встречаюсь с МЧ уже почти 3 года, он довольно сложный человек и сам по себе не очень любит громких слов, признаний и редко бурно выражает эмоции.А в последнее время вообще стал все меньше уделять мне внимание. Раньше мы были вместе почти каждый день.Теперь он пропадает целыми днями в гараже с машиной ковыряется с друзьями. А если видимся-то я просто прихожу к нему, а он занимается своими делами. Может сесть играть в комп.игру часа 3, я сижу рядом ною ну посиди со мной..ну давай куда-нибудь сходим..бесполезно.Мне с ним жутко скучно, и не потому что он скучный или занудный.а просто он редко водит меня куда-то, мы почти всегда тупо сидим дома у него или у меня.Мне так надоело, я не тусовщица и не особо люблю шумные компании, но жутко не люблю сидеть дома.Мне нравится куда-то ездить, ходить в кино, гулять в парке в конце концов..Я смотрю на друие пары которые вместе веселятся и завидую...сижу аж плачу иногда.Не знаю что и делать уже.Бросить не могу-люблю его безумно..но постоянно чувствую себя одинокой..постоянно он где-то пропадает с друзьями, а когда появляется то мы сидим дома как будто нам по 70((
Сообщение было удалено
не ной. бери инициативу в свои руки
1 хе-хе.
Это как?
1. табуретка | 19.07.2011, 01:09:44 [350749543] табуретка
Ромашка
встречаюсь с МЧ уже почти 3 года, он довольно сложный человек и сам по себе не очень любит громких слов, признаний и редко бурно выражает эмоции.А в последнее время вообще стал все меньше уделять мне внимание. Раньше мы были вместе почти каждый день.Теперь он пропадает целыми днями в гараже с машиной ковыряется с друзьями. А если видимся-то я просто прихожу к нему, а он занимается своими делами. Может сесть играть в комп.игру часа 3, я сижу рядом ною ну посиди со мной..ну давай куда-нибудь сходим..
не ной. бери инициативу в свои руки
вот именно!:) A если честно, то это без толку- бери-не бери- ничего не изменится, так и будете его на буксире таскать, потом надоест из-за отсутствия положительных эмоций,и свои полученные все загубите. Знаю, плавала:)
Сообщение было удалено
Каким образом она возьмет инициативу в свои руки, если на ее предложение куда-то пойти он отвечает отказом? Там же это ясно это написано. Волочить что-ли его насильно на улицу за воротник?
это можно назвать "публичным одиночеством"... ему это просто не нужно, более того, ему это может оказаться вообще не интересным.. вопрос насколько Вам интересны эти отношения, или его опатия носит временный характер?
сложная ситуация, но до боли знакомая.таскать его каждый раз силком - надоест в скором времени. потому что в отношениях должна быть какая-то отдача от мужчины. а её, я так поняла, нет. поэтому попробуйте от него абстрагироваться, гуляйте с подругами заводите новые знакомства. может у МЧ откроются глаза, и он увидит, что вы отдаляетесь, и что-нибудь предпримет...
Поговорите с ним откровенно, скажите, что давно накипело и огласите весь список. Если не поможет, то решайте сами нужны ли вам такие отношения, когда парень только числится, а по факту Вы одна!
Ромашка, как я обычно говорю, что самое ужастное, это когда человек есть, а ты рядом с ним чувствуешь себя одиноко. Ты подумай, как будет после свадьбы. Все тот же гараж, друзья и компьютерные игры? Ты любишь и это прекрастно, но у него помоему чувства остыли уже... Ты не обижайся, посмотри на это со стороны и поймешь!
мне это знакомо, у меня похожая ситуация, он всегда погружен в свои дела, из дому его вытащить невозможно, уже просто нет сил. когда пытаюсь сказать что мне очень скучно сидеть дома, хочу куда то сходить, хотя бы просто элементарно выйти на улицу, выйти из дому, он отвечает а кто тебя держит, тебе надо -иди. объясняю что хочу пойти с ним, он даже слушать не хочет. получается все годы что мы встречаемся я одна, у меня по сути нет мужчины. близких подруг у меня нет, я тоже не люблю клубы, тусовки, мне нравится куда то ходить вдвоем, но раз он не хочет то иногда иду со знакомыми, и всегда чувствую свое одиночество, потому что они предлагают пойти парами, они постоянно ходят куда то развлекаться с мужчинами своими, мужьями. я всегда отказываюсь говорю что мой не пойдет никуда. а когда мы сами без мужчин идем к примеру в кафе, то девушки постоянно созваниваются со своими мужчинами, у них свои планы, они посидят немного в кафе и идут потом гулять со своими мужчинами, а я иду домой к себе, а он сидит у себя дома.
А подруг, друзей нет?
устройте ему сюрприз. он уж не отвертится скажите что все уже приготовленно итд..зараннее его предупредите чтобы небыло никаких гаражей и друзей в этот день. устройте ему пикник на речке или какую-то интересную "культурную программу" ну или не очень культурную)))) придумайте чтонибуть, вспомните что вашему МЧ интересно, попробуйте приобщится и заниматься чем то вместе. даже тот же пейнтбол - если он любит побегать, активный почему бы и нет?) съездите с ним заодно и повеселитесь..а еще лучше поехать с компанией:))) проявляйте инициативу а если ему все будет не нравится спросите его может быть его что то не устраивает или вообще отношения в тупик зашли раз так....
смотрите сами, не упустите свое счастье!!!!!!!=)))))))
Автор, так Вы перестаньте сидеть рядом, а займитесь своими делами. Пусть он Вас разыскивает и просит побыть с ним. А не станет разыскивать - ситуация будет предельно ясна, не правда ли? Будьте мужчине подарком, а не гирей на шее.