Гость
Статьи
девочки, я дурочка, …

девочки, я дурочка, вправьте мозги

год назад я сильно была влюблена в одного парня, он как ангел, во всем идеальный. мы общались с ним 4 месяца, ходили в кино, гуляли, по кафешкам, он всегда старался мне угодить, делал кучу комплиментов, пытался подбодрить(у меня тогда были проблемы в семье). всегда был рядом. а потом что-то случилось, он резко изменился, писал, звонил, говорил что надо встретиться, но до встречи так и не доходило, занимал разговор. потом пошло что я писала первая всегда, он поддерживал разговор, говорил что все отлично . и вот после 2х месяцев непонятного общения я сама решила что хватит, удалила отовсюду его, удалила номер, наши фотки, все все все. он потом мне писал, через месяц. я с радостью ответила, но он замял разговор через пару сообщений.
прошел год, я регулярно захожу на его страничку, знаю что нет девушки, смотрю его фотки, читаю стену. и сегодня я создала вторую анкету и написала ему любовное письмо. он не понял от кого. я же не писала ничего такого чтобы он мог догадаться что это я.
теперь страдаю, так здорово, что он ответил, так здорово читать сообщение зная что это ОН написал. я точно дура. что делать то. хочу и дальше пообщаться с ним с другой анкеты не выдавая себя.
к тому же у меня можно сказать есть ухажер. а я никак не могу забыть того парня.

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вызывай психиатра!))

Саша

Было б что вправлять то) мозгов то нет!

Гость

ребёнок ты ))

Гость

ребёнок ты ))

Чозанах

Ну у него наверное чувства ослаблять стали... Я вас понимаю. Сама очень влюбчивая.

Но лучше забудьте) Ниче хорошего не выйдет

Писец... он 4 месяца водил по кафешкам и порхал вокруг тебя аки шмель вокруг цветка. Где секс??? Откуда это удивление тому что он охладел? Не приходило в голову что парень может искать полноценных отношений?

Гость
Nerg

Сообщение было удалено

:D никто не говорил что его не было

утка онлайн

ну дурочка ты, влюбленная.

Не пиши ему, бей себя по рукам - и делов.

Можешь помаячить перед ним с парнем, в принципе, может, заревнует. А проще забыть.

Человек из Ростова

а что париться-то? у него нет к тебе интереса. ну, поводил по кафешкам, ну, потрахал чуток... пришло осознание, что ты не олицетворяешь его мечту и пару с тобой он создавать не будет. встретил другую, начал с ней общаться, а с тобой - пошел в отказ... тебя же это задело, вот ты и сохнешь по нему. поскольку ОН тебя бросил, а не ты его :)

а смысл? где смысл в продолжении общения с ним? он УЖЕ решил. что ты ему не интересна. ты для него - пройденный этап. максимум, чего ты можешь добиться - он тебя ещё разок другой трахнет. а потом снова бросит. тебе это надо? :))))))

ice baby

Автор, налаживайте отношения с этим ухажором, а о нем не думайте вообще, если бы вы были ему нужны, то он бы не пропадал, не исчезал и был бы с вами. не стройте лишних надежд. Если хотите, напишите свое мыло, пообщаемся по этому поводу по почте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема