Иду на др его мамы в ресторан.. буду знакомиться. Немного стремно мне, девушки, расскажите про свои знакомства с родителями и что вы одевали? спс)
все должно быть элегантно ,и вместе с этим скромно.улыбайтесь,не будте букой. можно сделать комплимент маме "мне коля,петя,вася(нужное подчеркнуть) много о вас рассказывал, и я рада наконец увидеть вас лично."ну а дальше понеслась.....)))только много не пейте, и не спите в салате,а то первый раз станет последним)))
джинсы и водолазку! знакомство было у него дома))
вообще к чему весь этот пафос...ресторан....вечерние туалеты??? все это вас еще больше смутит!!! знакомиться нужно в непринужденной обстановке ...а лучше вообще случайно))
ну раз вас уже пригласили в ресторан, это говорит о том что его родители любят нагнать важности событию....так и вы нагоните... наденьте платье ! и улыбайтесь!
а еще главная цель-показать что вы любите их сына и тогда все будет пучком! УДАЧИ!!
Его мама приехала к нему в гости из другого города и он пригласил меня, чтобы мы познакомились. Я приготовилась, красиво, модно оделась (не скромно, но и не ярко), подкрасилась. Пришла в хорошем настроении, была приветливой и открытой, сразу нашли общий язык. Она спрашивала обо мне, рассказывала про сыночка, смешные истории из его детства. Когда я уходила, она даже сфоткала нас вместе :) Короче, мне понравилось. После, он мне сказал, что его мама от меня в восторге. Сейчас, она когда звонит ему, передает мне приветы :)
раз ДР, то букетик не забудьте))),
наденьте платье, туфли на каблуке. Надо выглядеть женственно.
Нежелательно джинсы, майку.
А меня вообще в другой город привёз,родители его нас в аэропорту встречали с цветами,там и познакомились. Были джинсы и джемпер,всё скромненько и со вкусом. Главное не одевайте юбку-мини и колготки в сетку,глубокий вырез декольте,а то самой за себя сразу стыдно будет,это точно Вам говорю) Чем проще,тем больше маме понравитесь.
Моя старшая невестка при первом знакомстве была в майке и джинсах и не совсем трезва, а младшая была в платьице и на каблуках. Вот сейчас по прошествии 5-ти и 3-х лет я поняла-пофиг мне было в чем они, я только за сыновей переживаю, а им с ними хорошо, значит и мне также.
У меня получилось, так что мы поехали знакомиться с его родителями сразу после работы, я ничего не знал. Одета было строгий черный сарафан и блузку, я ж с работы была)))) Я когда вошла, его родные аж напряглись, они люди достаточно простые) Но разговор как-то быстро завязался, они стали мне рассказывать всякие семейные истории, и все вроде как хорошо прошло)
От вас ничего сверхъестественного не требуется. Оденьте красивое платье, букет цветов и вперед) Если мама его любит быть в центре внимания, то сидите кивайте и делайте умное лицо. Единственное, раз они вас в ресторан пригласили, то будут за вашими манерами следить, так что повторите в какой руке вилку держать)
Девушки, а букета достаточно будет?? парень дарит маме телефон.. я же по идеем могу ограничится цветами? или еще что-то нужно??
девочки, а если я просто еду к родителям мужа на ужин домой, это первая встреча, как думаетет можно букетик преподнести маме, или лучше торт купить (конфеты)??
Сообщение было удалено
мне кажется букета от вас будет достаточно. на след праздники когда уже хорошо ее узнаете то можно уже будет подарки дарить.. хотя ей сейчас подумала что можно например кзнать тосчно какие духи ей нравятся и подарить ей духи - я бы так поступила! но если только букет дарите - то он должен быть ооочень достойным!
Дело было летом, была в легком летнем платье. А прийти можете с коробкой конфет.
главное одеться без декольте и джинс, и не лезть целовать ее сынуля каждые 5 минут, особенно взасос. мамули очень ревнивые бывают! и не висеть на ее сыночке. будет лучше если вы подойдете вместе под/за руку и сядете рядом. и так же уйдете.
Сообщение было удалено
почему букет? у нее день рождения? по-моему лучше что-то нейтральное к чаю. а то я на папином месте бы обиделась.
Сообщение было удалено
хватит цветов. как знак внимания. вы ведь пока не родственники
а у меня вот другая проблема - его мама меня не знает, только мне кажется она не слишком хорошего мнения обо мне - как оказалось, у нее была страничка в контакте и она следила за моей страничкой - потом вежливо звонила сыну и высказывала претензии поп поводу, что у меня есть слова "блин" и "черт" на страничке. а еще он у меня ночевать оставаляся - секса не было, мы до свадьбы ждем - но ей объяснить так и не удалось, сколько мой парень ни старался. в общем, еще ни разу ее не видела - а отношения уже напряженные.и я надеялась подождать перед знакомством с его родителями - типа, поживут-забудут. но у парня день рожденья через неделю, пригласил к себе, сказав "а заоно познакомишься с моими родителями", отказаться уже не могу - сижу, психую. думаю дарить букет цветов и делать вид, что ничего не случилось. надевать собираюсь джинсы и блузку - остальные вещи или слишком короткие, либо обтягивающие. не слишком плохо?..
Сообщение было удалено
Катастрофа! могу сказать по собственному опыту, что мамам вам не даст жизни. и не потомучто вы что-то не то на страничке написали или еще что-то, а потому что вы для неё соперница. печально.