Мы знакомы полтора месяца, все было хорошо, не считая моих капризов, что он мало уделяет внимания, на что он быстро реагировал и объяснял, что все его мысли обо мне когда он не со мной. А сегодня моя …
Присоединяюсь к мнениям, что во-первых он испугался проблем со здоровьем автора. Во-вторых ипанутым характером мамы - такая может в постоянных отношениях очень сильно мозг вынести. В-третьих - не больно значит и любил, раз так быстро спрыгнул
Сообщение было удалено
Не ведитесь на таких, кто ловит "на вранье" якобы - они и в обсуждении запеканки найдут к чему докопаться. Просто игнорьте таких. Общайтесь только по теме и фсе.
Не злитесь, автор )) итак насквозь просвечиваете. и ус отклеился (с))
Знаете автор, у меня тоже был парень-весы, мне тогда 16 было, ему 21, очень все романтично начиналось. а потом он берет и сливается на неделю, ну я наглая, докопалась, заодно с маман его подружилась (мобильные еще не распространены были))), короче выловила его, практически заставила со мной встретиться, и он мне начал говорить, всякую пургу, "я не принесу тебе счастья, у меня такааая жизнь", хотя ниче особенного в нем не было, сплошная поза это была, и мы еще 3 года провстречались))
Да, действительно. Сочиняйте дальше, высасывайте новые подробности из жизни дельфинов и запеканки )) Более не мешаю.
так, что да, весы видимо все очень мнительные, то, что он тогда не хотел меня вежливо слить 100%, что и показали дальнейшие события. Мы с ним кстати до ЗАГСа несколько раз дошли, но не судьба, чему я счастлива - такие маразмы и выкрутасы во всем были.
Но кстати весы, еще ниче - сейчас я люблю рака, и вот это настоящий КОШМАР.
Глупая. мужик сбежал, услышав о твоих болячках. кому нужна больная?
Автор, моя мама тоже закончила отношения с моим самым любимым человеком на земле. И мне было 25 как и Вам. Сейчас мне 26. Этот человек меня никогда не любил и если бы любил никакая бы мама ему не помешала (ему 33 было на тот момент). Он меня использовал потому,ц хто я для него была удобной. А Вас ещё не успел использовать -так радуйстесь! А своего любимого Вы встретите ещеё, я и сама его жду!
56, 58 спасибо!!!
57 Я вовсе не больна, а более внимательна к своему здоровью.
Сообщение было удалено
автор, возможно ваша мать от части права , а вы несмотря на свои 25 всё ещё летаете в в облаках как девочка, которая не видела жизни и живёт эмоциями.
Какие конкретно на данный момент проблемы со здоровьем и кем вы работаете,какая зп? Просто может быть так , что вы живёте жизнью 14 летней девочки т.к. здоровье не позволяет и хотите иметь нормальную семью как у всех. Так не бывает. Опишите свою ситуацию нормально , а не с кучкой соплей , тогда станет ясно какие советы давать , а то подсказывать не имея исходников как-то непонятно.
В данный момент у меня нет проблем со здоровьем, они в прошлом. Единственный момент, что при простуде я болею чуть дольше обычного, это особенность иммунитета, который был когда-то расшатан химией. Вот и все. Касаемо работы и зарплаты все хорошо, причем плачу всегда сама за себя, т.к. для моего кошелька это не сложно и не чувствую себя никому обязанной
Девченки узнала, что пробабка была элитной проститукой смотрите http://goo.gl/fbfwR
Сообщение было удалено