Познакомилась с иностранцем, провели вместе 4 вечера. Я вернулась в Россию. Мы переписываемся, но как-то вяло. Он отвечает через 3-4 дня, а я проверяю почту каждые 2 часа. Уже с ума схожу. Подскажите, как заставить его отвечать быстрее. Не хочу навязываться, но и такой темп меня совсем не устраивает. Заранее спасибо за советы!
займитесь чем-нибудь, чтобы не было времени по разу в два часа проверять почту.
Никак, у него есть своя полноценная жизнь, в котором место Вам пока найдено такое... А для Вас похоже он уже смыслом всей жизни стал... Придется переключаться
господи не уже ли не понятно что отвечает без интереса, автор больше не мужчиной грезит...а как разрушаются ее мечты о переезде заграницу
Ксения, " неужели" - это одно слово!!!:))))))) А не " НЕ УЖЕ ЛИ" :)))))
Сообщение было удалено
запомню
Всё верно, девушки, всё правда. Сама понимаю. А чем дольше он не отвечает, тем больше я о нем думаю. Что делать-то?
6 - ничего, перебеситесь, пройдет
ой, у него таких наверняка штук 20 в год бывает, так что, забудьте!!!
Ты кошку в лоток сходить не заставишь, не то что кого-то другого.
боже, беда какая - убилась мечта о замуж за иностранца, богатая жизнь, куча бабла, меха, приежает такая Дарина Буш вся расфуфыренная в село свое, как я раскошелилась-то .. во дура. сама иди зарабатывай если мозхи есть, ибо как грил товарищ Ленин Будешь работать, работать и еще раз работать.
Сообщение было удалено
если у него к вам душа не лежит - не судьба.
значит вы ему не так интересны, всё прозрачно
Все злые такие,каждая автора побольнее ужалить хочет....Девки,вы конечно дело говорите,но нельзя ли помягче как-то?
Просто смешно читать,как вы от своего личного недотраха беситесь.
Ваши письма ему неинтересны
здесь 2 пути - либо просто принять, что он не на крючке
второй - сделать переписку интересной, зацепить, поднимать интересные темы, интриговать, вспомнить или экспериментально проверить, на что он отвечает. Но из этого тоже может ничего не выйти или может что-то выйти. Т.е. гарантии в этом случае нет.
был у меня такой друг по переписке - отвечал вяло, но я заметила что любит о своем здоровье поныть, на вопросы как здоровье и т.п. - охотно отвечал ))
а про театры или философские идеи - через 3 дня
в общем надоел мне!!! хотя научилась писать так (на такие темы), что отвечать стал быстро
но я же не клоун!
Парень живет ральной жизнью,вы уехали- история закончилась. Узнайте,что ему интересно, на что он начинает живо реагировать - и строчите на эту тему.
Прискорбно, но ты ему не нужна особо. Сужу по своим поклонникам. С одним была бурная переписка, обижался, если не увидела сообщение. А потом сам стал делать задержки между ответами. Оказалось, он начал встречаться с другой девушкой. Делай выводы.
Сообщение было удалено
Ксения - это тупая дебилка)) не учите ее грамоте..бесполезно
Автор! Вы ему просто не понравились и оставили равнодушным. После встречи, если оба взаимно заинтересовались, всё наоборот ускоряется во много раз. Я сама - бывшая почтовая невеста. Знаю, что говорю из личных многолетних поисков и наблюдений. Не тратьте на него времени и эмоций. Не сладится у вас. Ищите другого. Когда мужчина заинтересован, он не то что ответить на письмо - сам примчится из-за морей в ближайшие выходные, невзирая на расстояния и стоимость перелётов.
Попробуй сама отвечать не сразу. Пропади на время. Не знаю, мне помогало.
Наверное чувство не взаимное. Но попробуй сделать что сказала 19.
ты еще небось СРАЗУ сама ответ отстрачиваешь, в течение 15 минут, во смеху-то.
Совет - он пишет через n дней, ты отвечай через (n+1). Если переписка заглохнет- не судьба значит.
А искать темы и выдумывать как стенд-ап комик - ваще бред, максимум будете для него штатным петросяном, если талантливая.