что женат.

Просто есть мужики ушлепки, которым главное самоутвердиться за счет ближнего, а есть нормальные , которые не считают помощь своей женщине - е.банутым занятием.

А вы наверное только с нищими и убогими всегда имели дело, потому что странного мнения об "этих богатых" ))

DST
счастье есть всегда

Сообщение было удалено

А что тут помогать - само пройдёт, со временем

Гость

8, ваш такой же уепок, понимает просто, что никакой бизнес не компенсирует его женатость, просранные на него юные годы и отсутствие семьи. Все мои гуляющие мужья у знакомых и подруги, которые встречаются с женатыми, имеют ту же ситуацию.

ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ,МУЖЧИНЫ!!! Я решила создать эту тему с надеждой найти похожие истории и послушать кто и как с ними справился!Я молодая девушка мне 22 года,ранее занималась модельным бизнесом.собственно как и большенство девушки хотела найти побогаче и что бы дом на рублеке как минимум,водитель,каждый месяц на отдых,дорогие рестораны,вещи...в общем мечтала о сказке(как мне казалось)!!!И Я ТАКОГО ВСТРЕТИЛА!!!Он гораздо старше меня,ему 43 года...он взял меня под полное содержание,живу я в огромной квартире в начале рублевского шоссе,езжу с водителем,хожу в дорогие рестораны...ношу дорогие украшения ни в чем толком себе не отказываю!Каждый месяц на отдых...первые два месяца я всем говорила что я самая счастливая и нашла что искала!В начале наших отношений...он мне сразу сказал...дорогая я готов тебя содержать и многое давать,только ты выполняй мои условия:

1.Никаких гулянок позже 22.00 норамльная девушка при мужчине должна быть в это время дома.2.НИКАКИХ ПОДРУГ(они все бл**дь),если подруги то только днем!3.Свом ходом не передвигаться,только с водителем.4.Ну и так как у меня есть семья,я иногда не буду с тобой ночевать,но в то время когда я не с тобой ТЫ ОБЯЗАННА брать всегда трубку...хоть ты в туалете,хоть где....и ЖДАТЬ МЕНЯ ДОМА!!!!Поначалу я не придала этому значения,мне было все равно...я была уверенна что всегда найду способ улизнуть и где-нибуть оторваться....но не тут то было!!!!Я НАХОЖУСЬ ПОД ПОЛНЫМ ПРЕСОМ.....ПРОШЕЛ УЖЕ ГОД.....уже год у меня нет интимной жизни,он отдалил от меня всех подруг,он полностью сделал так что я от него завишу!!!Он бесконечно мне внушает,что я без него никто...что он это единственный человек,который любит не мою внешность,а мою душу!Что без него я вернусь в свое бутово к родителям и ничего не добьюсь!!!причем все это стало открываться постепенно...в ходи наших отношений!!!

сначало он был щедрый...СЕЙЧАС СЧИТАЕТСЯ КАЖДАЯ ПОТРАЧЕННАЯ МНОЙ КОПЕЙКА!!я постоянно одна...сижу его жду,бесконечные нахожу у него смски от других баб.молчу....ничего не говорю....сексанет...редкий миньет...И ТАК УЖЕ ГОД!!!!Я НА ГРАНИ СРЫВА!!!ПРОШУ ВАС НЕ ОСУЖДАТЬ МЕНЯ,ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ ЧТО САМА ВЛЕТЕЛА В КЛЕДКУ....И КАК ВЫЛЕТЕТЬ НЕ ЗНАЮ!!!МОЖЕТ КТО-ТО ЗНАЕТ ВЫХОД ИЗ МОЕГО ТУПЕКА....буду очень благодарна

П.С. Сразу оговорюсь,что бы у вас была понятная картинка,я НЕ ДЕВУШКА ИЗ ПЕРЕФЕРИИ КОТОРАЯ ПРИЕХАЛА В МОСКВУ НА ЗАРАБОТКИ!!!Я коренная Москвичка, из хорошей семьи....заканчиваю Юридическую Академию,поимите...прежде чем начать кидать камни в меня.винимательно прочитайте мою историю!!!Все свои ошибки я осознала!И поймите...на моем месте может быть каждая симотичная девушка!!!Так учитесь лучше на чужих(моих)ошибках!!!Все это не так сладко...приходется оооочень многим жертвовать!

Lally

ну и..... начинаешь говорить, что не хочешь делить его с другими (смс-ки от других баб, другая семья), что хочешь жить с ним и проводить с ним все вечера как настоящая семья, что тебе уже пора детей, ты хочешь быть молодой матерью и хочешь двоих-троих детей (а что, деньги же позволяют), звоните ему часто и спрашивайте где он и почему долго берет трубку. проситесь познакомиться с его мамой, родственниками, скажите что ваша мама давно хочет познакомиться с ним. что папе надо помочь с ремонтом дачи/гаража/квартиры, а младшую сестренку надо устраивать в институт. и еще вы хотите сделать приют для бездомных собак. короче, станьте невыносимой. он сам уйдет и еще вам денег впридачу оставит.

DST
Lally

Сообщение было удалено

Уйдёт - скорее всего, а вот насчёт денег - не факт. И поэтому ничто не мешает самой уйти сейчас

Гость

Влетела в "кледку"? :D

Гость
будьте счастливы

сначало он был щедрый...СЕЙЧАС СЧИТАЕТСЯ КАЖДАЯ ПОТРАЧЕННАЯ МНОЙ КОПЕЙКА!!я постоянно одна...сижу его жду,бесконечные нахожу у него смски от других баб.молчу....ничего не говорю....сексанет...редкий миньет...И ТАК УЖЕ ГОД!!!!Я НА ГРАНИ СРЫВА!!!ПРОШУ ВАС НЕ ОСУЖДАТЬ МЕНЯ,ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ ЧТО САМА ВЛЕТЕЛА В КЛЕДКУ....И КАК ВЫЛЕТЕТЬ НЕ ЗНАЮ!!!МОЖЕТ КТО-ТО ЗНАЕТ ВЫХОД ИЗ МОЕГО ТУПЕКА....буду очень благодарна

П.С. Сразу оговорюсь,что бы у вас была понятная картинка,я НЕ ДЕВУШКА ИЗ ПЕРЕФЕРИИ КОТОРАЯ ПРИЕХАЛА В МОСКВУ НА ЗАРАБОТКИ!!!Я коренная Москвичка, из хорошей семьи....заканчиваю Юридическую Академию,поимите...прежде чем начать кидать камни в меня.винимательно прочитайте мою историю!!!Все свои ошибки я осознала!И поймите...на моем месте может быть каждая симотичная девушка!!!Так учитесь лучше на чужих(моих)ошибках!!!Все это не так сладко...приходется оооочень многим жертвовать!

Здравствуйте, увидела вашу историю только что ,искала ответы на свои вопросы 🥲 расскажите ,как закончилась ваша история с этим человеком? Очень интересно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: