Мы знакомы полтора месяца, все было хорошо, не считая моих капризов, что он мало уделяет внимания, на что он быстро реагировал и объяснял, что все его мысли обо мне когда он не со мной. А сегодня моя мама взяла и написала ему смс, чтобы он оставил меня, ей якобы показалось, что так будет лучше. Я этого не знала и не поняла почему наш вечерний разговор по телефону был сухим, положив трубку решила поинтересоваться в чем дело и он ответил, что расстается со мной, что я заслуживаю лучшего и все такое. Я была в шоке. Все было хорошо, еще пару дней назад он писал мне, что все мысли и желания сосредоточены на мне и симпатия растет, что хочет засыпать и просыпаться со мной, а теперь отказался от меня. Расставание объяснил еще и тем, что оказывается у него было только сексуальное влечение ко мне. После чего я разрыдалась и тут мама меня огорошила тем, что она попросила его бросить меня. Мне очень больно. Помогите мне разобраться в ситуации!!! Завтра мы решили встретиться и поговорить с ним с глазу на глаз и я не знаю что делать, попытаться отговорить его или принять его решение??? Неужели мамины слова на него так подействовали или он и до этого решил со мной расстаться? Да и еще он весы по знаку зодиака, читала, что их вообще не понять
неужели такое бывает,сочувствую Вам...конечно попытаться отговорить,это Ваша жизнь и только вы можете строить ее.С такой мамой вы до старости с ней проживете.сочувствую.
Спасибо за поддержку. Мама слишком опекает меня, теперь думаю снять квартиру и жить отдельно от нее. Но до сих пор не могу понять расставание спровоцировала мама или у него до этого была мысль об этом? То целыми днями писал, что скучает, а теперь оказывается, что он осознал, что не сможет меня полюбить, что не было чувств.
ооооооо, моя тоже моих мальчиков отшивала по телефону. Но пораньше, лет в 15.
Сообщение было удалено
вполне влзможно что он оскорбился, поняв смс вашей мамы так, что ваша семья слишком хороша для него, помойного котенка...
так бывает?? вы с мамой в каких отношениях?
А вам сколько лет? И как мама это обосновала?
он представил, как ваша мама в дальнейшем будет ему выносить мозги..
мне 25. С мамой живем вдвоем всю жизнь, ей всегда было сложно даже на свидания меня отпускать. Я люблю ее, она мне всю жизнь посвятила, но зачем она причинила мне такую боль я не понимаю
4 года назад у меня была онкология и теперь мама опекает меня как растение и ему она написала, что он не сможет обо мне заботиться, как будто я инвалид
Ну а чем конкретно он ей не понравился? Вы уже взрослая девочка. Опека- опекой, ну а личную жизнь когда устраивать? Может вы ей что- то нехорошее ей про него сказали?
ну и мамаша... автор, нельзя так! "она мне всю жизнь посвятила" - это было ее решение! и вы теперь не должны кончить жизнь старой девой. вы ее не предадите и не бросите, если у вас будет парень, муж, дети итд. Обязательно съезжайте. С мамой проведите серьезный разговор, чтобы впредь так не вмешивалась в вашу жизнь. вы уже 7 лет как совершеннолетняя! Если парень вам дорог, попытайтесь поговорить.
Каждым своим сообщением он ранил меня, как будто нож втыкал. Что у нас ничего не выйдет, что я не его человек, а он не мой. На мой вопрос что могло измениться за один день он ответил, что уже несколько дней об этом думал, но ведь в предыдущие дни писал - скучаю малыш, обнимаю, я искренен с тобой и т.д. Три дня назад у меня умер брат и он поддерживал меня, понимал, что я страдаю, а тут просто растоптал меня и у меня даже нет сил успокоиться. Всей переписки его с мамой не знаю, она лишь сказала, что попросила его меня бросить обосновав это тем, что я практически инвалид, что за мной надо следить как за дитем
и вся эта переписка случилась когда меня отвезли в больницу, т.к. из-за смерти брата у меня упало давление. Я знала, что она роется в моем телефоне, но чтобы взять и написать с него ему я и представить не могла.
А он знал о том что с вам. Было 4 года назад? Или ему это мама сообщила?
Когда мы с ним разговаривали вечером я чувствовала, что он сильно подавлен, но не понимала что с ним. Не хочу его терять, но становиться другом, как он мне написал, я тоже не хочу. Написала ему, что он нужен мне, а он в ответ - тебя ждет лучшее, моя привязанность стихла. Посоветуйте какие слова подобрать завтра! Может ли его предложение встретиться поговорить означать, что не все кончено? Хотел сейчас ночью приехать, но я вся заплаканная, не захотела
14 я говорила, что у меня была операция по пересадке костного мозга и что сейчас у меня все хорошо. а мама ему стала расписывать в красках какая я бедная несчастная, что и сейчас у меня не все хорошо со здоровьем, что я практически обуза. Хотя все у меня нормально, бывают конечно болячки, но у кого их нет. Я активно занимаюсь спортом, слежу за питанием, чтобы иммунная система не давала сбоев. Разве меня можно назвать инвалидом
Мама влезла зря: Весы очень ценят свой комфорт, а она его напугала. Надо было, чтобы приехал, плевать, что зареванная. Надо успокоиться, взять тайм-аут, прибежит еще сам, а вот тогда уже общаться абсолютно спокойно, без всяких тем об инвалидности. Все будет хорошо, не надо плакать. Не надо обращать внимания на его слова - это только слова.)))
11 полагаю, что для мамы дело не в нем, а в том, что я 2 года назад бросила человека, который до сих пор меня любит и она считает, что я должна быть с ним. Но я и не собираюсь к нему возвращаться. Я хочу быть с другим, но он столько обидных слов мне написал
Анкор Спасибо за совет! В глубине души я чувствую, что именно из-за маминых слов он именно в этот день заявил о расставании. Потому что если как он сказал несколько дней об этом думал подождал бы пока я успокоюсь из-за смерти брата
автор, вам 25! у меня мама так сделала (ну не совсем так, позвонила и наорала) когда мне 16 лет было, вы что. надо жить своей жизнь, вы уже большая девочка.
20 Теперь понимаю, что надо жить отдельно, т.к. на этом подобные вмешательства не закончатся. Но вот что ему завтра сказать?
Автор, Весы - ужасные паникеры, могут на эмоциях и не такого написать. А с мамой надо спокойно поговорить на тему: "Это тебе только кажется, что тебе виднее..." Насчет "несколько дней думал" - это все художественный свист, кокетство, и их любимые колебания. Надо брать измором, бить в одну точку, если уверена, что он тебе нужен. Да, им нужны эмоции, но чисто в эстетическом плане, немного "не настоящии". Хотите быть с ним? Только офигительный секс и игра в прятки. Но сейчас пока не то время, ключевые слова: "Мне нужна твоя помощь". Попробуйте.
Анкор Секс у нас был великолепный. Получала массу восторженных смс в подтверждение этому. Насчет пряток не знаю, виделись мы нечасто из-за нехватки времени, как-то проявил ревность узнав, что по выходным друг катает меня на мотоцикле. Хочу добиться искренности от него! Утверждал ведь 2 дня назад, что я у него одна, других не воспринимает и т.д. А теперь я полный ноль. Или мама оказалась кирпичом, который шарахнул его по голове и отношение ко мне поменялось?
задайтесь вопросом, если так легко его охдалить вначале отношений, что будет через 10 лет?! обдумайте ситуацию со стороны мамы.. может она заметила то, что Вам не видно.. были у меня похожая ситуация в жизни... только там ЕГО мама сказала ему что я слишком хорошая девочка (мне тогда было 21) для него, и что бы он мне жизнь не портил))) я не могу сказать однозначно что она ошибалась, хотя от него была в восторге
Ну и мамаша у автора. Сын только что умер, и горе, и забот полон рот, а она переписывается СМСками с каким-то непонятным МЧ, с которым дочь знакома всего полтора месяца.
И тут еще и онкология у автора 4 года назад.
Автор, вам не кажется, что вы малость заврались? Смотрите, накаркаете себе приятных событий в жизни.
25 Умер мой двоюродный брат по отцовской линии, поэтому на маме это событие не отразилось так, как на мне. Я зашла на форум за поддержкой, а не для того, чтобы сочинять небылицы
Ну моя мама тоже влезала, за что я ей очень кстати благодарна. Я-то в парнях ценила перво-наперво смазливую мордашку, а матушка зрила в корень. Вот год назад встретили с ней одного моего бывшего, по тому, как он непрезентабельно выглядел, мне сразу захотелось маме сказать спасибо.
В-общем, думаю, что мамы не всегда ошибаются...
Это правда - мам они боятся: и своих и чужих. Вот такие "хорошие мальчики". Вы для него не "ноль", он просто растерялся. Нужно немного романтики, приключений. А вообще - очень ориентирован на семью, поэтому мама - это серьезно. Подружите их и все будет хорошо.
Прошу вас быть корректными. Я сижу здесь уже 5 часов в ожидании дельных советов, а не едких высказываний. Мать я тоже не могу осуждать, хочу лишь исправить то, что она наделала. Поймите, я единственный ребенок, кто сталкивался с онкологией тот поймет каково это для матери, после пережитого она стала маниакально и всецело следить за мной, может позвонить в рабочее время и спрашивать что я съела на обед, не говоря уже о других вещах
Автор, Вы молодец! на самом деле нужно быть очень сильным человеком, чтобы победить онкологию.
насчет МЧ могу сказать, что по всей видимости слова мамы на него сильно повлияли. такая реакция вполне понятна.вам обязательно нужно поговорить. мама даже если что-то узрела, то тут уже лезть в отношения таким наглым образом нельзя. что бы там ни было. вы сами разберетесь ваш это человек или нет. тем более вы - взрослая девушка. я думаю, самое то - это снять квартиру и уехать туда с МЧ.
Спасибо вам, девушки! Посидела подумала немного, хочу попробовать пригласить провести со мной весь выходной, прогуляться, сходить в кино и т.д. Думаю он не откажет мне, а я в свою очередь посмотрю как он будет себя вести по отношению ко мне, понаблюдать так сказать. Что скажете?
при чем тут мама любил бы и мама не помешала,скорее всего запасных много у него с мамой не ссортесь у них нюх собачий а по другому опыт жизненный
33 Разве можно полюбить за полтора месяца, учитывая наши нерегулярные встречи? Я и сама не успела полюбить, но чувствую, что человек мой
Сообщение было удалено
отличная идея.я думаю, что стоит поговорить откровенно на тему случившейся ситуации. дай ему понять что мама - это мама, и это была её инициатива. да просто объясни как всё происходит на самом деле. МЧ тоже можно понять. у моей подруги была такая же ситуация. только там мать посчитала, что её бойфренд не подходит ей, потому что нищий и ничего её дочке дать не сможет. тоже наговорила ему кучу ***, он был очень расстроен, пропал. потом был разговор у них с подругой. сейчас по-прежнему вместе, всё выяснили, собираются переезжать на квартиру. что касается мамы, то может быть в ситуации подруги она и была права, но уж лучше пусть дочь сама увидит то, что видит её мать. а не так, что мать вмешивается и начинает решать за всех... так что желаю Вам большой и взаимной любви))) и чтобы все трудности преодолевали вместе)))
Не понимаю, почему все так ругают маму, и никто не написал, что нормальный парень никогда бы не послушал чью-то там маму. Нормальный парень знал бы, что мамы почти всегда недовольны. Нормальный парень боролся бы за свои отношения. Автор, вот Вам дельный совет, которого Вы ждете эти 5 часов - приглядитесь, может, парниша уцепился за возможность Вас бросить, обвинив в этом маму?
а никто не написал, потому что большинство баб уже в курсе, что мужики все трусы и олени. и нормальных уже нет, либо прибрали к рукам! и че об этом распинаться. все давно знают, что принцев у нас нет, к нам "прискакивают" одни кони...
если бы мне написала мамаша моего МЧ что я такая херовая и типа вали, я бы ушла в обидах. почему же Мч девушки не имеет права оскорбиться? может быть он слишком уважает маму, поэтому не пытался делать из себя героя и сделал так, как она сказала.
Лариса, спасибо вам!!!
36 Может это и так, но я должна посмотреть на его поведение и понять как все обстоит на самом деле. Навязываться я не собираюсь, аккуратно все выясню и сделаю выводы
А вы пить, курить и лядствовать уже бросили? )
Странная ситуация с одной стороны поступок мамы...это просто ужасно...как бы там ни было решать и определятся по поводу дальнейших отношений только Вам, все таки 25 лет не 15. Мой совет ищите варианты для отдельного проживания.
Что касается парня, то Ваши отношения на начальном этапе развития, когда действительно два человека только присматриваются к друг другу и повредить эту связь можно чем угодно. Плюс еще у молодого человека однозначно мнительный характер, как и у всех весов. Я очень хорошо знакома с такими людьми. Они постоянно в чем то сомневаются, любимый их ответ "не знаю". Положительные стороны в этом, то что Вы можете его убедить в обратном, только не давя на него, проведите вместе целый день, а потом поговорите на эту тему.
сначала разберитесь с мамой:поставьте ее на место, а потом разговаривайте с мч.Если человек дорог,такие смс-ки врядтли серьезно напугают.Просто ему неприятно,так что поговорите с ним и всё будет хорошо.
Сообщение было удалено
а где Автор писала, что курит и пьет? и лядствует??))
40 То, что он мнительный я уже поняла. Говорил, что у него не было таких девушек как я и готов к действиям, обеспечивающим мой комфорт, когда намекнула быть поласковей старался им быть. Когда хотела взять тайм аут всячески меня отговаривал, строчил без конца, хотя я знаю, что на работе ему передохнуть некогда
нефиг телефон оставлять где попало.
Сообщение было удалено
Ага. А почему сразу не написала, что двоюродный брат по отцовской линии?
Трепло. Пять часов она ночью сидит, поддержки ждет на Вумане. Ну-ну.
И ведь находятся лохушки, которые верят.
а мне кажется парень просто сачканул, мужики не любят проблемных девушек, может ваша мама разрисовала, что вы чуть ли не лежачая больная, а кому такие проблемы нужны, вот он и решил слиться пока не поздно... в конце концов, если бы был всерьез вами заинтересован, мог бы поговорить, прежде чем кидать обидные сообщения, а тут незрелость и инфантилизм налицо, такой вряд ли в загс позовет...
Сообщение было удалено
Если б она призналась в этом сразу, как думаете, много сочувствующих наивняков тут бы собралось? )
45 Я пытаюсь решить проблему, а не расписывать семейное древо. Выберите другую ветку для своих колкостей
47 если ваша голова не работает, когда вы пишите подобную чушь, то и не надо позориться
Всех остальных благодарю за внимание и понимание к моей ситуации