Гость
Статьи
Неприятный разговор с …

Неприятный разговор с МЧ насчет подарков

Такая ситуация:
Забирал меня на днях мой МЧ, ждал около дома. Я вышла с увядшим букетом роз, чтобы выбросить в мусор. Начались вопросы "откуда букет и кто подарил" я отшутилась. На следующий …

Автор
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

зато до парня дошло быстро

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

У вас какие то мелкие уголовные наклонности

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

Это называется женской хитростью. Учись лучше

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хочет сесть вам на шею. А может брачный аферист и вымогатель? А подарки он ждет от вас??!!)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну он вас в кафе водил, в кино ? Так это и были ухаживания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже думаю - мерзкий мужичек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это не автору было написано ,а автору этого поста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё одна вы считаете,что слова мне от тебя ничего не надо не обидные Вам приятно, если бы вам их сказали? Он её оскорбил,чтобы их заработать? Я бы на месте парня, после такого заявления ушла, не надо ничего ну, пусть ничего и не будет

Автор

Ага, в кафе водил 3 раза, в кино 2. При чем в кафе мы не едим)) пытается на всем сэкономить (напр.: если зал пустой берет билеты на первый ряд, чтобы потом пересесть на свободное место повыше и подороже...) но такси оплачивает безоговорочно. Встречаемся если точно-1.5месяца

Автор

Фраза "мне ничего от тебя не нужно" прозвучала в контексте подарков, а не в общем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что то не густо.. а секс был?

Автор

Да, секс волшебный, и вообще в остальном этот человек меня устраивает целиком и полностью. Но как смериться с этой его экономностью? не переношу скупердяев, и как быть если любимый постояно демонстрирует это качество?

Гость

Не знаю... все равно странно... мой тоже жадина, цветы только по началу дарил и по поводу, но шубу купил без вопросов! ))) живем 1,5 года, на ремонт в моей квартире денег дает постоянно, но при этом возмущается, если я макароны дороже 40 руб покупаю)))))))).. смотрите, какую то жадность можно и пережить, если в основном, все в порядке.

я
Гость

Сообщение было удалено

не согласна про то,что если МЧ серьезен,то сразу осыпает подарками. нет. есть просто среди таких СПОНСОРЫ,которые на понт берут своими деньгами,а внаше время таких вот ИЩУ ПАПИКА очень много. в случае автора мч просто такой человек(сложно конечно судить) но есть такие люди,не любят выражать чувства подарками.МОЙ МЧ таким же был.но это не означало чтоон ко мне ровно дышит.среди ночи на край москвы приедет,еслинадо. и вот потихонечку я его перевоспитала. )А автору надо определиться КТО ему нужен...папик спонсор или просто Молодой человек.тем более вы месяц ..я встречаетесь!!!!

я
Автор

Сообщение было удалено

кошмаааааааааааар............(

Инкуб
Гость

Сообщение было удалено

Аааааааааааахаааааааааахаааааааа. Так только лоша ры никому не нужные поступают. Надо было её веником в моську натыкать, как котенка, со словами6 не сра ть, не ср ать

Автор

Мне не нужен спонсор. Или если цветы дарит, то уже можно в ранг спонсора возводить?

Просто любопытно поддаются ли корректировке такие мужчины?

Инкуб

Я всегда говорю, что сам решаю как мне ухаживать, а уж решать вам, принимать такое мое ухаживание или нет. Моячить чужим веником передо мной считаю не уважением к себе, такую девку в сад

Инкуб

к себе= ко мне

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Точно! Некоторые из крайности в крайность... Водить в кафе-кино и дарить цветы - это не спонсор и не папик, а нормальный МЧ (на это вполне хватает среднего дохода мужчины).Но не представляю, чтобы я встречалась с мужчиной, который меня никуда не водит... перевоспитать можно, но ОЧЕНЬ сложно... да и нужно ли? самое приятное воспоминание - это именно о конфетно-букетной стадии отношений... а тут их просто нет((((((

гость12

если цветы подарил папа, то почему нельзя было об этом прямо сказать? зачем эти завороты про то, что у красивой девушки должны быть цветы? говорите, вам не надо от него ничего? ну ну)

Гость

Мне моя девушка как-то тоже сказала, что флирт с другими парнями это нормально и я должен гордиться, что к моей девушке подкатывает столько поклонников. Я ей спокойно сказал, что если подобное увижу,сразу отправлю к этим поклонникам навсегда. Подарки ей не дарю, она и ничего не требует. Любит еще сильнее от этого. Подарками девушку ублажают те, кто боится потерять. У таких с девушками постоянно проблемы - измены, истерики, скандалы, выброшенные на ветер деньги.

Собака Павлика
Гость

Сообщение было удалено

Крайность. Манипулятор манипулирует манипулятором.

Марта

Не бойтесь, Автор.

Еще пара свиданий у помойки- и он все поймет. Не забудьте в следующий раз выкинуть колье, которое вам подарила бабушка.

Lally
Марта

Сообщение было удалено

ахаха :)))

а я вот че-то завядшие цветы выбрасываю в ведро мусорное... ну, ломаю их чтобы влезли. а вы получает шли с завявшим, капающим веником на свидание? :)))) да еще и папа подарил. стыдоба....

если парень водит в кино на первый ряд (аж 2 раза) с целью пересесть потом на дорогие места, на какие подарки вы рассчитываете? :)))

Lally

получаетСЯ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочинитель

Lally
Гость

Сообщение было удалено

А то! :)))) конечно нет, мусор выносится исключительно при ухажерах

Lally
Гость

Сообщение было удалено

скоро она тебя нахeр пошлет :))

Гость

Автор, парень на вас хорошо экономит. А сама вы дурочка

Марта
Lally

Сообщение было удалено

Мусор предварительно сортируется

Женечка!:*:)

Здравствуйте!. Что же это за манера обзывать друг друга и посылаться? Вы не дети,а взрослые люди,господа;) только не воспринимайте в штыки пожалуйста!

Автор,я Вас прекрасно понимаю!:) мой МЧ,с которым я больше года, тоже ничего не дарил мне.. :) я переживала,но потом... Ведь счастье не в подарках:) да,я понимаю,что хочется вот такой эйфории,и ради этого мы, отчаянные девушки, идем на такие дела. Кто-то сразу понимает намек,кто-то сразу реагирует на это 'неадекватно'.. Чтобы сохранить отношения,просто не вынуждайте его.. Вдруг он копит деньги,чтобы подарить вам более значимый подарок,например золотое кольцо? ;) всё будет! Я уверена;) успехов:):*

Автор

Ну если вам дарят букеты из трех 20-сантиметровых розочек, то можно и в общий мусор...У меня не нашлось дома пакета, в который бы поместился букет....

И вообще к теме не относится то, где и каким образом я выбросила цветы. Это так для невнимательных (тупых)

Автор

Женечка!:*:) Спасибо!)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а тебе вообще ничего не дарят!

Автор

а тебе вообще ничего не дарят![/quote]

А такие как ты еще доплачивают!

Гость

не угадала, мне машинки дарят и драгоценности, и я никогда на форуме не буду жаловаться как ты :)

Автор

У меня машина есть, драгоценности и прочее тоже...мне ноги раздвигать для этого не нужно:)

гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем встречаться с той, которая не заслуживает?

гость

И почему ей поделом? Вы с ней знакомы?

Автор

Потому, что те, кто пишут "поделом" вообще воздыхателей не имеют. Ни жадных , ни щедрых...никаких:))

Гость

Нищие тётки негодуют :)

Злая жаба

А у меня было дело, как-то купила сама себе розы, типа от любовника. С мужем разводилась тогда. О, тетки, знали бы вы, какой был скандал, букет выброшен через окно.! Классно-то как получилось! Вот честно!

Прикольно мне понравилось. Интересные возможности для фоток. http://goo.gl/POlUL

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема