Два года назад, когда мне было 18, я общалась с парнем, он мне признавался в любви и предлагал быть вместе, но так как я ничего не испытывала к нему, я перестала с ним общаться. Когда я ему говорила об отсутствии чувств, его это очень задело и он сказал, что я об этом пожалею и то, что мы все равно будем вместе. Сейчас мне 20 и этот парень объявился. Он шантажирует меня очень серьезными вещами. Чтобы он не сделал то, что задумал, мы должны пожениться, с подписанием брачного договора. В нем расписано все, включая от количества исполнения супружеского долга, до санкций, которые будут накладываться при измене с моей стороны. Я не знаю, что мне делать. Замуж за нелюбимого не хочу, но деваться некуда(
идея неплохая, но написано слабенько, чувствуется рука любителя. автор, поучись еще пару месяцев прежде чем писать сюда
Чтож вы такое натворить успели, что так прямо серьезно шантажирует?
разводка очередная, либо автор совсем глупая и не знает правил брачного договора в России и что туда входит.
ZZzzz
Он вас под дулом пистолета заставляет замуж за себя выходить?! автор,бредите
Дурой будешь - выйдешь замуж!!!!!!!!!!! Пошел он на...
так выходить замуж нельзя
даже если ВДРУГ это не разводка, то БРАЧНЫЙ договор в России - это филькина грамота, Если пункты противоречат законодательству, то это всего лишь бумажка...
ну если деваться некуда...
В брачном договоре могут быть включены только имущественные интересы, уж никак не исполнение супружеского долга и измены, вы поначитались романов что-ли автор?
Автора клинит на замужестве. Видно, не берет никто, вот она и сочиняет такие разводки смешные.
Сообщение было удалено
вот именно!!!!!!!! Блина, и на кого эти развдоки расчитаны????)) Ау, Автор!!
Сообщение было удалено
:))))
что значит деваться некуда? вас в загс на веревке волочат?
Ой ну прям война и немцы)))))))
Это что, отрывок из любовного романа " Любовь в золотой клетке"..ах-ах....(бульварщина вообщем очередная)..
А почему вам "деваться некуда"? Чушь какая-то. И парень явно с головой не дружит.
Чем же таким он вас шантажирует? А на провокации все равно не поддавайтесь!
разззззззззззззззззззводиловоооо
Хачик?
а может просто парень у нее с пулей в голове, а автор - школоло ведется))))
возбудилась:)))Так какие санкции огласить немедленно? И сколько раз супружеский долг? надеюсь каждый день?
Сообщение было удалено
Санкция за измену - внеочередной супружеский долг!