Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины остывают, когда видят заинтересование ими?

Почему как только начинаешь проявлять больше внимания мужчине, который до этого не интересовал, но активно ухаживал, то он теряет интерес. А может просто мужчины не те? Как сделать, чтобы не теряли …

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мика
Автор

Сообщение было удалено

Возможно,они просто не понимают вашего русского,в котором,как известно НЕТ слова "заинтересование".....а сколько еще таких слов вы напридумывали? :))

Потому что если он чувствует, что завоевал вас, сразу теряет интерес. Мужчины - это охотники, им не интересно то, что уже принадлежит им. Им надо постоянно завоёвывать женщину. Поэтому, даже когда начались отношениях нельзя показывать, что ты принадлежишь мужчине целиком и полностью. Интрижка должна оставаться.

Может вы сейчас удивитесь, но умная женщина умеет оставаться самой желанной и интересной даже после того, как отношения перешли в горизонтальную плоскость, т.е. после того, как вы переспали.

Нужно быть как бы с ним, но в тоже время, он должен понимать, что вы не его собственность и один неверный шаг и вы исчезнете из его жизни.

Гость
МУЧАЧА

Сообщение было удалено

Х е р н я насчет охотников - никто бы не женился тогда. сразу бы теряли интерес и бежали к другой. И долгих отношений бы не было вообще. Просто мужчина действительно перегорает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут раздвигаете ноги? Вы не понимаете разницы - когда женщина "играет" и когда она "не играет"? И секс, как правило, действительно бывает почти сразу. У меня он был на третьем свидании, уже 6 лет вместе. Потому что понравился сразу. А с другими я играла - просто потому что не хотелось одной быть. И динамила месяцами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"И секс, как правило, действительно бывает почти сразу. У меня он был на третьем свидании" - всегда в таких случаях хочется спросить - вы мужчин передком подбираете? Головой думать не пробовали?

Гость

Сообщение было удалено

Так я же вроде четко написала про то, что не теряется интерес, если правильно отношения выстраивать :)

Софья

У меня именно такой случай и я уже не знаю что мне делать. Познакомилась с мужчиной, влюбилась в него с первого взгляда. Он весёлый, подвижный, интересный и т.д. На первых свиданиях задумалась и мне показалось странный, что такой общительный человек ещё не женат и решила его проверить временем. Установила срок для него в 3 месяца, без секса. К счастью на этот период жизни выпало много испытаний: я заболела, ребёнок заболел, переезд на другую квартиру, ремонт. Он был рядом и помогал во всём. Когда 3 месяца прошли и проблемы остались позади, я решила сделать ему сюрприз, а он стал просто искать причины отказатся. Причём глаза уже не горели как раньше, из весёлого человека превратился в грустного и никак его прежнего просто не вернуть:(

Пропавший без вести
Софья

Сообщение было удалено

Любой погрустнеет, замордовала парня с порога, испытательница блин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чувства - это не голова! Чувства или есть или их нет! И никакая голова не поможет - если нет влюбленности. Причем тут передок? Когда есть влюбленность, есть и сексуальное влечение, и когда видишь, что это взаимно - то целиком отдаешься чувствам и голова тут не при чем. А те, кто думают слишком много, потом и создают такие темы.

Гость

Головой надо думать на работе, а в отношениях надо думать сердцем!

Гость

И у меня такая же фигня. Я не играла, с сексом долго не тянула. Сначала не очень доверяла ему, но он говорил: "ты увидишь, какой я, все будет хорошо", короче, раскрылась, доверилась.. Перестала скрывать и дозировать чувства, просто любила его и обожала. В итоге- стал отдаляться. Встречи как-то реже стали. Хотя звонил пару раз в день всегда+смс. И вот в последний раз, когда он вместо нашей встречи решил идти в баню, я обиделась, сказала, что редко видеться стали. На этом распрощались. И он уже 5-й день не звонит. Вот так. Думаю на эту тему, читаю советы женщин постарше. Все пишут, что нельзя любить без оглядки, всегда СЕБЯ надо любить больше. Открытая и прочитанная книга не интересна. Надо, что б парень чувствовал, что вы и без него проживете, что вы самодостаточны. Пусть даже через силу отвлекаться. Если он отдаляется- то не бежать за ним, а заполнить пустоту, заняться собой и своими интересами. Тогда, скорее всего, он будет приближаться снова. А если побежите за ним, как я- он слиняет.

Гость

Сообщение было удалено

Зачем же ей раздвигать ноги? Это мы раздвигаем руки, а она уже подумает... стоит ли ей сделать то, что она задумала ещё несколько часов ранее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мужчины тоже разные бывают! Моему. например, надо, чтобы я отдавала ему всю себя без оглядки - в этом случае и он отдает всего себя. У нас все настолько взаимно, что иногда просто смешно становится. Стоит мне хоть чуть-чуть охладеть - то же самое и с его стороны! Все зависит от человека - ведь все разные. Что русскому хорошо - то для немца смерть :)))

Надежда

Автор, мужчина - хорошие, "маленькие дети", у них в природе так устроено. Вот мы с мужем ОЧЕНЬ ЛЮБИМ друг друга, но, как только начинается привычка, я сразу начинаю меняться. Например, поссорились накануне, а я не стала раздувать конфликт, просто вела себя более сдержанно, только оделась в новые шмотки, немного по-другому накрасилась и на работу пошла, так муж за мной заехал и прощения попросил и секс классный был.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Время, это часто главная проблема, вначале выворачиваешься наизнанку для женщины, и ничего не получаешь, кроме игнора и т.д. Но бесконечно выворачиваться наизнанку невозможно. А дальше всё равно, начинаешь думать, как это вё прекратить, даже толком и не начав, как в поговорке: "Всё в конце концов дано, в день , когда уже не просим."

Инкуб
Гриб

Сообщение было удалено

Ты что гриб, у них свои решения наших поступков, а действительность их не ***

Инкуб
Гость

Сообщение было удалено

сначала для галочки трахнешь, потом бросишь

Автор, это нормально. Любой роман всегда имеет начало и конец; исключение составляют только те романы, что закончились свадьбой.

Гость

Если любит - не потеряет интерес.

Инкуб
Гость

Сообщение было удалено

с таким отношением автора до любви как до луны

Дима
Софья

Сообщение было удалено

Блин, Гриб про это и написал выше, а вы подтвердили его слова своей историей, проверяльщица вы наша.

Гость

Нормальный мужчина не будет бегать за девушкой. Это девушка должна всячески показать ему, что она в жизни пригодится. Бегают как правило не уверенные в себе мужчинки, у которых низкая самооценка. Смешно смотреть на таких.

sizes

Конечно, вам смешно, когда в россии бабы за мужиков цепляются, как не знаю, за что. Привороты всякие, хитрости, чего только не бывает. Больше нигде такого нет. У вас гость, наверное толстый кошелек, вот за ним они и бегают.

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Смешно, когда баба сначал изображает одно, а потом за тобой бегает, хоть по голове ее чем тяжелым бей

Гpиб
Дима

Сообщение было удалено

Смешит, когда мужчины теткам на их же вопрос дают ответ про себя, но тетки так хотят, чтобы им говорили лишь соответствующее бабьим фантазиям, потому отмахиваются и как всегда лучше мужчин знают - о чем те думают

Ну дуры...

гость
Гриб

Сообщение было удалено

Что то не замечала, что бы женщины бегали за мужчинами)))))))) Только,если жены с совковыми мозгами. Мужчин, чем дальше посылаешь, тем больше они привязываются. А просчитать любого как дважды два для женщины с интеллектом. А Вы мечтайте дальше. Способ выживания?

Гpиб
гость

Сообщение было удалено

Нам не интересно, что ты лично замечала. Мы обсуждаем тему, а не тебя.

Тем более бабское восприятие реальности и "замечание" лишь удобного им не известно лишь ленивому

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Много на себя берете. "Мы" ))))))))). Ума не хватает, так мужицким дерьмом хотите, что то доказать.

Лело

Во-первых, мужчины не те. А во-вторых, внимание надо в первую очередь себе уделять, а потом ему. А то девушки влюбятся и сидят тоскуют/скучают - позвонит али не позвонит. А мужики этого не любят, даже если это "те" мужики. О себе побольше думайте и поступайте во всем, как вам удобно (все в меру, естественно). А игры все - ну нафиг, опять же ВАМ это нужно?

Гость

Я тоже так любила-сидела, тосковала -позвонит али не позвонит. Как дала знать что могу уйти и больше собой заниматься стала -вот тут и начал бегать )) -Правильно говорите!

ДЖУС

Так а Вы девчонки ответе, Вот начали сабой заниматься и начал мужик за Вами бегать, а дальше вы его к себе подпускаете али, потом поиграитесь и бросите его, начнете искать себе другого некоего альфа самца или ждете от него предложения руки и сердца.

ДЖУС

Вот лично у меня такая ситуация сложилась точь в точь, вот теперь и думаю сделать ей предложение или нет. Ну чувствую что предеться все равно, что бы поставить точку в нашем романе. Да значит свадьба, нет ну на нет и суда нет, значит точка как бы больно небыло. Ведь люблю ее.

Гpиб
Лело

Сообщение было удалено

Вопрос - почему к бабе остыли и равнодушны, у баб ответ - мужчины не те.

Пипeц, как вы смешны, сиськи ходячие

Гость

Офигеть, раз потерял интерес - значит, перегорел. А если еще с утра был интерес, а как ты стала его проявлять, он пропал? За пару часов перегорел что ли?

Гость
гость

Что то не замечала, что бы женщины бегали за мужчинами)))))))) Только,если жены с совковыми мозгами. Мужчин, чем дальше посылаешь, тем больше они привязываются. А просчитать любого как дважды два для женщины с интеллектом. А Вы мечтайте дальше. Способ выживания?

Что-то у вас всё перевёрнуто с ног на голову. Если девушка начинает играть в игры "ближе-дальше", то я сразу сруливаю, ибо меня эти качели утомляют. Я буду только с покладистой, которая всю себя мне отдаёт. Тогда я и подарочками её завалю и нежностью, и заботой. Разные мы совершенно и та модель что подходит к одному, не подойдёт другому. Вы конечно будете рассматривать это через свою призму (по одной и той же стратегии) и поэтому не увидите других мужчин. Вы сами притягиваете всё время одних и тех же мужчин. Наверное потому-что они вам понятны, они действуют в ответ на ваши игры так как вы планируете.

Гость
Гость

Нормальный мужчина не будет бегать за девушкой. Это девушка должна всячески показать ему, что она в жизни пригодится. Бегают как правило не уверенные в себе мужчинки, у которых низкая самооценка. Смешно смотреть на таких.

Женщина это цветок, а мужчина садовник. Где же это видано чтобы цветок за садовником бегал? Вы мужчины уже не знаете че придумать, чтобы жить чудесно.. и денщины на вас горбатились. За вас женщины вынашивают детей и рожают, убирают, готовят, стираюсь, еще и работают на работе.... Так что еще и бегать за вами мужиками, цветы дарить
вам может еще? А нафиг вы вообще тогда нужны по сути, только для продолжения рода получается и больше от вас толку нет.. Мы и сами можем и строить, и ремонтировать, и хозяйство вести, и всё... Главное убивает- "женщина должна ...". А мужчина чета вообще должен?.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема