Гость
Статьи
Замуж за нелюбимого

Замуж за нелюбимого

Два года назад, когда мне было 18, я общалась с парнем, он мне признавался в любви и предлагал быть вместе, но так как я ничего не испытывала к нему, я перестала с ним общаться. Когда я ему говорила об отсутствии чувств, его это очень задело и он сказал, что я об этом пожалею и то, что мы все равно будем вместе. Сейчас мне 20 и этот парень объявился. Он шантажирует меня очень серьезными вещами. Чтобы он не сделал то, что задумал, мы должны пожениться, с подписанием брачного договора. В нем расписано все, включая от количества исполнения супружеского долга, до санкций, которые будут накладываться при измене с моей стороны. Я не знаю, что мне делать. Замуж за нелюбимого не хочу, но деваться некуда(

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

идея неплохая, но написано слабенько, чувствуется рука любителя. автор, поучись еще пару месяцев прежде чем писать сюда

Гость

Чтож вы такое натворить успели, что так прямо серьезно шантажирует?

гостья

разводка очередная, либо автор совсем глупая и не знает правил брачного договора в России и что туда входит.

Валя

ZZzzz

Яна

Он вас под дулом пистолета заставляет замуж за себя выходить?! автор,бредите

Гость

Дурой будешь - выйдешь замуж!!!!!!!!!!! Пошел он на...

Гость

так выходить замуж нельзя

Алена

даже если ВДРУГ это не разводка, то БРАЧНЫЙ договор в России - это филькина грамота, Если пункты противоречат законодательству, то это всего лишь бумажка...

Гость

ну если деваться некуда...

агуша

В брачном договоре могут быть включены только имущественные интересы, уж никак не исполнение супружеского долга и измены, вы поначитались романов что-ли автор?

Гость

Автора клинит на замужестве. Видно, не берет никто, вот она и сочиняет такие разводки смешные.

Гвоздика
агуша

Сообщение было удалено

вот именно!!!!!!!! Блина, и на кого эти развдоки расчитаны????)) Ау, Автор!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:))))

Гость

что значит деваться некуда? вас в загс на веревке волочат?

гость

Ой ну прям война и немцы)))))))

Бывает же, как в романе)

Это что, отрывок из любовного романа " Любовь в золотой клетке"..ах-ах....(бульварщина вообщем очередная)..

Гость

А почему вам "деваться некуда"? Чушь какая-то. И парень явно с головой не дружит.

Ёжа

Чем же таким он вас шантажирует? А на провокации все равно не поддавайтесь!

гость

разззззззззззззззззззводиловоооо

Олька

Хачик?

Гость

а может просто парень у нее с пулей в голове, а автор - школоло ведется))))

Гость

возбудилась:)))Так какие санкции огласить немедленно? И сколько раз супружеский долг? надеюсь каждый день?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Санкция за измену - внеочередной супружеский долг!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема