Внешне очень привлекательный мужчина,умный,немногословный,стабильно стоящий на ногах,с сединой в волосах,за 30ть,с жестким взглядом и уверенностью.Стал за мной ухаживать ,как в лучших фильмах:красивые слова,подарки,рестораны,полеты на Канары,на третьем свидании сразу признание в любви,желание иметь детей со мной,мол,именно я и есть мать его детей.Окружение меня невероятной заботой,вплоть до кормления меня с ложечки,изумительный секс.Пожелание,чтобы я не работала,а он будет давать мне деньги(я отказалась).
В какой-то момент стали проявляться странные для меня и не типичные для него вещи:первое,что он сказал,это,что я поверхностна и мужчины общаются со мной,чтобы переспать,а не потому что я интересна.Далее,стал говорить,что Бог дал мне красоту,но пустую голову,потом стал говорить,что одевать,как краситься,что есть,когда идти спать,говорить,что я глупая.Запрет на общение со всеми,особенно с мужчинами,со словами,что там одни дегенераты и лузеры,желание моего переезда к нему,слова о том,что я баба и он использует меня по прямому назначению,а также для готовки и уборки.Жуткая ревность и контролль.Исчезли подарки,так как он сказал,что я все делаю не так,наказывал меня таким образом.Исчезли слова о любви.Появилась жестокость:он уже не просил что-то,а приказывал:когда лечь спать,когда вставать,что есть,с кем общаться...Если он говорил "молчать"-надо было сразу же молчать или он начинал орать на меня.В какой-то момент я взбрыкнула:у меня началась истерика,слезы,это было несколько дней,я рыдала,просила прощения,он орал,кричал,что я порчу его жизнь.Отослал домой,что меня поразило(так как он меня ни на секунду не отпускал)..Два месяца он держал меня на поводке:на мои просьбы расстаться или снова быть вместе,он говорил,что он ничего не хочет,у него депрессия(его выгнали с работы,а новой найти он не мог),на предложение расстаться-реагировал,что мол,такая у меня любовь,что мужчины наверное заждались,раз не могу подождать.На предложение приехать к нему-что он меня боится..
псих короче
Ну а вам тиран нужен? Чего вы сами то хотите я не пойму. Жить с тираном?
Ну хоть до дошли той стадии, когда избивать начнет... Валить от таких надо. Скорые признания в любви и предложения замужества в большинстве случаев выдают тиранов. Так говорят психологи.
надо было сразу послать его
Автор,оставайтесь с ним,вы любите друг друга,а он- так вообще молодец! Где Вы ещё найдёте такого мужика? Он же правильно сказал,что Вы глупая.
ну и дальше что? поимела от него красивое ухаживание, порадуйся и делай ноги. больше от него этого не дождешься
Сообщение было удалено
возможно, у меня был похожий опыт
возможно, у меня был похожий опыт
увы, у меня тоже ((((
как говорится бабы дуры не потому что дуры, бабы дуры потому что бабы.
У моей сестры муж таким стал после инсульта и уже в возрасте хорошо за 40 (у них 10 лет разница в возрасте), так ей деться некуда с детьми из-за жилищных и финансовых проблем, это еще можно понять. А начинать с такого счастья могут или мазохистки или .... (продолжите сами)
Далее,я дошла до психоза и истерик.видеться он не хотел и сходиться тоже,аргументирую тем,что я истеричка,плохая,что я довела его,что я винвоата во всемчто в его жизни не так,виновата,что он не находит работу..С другой стороны,говорил,что мой последний шанс это дать ему время,прийти в себя и пообщаться с его матерью...Потом,он стал на меня срываться по телефону,бросать трубки,орать,обвинять...Я умоляла дать на шанс.В конце концов,он общался со своей бывшей девушкой(которая мне потом рассказала про то,что у низ было все точь в точь,как у нас,только дольше),он плакался ей,говорил,что будет одинок всю жизнь,что я за ним бегаю,что он будет тверд и не вернется и между нами все.Что я была его ошибкой...Мне же он твердил,что мой ед-ый шанс говорить с его мамой и лечить нервы..
В результате,я сказала,что я о нем думаю и ушла не доведя до разговоров.Особено после его слов,что я такая плохая и что он не видит со мной своего бущушего и будет всегда меня бояться..
Вопрос в том,что как же так :нетепичный сценарий для мужчины-собственника,котоырй ревнует,контроллирует,подчиняет и вдруг сам пытается меня оттолкнуть..Будет ли еще этот человек проявлять себя и пытаться влезить снова в мою жизнь?И почему все так произошло?Так резко?
Кстати,все это время постоянно говорил,что если я хочу должна быть с ним,я должна буду ему подчиняться...Я не могу понять одного,такие тираны не отпускают свою"жертву"доламывают,подчиняют,а он захотел со мной расстаться...Потмоу что не ожидал,что я уйду?Или потому что не смог меня под себя подломить?
немного о нем:ему за 30,женщин было немного,последние отношения с женщиной на расстоянии,тот же самый сценарий,как у меня:начал одно,потом подчинеие...потом встретил меня,ничего ей не сказав,бросил и ушел к мне,обвинив ее во всем..
с работы его выгнали за его характер,долго искал и не мог ничего найти,хотя и квалификация хорошая и внешность тоже,и мозги есть..
он очень несдержанный,агрессивный,ненавидит всех ив есь мир,всегда что-то или кого-то винить в своих неудачах,друзей нет,немногословен и всем с ним тяжело общаться...мои друзья старались его избегать
живет рядом с родителями,которые многое за него решают,а он хоть ис рывается на них,но ничего поделать не может или не хочет..
амбициозен,но не получается всего этого достичь,отсюда и агрессия..сейчас,я попала под горячую руку при проблемах поиска работы.
у него много страхов,теперь,по его словам-я новый страх,так как я истерила.скрытный,одиночка,может часами сидеть на одном месте и смотреть в одну точку.ничего ему неинтерсно,ходить он никуда не хотел,все считает пустой тратой времени.
По описанию - моральный урод. Как можно ненавидеть весь мир? Фу. И вы все же ему подчинились т. К умоляли шанс дать последний. На
Фиг он вам нужен? все сложилось наилучшим образом
я себя чувствую виноватой,начинаю думать,может я и правда сама убила отношение своими истериками на пустом месте,но с другой стороны,просто сил больше не было все терпеть:во всем считал меня виноватой,все-время жилакак в армии,с его стороны хорошего уже ничего не было...
да и потом,зачем было продержать меня пару месяцев на поводке,чтобы потом все-равно расстаться...
одно мне непонятно,как человек,который следил за каждым моим шагом,реновал,смотрел,кто мне пишет и звонит,через пару недель рвет отношения...обычно такие не уходят и уйти не дают...
Ааааа, все ясно, разводка, меняй, наконец, стиль, милая, ну скоко можно?
я бы была рада,если бы это было с моей стороны разводкойа не реальностью в которой я пребываю
Читайте внимательно тута
http://www.scribd.com/doc/58451239/obidki
ваш "тиран" тут разобран по нотам, и как входят в такие отношения, и как выходят из них
Автор, заходите на ветку "ЖЕСТОКИЙ ТИРАН ИЛИ Я САМА ВИНОВАТА". Там найдете ответы на все свои вопросы.
спасибо за посты...читаю сейчас вашу ссылку
а где такая ветка находится,не могли бы скинуть линк?
Автор, такое впечатление что он не просто тиран а у него проблемы с психикой. Не надо пытаться понять его поступки а то мозги себе свернете. Вы разберетесь в ситуации когда успокоитесь, отойдете. Вам радоваться надо что отношения разорвались. От таких надо бежать со всех ног. Конечно вам обидно что было так красиво вначале а потом все исчезло. Но это только к лучшему. Он мог расстаться с вами по разным причинам - проблемы на работе, личные какие то проблемы, или просто шиза (как у психически нездоровых). Не ваша в том вина - если человек с отклонениями рано или поздно это произошло бы. И еще такое ощущение что у вас какие то психологические проблемы, пожалуйста не обижайтесь. То ли самооценка занижена - что вы мало того что подчинялись, так еще и переживаете что эти отношения закончились. Может вам к псизологу или самой пытаться разрулить вашу заниженную самооценку и разобраться как вы попали в такую ситуацию.
Понимаете,с одной стороны я все это понимаю.С другой-думаю,что если бы я была более покорной(разве так не чатсо бывает в отношениях),шла на какие-то компромиссы(хотя,мне кажется я итак шла на них,как могла),если бы яне взорвалась и не устроила скандал и потом не истерила в течении двух месяцев,пока он"решал",не забрасывала бы слезными смс,звонками и просьбами что-то решить,наверное мы бы не расстались..
может я выела ему мозги и сама во всем виновата?
конечно вы сами виноваты, отчасти, вы слишком наивны, чисты, все его слова вы принимаете близко к сердцу, а вами манипулируют, прививая вам чувство вины... возможно если бы вы были поравнодушнее не было бы и этой ситуации и этого человека. все в нашей жизни не просто так...
как вы думаете,такой человек сможет когда-то с кем создать что-то?
вспоминаю его агрессию на весь мир:на родителей,которые во всем виноваты,плохо заботились,раздражают,лезут...на страну,на работодателей,на бывшую женщину,теперь на меня...раздражают и бесят его другие люди:все лузеры,все идиоты,бабы толстые и страшные...другие нации...злость через край хлестала...но мне казалось,то меня это не затронет,потому что надо мной он трясся и заботился...
он сидит целыми днями дома,если не на работе(он нашел не то,что хотел,в другие места его не брали,не смотря на мозги,внешний вид и опыт работы),я даже знаю,что в интернете он ни с кем не общается...
иногда наверное заходит к матери поесть...лежит на диване и переключает каналы..
у человека совсем нет интереса ни к чемукроме может быть хоккея ..когда была я,он любил секс по много раз в день и ночь...я не отказывала никогда и он очень этому радовался.....он считал меня идеальной,обожал,говорил,что благодарит Б-га,что встретил меня,не отпускал ни на шаг...и вдруг,резко,первые конфликты и все...расстаться,я его ошибка,я во всем виновата,я с плохим характером,я холерик,ему надо держаться от меня подальше
одни и те же мужчины по разному относятся к разным женщинам, так что отвечаю на ваш вопрос, сможет ли построить отношения - сможет
но его бывшая девушка была иной,чем я,а отношения были точно такие же..
люди вы разные, возможно, что поведение одинаковое. он запудрил вам мозг, своей безупречностью вначале отношений, единственный способ спасения - равнодушие
ну я ушла-сейас проявляю полное равнодушие,он там что-то все-время на своих страницах убирает,выставляет..неделю не общаемся..своей бывшей он говорил,что я бегаю...решила не идти на разговор с его мамой и вообще,закруглить все более -не менее так,чтобы не совсем пасть в грязь лицом..
вот мне интересно,если я буду продолжать быть равнодушной и совсем исчезну с его поля зрения-начнет ли он искать снова контакт?
вы пока не равнодушны искренне, а только делаете вид, а он все это чувствует...вы следите за его передвижениями, думаете о нем,пока это есть, он будет трепать вам нервы. будет ли искать, ну, возможно, удочку закинет или сделает какой-то шаг, что вы первая выйдите на контакт. что вы сами хотите? любите его? ждете, что будет, как раньше, когда он был белым и пушистым?
не важно с каким лицом заканчивать эту историю, главное суметь ее закончить, найти в себе силы. ОТНОШЕНИЯ ДОЛЖНЫ ПРИНОСИТЬ РАДОСТЬ - все. хотя может быть у вас другие цели..
вы думаете,он понимает,что я за ним слежу?я не показываю этого,убрала его из друзей...а насчет удочки:наверное,то,что он убрал наши фотографии с его анкеты,какие-то еще вещи,наверное это и есть ожидание моей реакции и попытки снова возобновить общение с ним..
закончил,получается он,а не я..ведь он все делал для того,чтобы я не выдержала и ушла..вот только не пойму,зачем все так было тянуть,зачем говорить про разговор с мамой его,зачем давать шансы...
я его люблю,увы,и увы,как бы все не понимала головой,скучаю и виду его тем,кем он был вначале и виню во всем себя
Автор, шизоид он. Ни в чём Вы не виноваты. Никакое подчинение ваше не сделало бы его нормальным, а Вас - счастливой.
Поблагодарите судьбу, что она отвела этого психа от Вас без особых потерь с вашей стороны и шагайте по жизни дальше, не оглядываясь на эти отношения.
Это не любовь, а зависимость. Выдирайте её из души решительно.
Ни счастья, ни радости она Вам не принесёт.
Вопрос "зачем" неприменим к вашей ситуации в принципе. Ни зачем. Фанаберия чистой воды, не поддающаяся нормальной логике )
"с работы его выгнали за его характер,долго искал и не мог ничего найти,хотя и квалификация хорошая и внешность тоже,и мозги есть..
он очень несдержанный,агрессивный,ненавидит всех ив есь мир,всегда что-то или кого-то винить в своих неудачах,друзей нет,немногословен и всем с ним тяжело общаться...мои друзья старались его избегать"
слово в слово мой!!! я в такой же ситуации ... автор ОЧНИСЬ!!!!!!!!!!!!! у меня ребенок от него , ничего не изменилось , не боится орать при ребенке , пугать его , БЕГИ ПОКА НЕ ПОЗДНО и молись богу что ты еще не замужем и нет у вас детей .. жизнь прекрасна цени себя не позволяй ему так с собой , тебя не для такого козла мама рожала .. удачи тебе!!!!
я его люблю и считаю себя виноватой...если бы я не кричала,не придиралась..ведь на пустом месте это было
у него было собеседование на следующий день,мы легли спать,а я кашляла,он попросил не кашлять,но я не смогла..он не мог заснуть,я предложила пойти на кухню и сделать чай-он сказал,что могу так сделать,если мне это поможет...я вышла,потом зашла,он уже спал...я рассердилась,обидно мне стало,что я всегда ,когда он болеет,за ним слежу,а ему все-равно..стала ему это говорить,он проснулся,стал криать..я плакать ...ну и пошло=поехало....понимаете,я виновата..зачем я это сделала?